Из далекого Крыма эти московские приколы просто поражают. У  нас тут сезон на носу, туристов будет меньше, Турцию для патриотов открыта, а  вы всё с каким-то Навальным не разберётесь. Правильно Медведев сегодня откомментировал «дурацкий вопрос» от депутата-коммуниста — «Лживые продукты политических проходимцев». 

Это наверняка заготовленная фраза. Долго, всем коллективом «Белого дома» думали, как Премьеру отбриться от этой прилипшей к  нему темы. Готовили премьера, готовили депутатов единороссов, объясняли когда хлопать лидеру партии надо. Может это и произвело на кого сильное впечатление, может в  зале ГосДумы это выглядело очень круто, но вот мне показалось, что это просто смешно и на базар не тянет. На улице за такие крутые предъявы товарища просто развернули бы, щёлкнули покепке и отправили ещё раз репетировать эти грозные фразы и взгляды.

Но цирк видимо только начинается, так как вопрос вылез на  экраны телевизоров и тихохонько заполз в стены Государственной Думы. Депутаты дружно негодуют, возмущаются, а сами понимают, что практически каждого можно брать и к Навальному на дружественную антикоррупционную беседу.

Но вот почему-то Навального никто за жабры не возьмёт, не  подаст обиженный премьер на нахала в суд, лично. За него крутые перцы-олигархи впряглись, судиться будут.

Но вирус сомнений уже закрался в души россиян, может и  вправду Навальный не так страшен, как его тут малюют? Что интересно, в Крыму я  тоже заметил движение в этом вопросе. Многие стали задумываться над происходящим. Некоторые говорят о том, что не помешает такой товарищ у нас в  Крыму, так как хапают и воруют здесь не по чину. Жаль, что Навальный игнорирует Крым. Если бы он тут начал лупить местное перекрасившееся жульё, то поддержка народа ему бы была обеспечена, пусть не всех, но многих. А так, местное жульё видит, что верхам можно, так почему и коллегам по партии нельзя? Вот и хапают так, что в украинские годы невозможно было представить.

Тем временем наш великий, очень дорогой и с зеркально чистой репутацией премьер очень рассердился и  ножкой сделал громко ТОП. Я очень испугался, дрожу просто, что же дальше будет? Наверное бровками поиграет? Лоб похмурит?)

А вы испугались этого ТОП?)) Пишите мне Здесь!

А. Горный

Комментарии

122

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yasnovilyashi 20 апреля 2017 | 18:50

Но вот почему-то Навального никто за жабры не возьмёт, не подаст обиженный премьер на нахала в суд, лично. За него крутые перцы-олигархи впряглись, судиться будут.
++++++++++++++++++++++++
Я вам расскажу похожий случай и может вы поймёте почему. У нас в части был физически хорошо развитый, но придурковатый майор. Он любил собственоручно ловить солдат, опаздывающих с увольнения. И вот когда он прятался за углом трёхэтажной казармы какой-то солдат обписял его из окна 3-го этажа. Майор был вне себя, поднял комендатский взвод, чтобы найти того, кто его обосцял. И только зам. командира полка, подполковник его остановил и приказал заткнуться. Ты что, дурак, хочешь, чтобы вся советская армия узнала как тебя майора обосцял простой солдат? Надеюсь, что до вас дошло.

Но вирус сомнений уже закрался в души россиян, может и вправду Навальный не так страшен, как его тут малюют? Что интересно, в Крыму я тоже заметил движение в этом вопросе. Многие стали задумываться над происходящим. Некоторые говорят о том, что не помешает такой товарищ у нас в Крыму, так как хапают и воруют здесь не по чину. Жаль, что Навальный игнорирует Крым.
++++++++++++++++++++++++
Не зная каким смехом засмеяться, смехом тапочек, искандеров, гомерическим или сорфоклическим. Вы же сам журналист и патриёт, почему сами не займётесь? А-а-а, понял. Вы действительно патриёт и бескорыстный борец, но только за должности и денежные знаки. Так что не Крым-ваш, а вам-крыш.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире