22:14 , 14 июля 2017

Хороший Навальный— исчезнувший Навальный

Дай бог Алексею и его близким здоровья и долгих лет жизни, но для  некоторых башен Кремля, думского большинства, оппозиции и патриотов был бы самый лучший вариант, если Навальный взял и исчез. Да хоть куда, хоть сквозь землю провалился.

Нарушен баланс сил, складывавшийся годами. Вечно дохлая российская оппозиция вдруг неожиданно увидела, что они за бортом, а на коне с шашкой Навальный, да ещё и орёт громко в рупор интернета. Его слышат, слушают и за ним идёт на баррикады молодёжь, и часть креативного, и среднего класса, которые задолбались от тотальной едроссни и отсутствия своего реального кандидата на выборах.

Мне симпатично, что Алексей бодрит это офигевшее болото, он не боится драки, он орёт громко и бьёт в цель, но вот чего-то не хватает. Ну какой он сейчас кандидат в Президенты? Не хватает лоску, не хватает опыта, не хватает политического веса, который на баррикадах не заработаешь. Но он гораздо в лучшей форме, чем эта наша неудавшееся оппозиция с вечно ноющими и имитирующими оппозиционерами. Это не оппозиция, а клуб рукоблудия по интересам.

Но Олимп боится его, он достал богов, он заставил их напрягать свои извилины. Хотели его не замечать, но не получается. Его сливают и это очевидно, пытаясь представить мелким уголовником, балаболом, кидаловым. Его фамилия не называема и демонстративно презираема в высших коридорах власти, во всяком случае официально. На него натравливают обезумевших тёток и пенсионеров, его штабы винтят, как и сотни сторонников, выжимая из них странные признания.

Грустный цирк, все прекрасно понимают, почему про него не говорят вслух и показательно морщатся на вопросы про него.

На днях говорил с несколькими людьми из совершенно разных федеральных учреждений. Да нормально они там к нему относятся, есть конечно мнения, что он проплаченный американский шпион, но все единодушны во мнении, что пора поддать под зад офигевшим и зажравшимся котам. Вот и получается, что все прекрасно понимают о чём Навальный, но вынуждены сопеть в трубочку и гневно хмурить брови…  Что интересно, так это то, что мои высокопоставленные собеседники регулярно просматривают либеральные СМИ и очень редко официальные, про телевизор молчу.

Каждый мой приезд в Москву это возможность вырваться из крымского дурдома и окунуться в московскую внутри МКАДовскую реальность, которая уже скорее 7D, чем 3D и вышла на просторы Новой Москвы. Жирная Москва, тратящая миллиарды рублей (скорее $) на реконструкцию, роскошь и нищета, миллионы бородатых парней из южных, и азиатских республик, и этот весь бред происходит под оком десятков тысяч камер, которые тут висят на каждом углу, в каждом подъезде, а школы напоминают противотанковые укрепительные сооружения с колючей проволокой и железными заборами.

Жирные коты придумывают всё новые и новые темы, куда можно вложить бюджетные деньги, что бы их потом грамотно освоить. То на безопасность миллиарды, то на платные парковки, то на реновацию, то на реконструкцию, то на озеленение пару миллиардов. Куда не плюнь, везде о моём благе пекутся, только дышать уже нечем, перекрутили товарищи гайки. Но добивают меня трактора, которые после дождя катаются по дворам и поливают мокрые улицы. Сам вчера видел. Ну вот зачем???

Чтобы остановить этот бред нужна сила, которая сможет вскрыть этот гадюшник. Кроме Навального  сейчас никто не способен стукнуть шваброй и власть имущие понимают это. Он реальная угроза для спиногрызов начиная от Чечни и заканчивая Кремлём. Вся эта системная аля оппозиция КПРФ, ЛДПР, СР, сжавшаяся до размера дохлой мышки доживают свои последние деньки. Лет через 5-10 мы о них ничего не услышим. Да и Единой России будет хана после мартовских выборов, сольют их, как прогоревшее подсолнечное масло из фритюрницы в Макдональдсе. А все эти Яблоки и компания, это грустные отжёванные огрызки на российском политическом дереве, на них никто больше и не позарится. Их трясёт от слова Навальный, он затмил и окончательно растоптал этих ребят, которые десятилетиями не могут набрать свои 5-7%, которые на улицу не могут вывести больше сотни человек своих сторонников.

С нетерпением жду дебатов между Гиркиным и Навальным. Все очень возбудились от этой темы, многие осуждают подобное мероприятие, но все обязательно примкнут к телевизору, а потом ещё неделю будут пережёвывать эту встречу.

Там победитель невозможен. Я только ЗА такие теле драки, мне важно услышать позицию Навального по Украине, Донбассу и Крыму. Навальный обязан ответить на эти вопросы.

Очень хотелось бы увидеть такие дебаты Навального с лидерами думских партий и Яблоком, особенно в предвыборный год. Но у них всех кишка тонка, да из Кремля никто не даст благословляющей отмашки. Да и что скажут то товарищи, что у них зарплата большая и им очень сладко, что они страдают за Родину, да так, что морда из корыта уже не вылезает?

Тем временем, очень надеюсь, Домик для уточек чувствует себя хорошо, как и многие персонажи из расследований Навального. Боюсь, что у Навального впереди печальный сценарий. Он стал очень опасен, но его нельзя ликвидировать, как Бориса Немцова. Хотя кто его знает, что взбредёт в голову бородатым товарищам?  Заказчики уже точно есть, да и исполнители найдутся.

Будут и дальше запугивать, и дискредитировать, попробуют посадить, о более плохих вариантах не хочу думать. С Навальным необходимо считаться, нравится он ТАМ или нет, так как он выражает мысли довольно большого количества россиян.

Готов ли я поддержать Навального – да, так как он является мощнейшим катализатором изменений, без которых Россия матушка может утонуть в болоте, которое нас окружает со всех сторон по самое горло. На Президента Алексей пока очень не дотягивает, но вот на Прокурора вполне.

Вот такой у меня вышел пятничный пост. Без Навального Россия стухнет с думским большинством и девушками типа Поклонской и Яровой, которые откровенно задолбали не только нас, но и Президента. Одним словом цирк на дроте, а мы зрители.

Какова судьба Навального? Что думаете? Пишите мне Здесь.

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире