12:50 , 13 ноября 2016

В Крыму призвали убивать общественников и блоггеров

Страсти в Крыму накаляются. Жульё и ворьё не зная, как оправдать своё беззаконие и бессилие перед социальными сетями, где крымчане и общественники возмутились беспределом крымских чиновников, призывают убивать, точнее расстреливать общественников и блоггеров как врагов российского народа!!!

На днях у меня вышло два материала( «Как разворовывают в Крыму российский бюджет» и   " Потёмкинские деревни и бандиты")  посвящённых тому, как разворовывают бюджетные деньги, легализуют незаконные строения, как вселяют переселенцев из аварийного жилья в курятники, которые могут сложиться в любую минуту, ради того, чтобы мошейникам помочь легализовать их чёрный строительный бизнес, который они вели много лет при Украине, а теперь в России.

  

    

Тут и конь ещё не валялся, а уже отчитались, что всё сдано и 50 000 000 рублей по ФЦП скомуниздили..

Экономят даже на плитке… лестница из боя и того, что собрали на помойке.

А вот такие  крымские журналисты…. врут и не краснеюют….бодро рапортуя о потёмкинских деревнях….и прикрывая жуликов

История пошла дальше и уже не в первый раз. Ещё в сентябре месяце, когда жители Симферополя возмутились варварским ремонтом в центре крымской столицы, 

министр ЖКХ Крыма выпустил вот такой гневный пост на своей странице в ФБ.

Принтскрины с личной страницы ФБ товарища Карпова

 

Правда потом, видимо получив по голове или подумав ей, удалил, но народ ошарашенный таким призывом министра ЖКХ Крыма СТРЕЛЯТЬ, всё-таки успел сделать принтскрин страницы для истории. Это была одна из первых ласточек….. Стрелять гадов, чтобы не мешали воровать!!!! Вот видимо жизненный принцип этих чиновников. 

История получила продолжение 9 ноября в Феодосии, когда товарищ Карпов и его компания приехали разбираться в ситуации, что переданное жильё аварийщикам по программе ФЦП, ещё не закончено, хотя торжественно были вручены ключи 40 переселенцам в присутствии Сергей Аксёнова и Министра строительства РФ Михаила Меня.

 

Увидев общественного активиста Александра Талипова, который поднял вопрос на поверхность (видео),  люди министра Карпова стали угрожать Александру разборками в стиле 90х, морскими прогулками, бетонными башмаками, а застройщик Лукичёв пригрозил семье Александра, сказав, что город маленький. По этому факту Александр написал заявление в полицию Феодосии, у него двое маленьких детей….

    

Не прошло и дня, как товарищ Петров, работающий при Министерстве ЖКХ Крыма в качестве ДИРЕКТОРА «ЖКХ контроль РК» на своей страничке в ФБ потребовал расстреливать общественников и блоггеров -"За грязь на российскую власть в Крыму врагов народа надо расстреливать"!!!

Принтскрины из ФБ с личной страницы товарища Петрова

Так он ещё и член ОНФ!!!!! Позор!!

Поверьте, это серьёзно. Строительная отрасль обладает деньгами и запросто могут найтись горячие головы, которые захотят получить бонус….кирпичи и бетон у них есть.

Так что…. как говорится….. приплыли. Тушите свет!

Уверен, что Прокуратура, ФСБ, лично Аксёнов должны разобраться с этими призывами и угрозами. Этот материал я направлю во все возможные органы и инстанции. Сложно предположить, что у этих отморозков в голове может ещё возникнуть.

Россияне, Путин мы теряем Крым и доверие крымчан. Мы продули все достижения крымской весны. Надо бояться не украинских диверсантов, а тех бандитов и жуликов, что окопались в крымской власти и около неё и пилят российский бюджет.

Всю следующую неделю я посвящу тому, чтобы донести в московских кабинетах о том, что творится у нас в Крыму, уже запланированы встречи. 

БЕСПРЕДЕЛ и ВОРОВСТВО БЮДЖЕТА РФ.

Где карманная Общественная палата Крыма, где карманный ОНФ?Почему молчат??  Что, не знают о проблеме? Или боятся, что печеньки перестанут им давать?

Уверен, что Сергей Аксёнов, как Глава Республики должен принять меры. Реальная крымская общественность готова его поддержать в борьбе с этим злом и этими бандитами.

По этой же схеме хотят легализовать незаконно построенный 11-й курятник в Коктебеле, который может рухнуть в любую минуту.  Всё будут делать под видом помощи жителям аварийного жилья, качая деньги из ФЦП, которые выделяет Россия-матушка…..

Аксёнов был в шоке от этого и обещал снести его…, а застройщика Лукичёва выкинуть из Крыма….

Сергей Валерьевич, у Лукичёва крыша видимо круче Вашей…

 

Вот такие щели…. Дом может сложиться как карточный домик от любого сейсмического толчка


Если у вас есть соображения, как правильно с этим беспределом бороться, пишите мне ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире