Именно такое термин входит в обиход крымчан в последнее время, во всяком случае лично слышал за последние дни это слово  несколько раз. Что имеется ввиду?

Это слово результат разочарования людей от того, что к власти пришли все те же самые, что были и при Украине. Возвращение Крыма в Россию было воспринято на УРА многими рядовыми крымчанам, точнее большинством, что нашло отражение в результатах референдума. Многие крымские татары не поддержали референдум и это никак не связано ни с Украиной, ни с Россией. Но есть особая прослойка в Крыму из прежних политических и экономических элит, многие из которых даже после референдума смотрели в сторону Украины в полной боевой готовности, ожидая сигналов. Есть очень много виде и фото фактов, которые можно найти в сети,  где до и после референдума они призывают не торопиться, посмотреть куда всё пойдёт. Были те, кто оказался пошустрее и поняв, что Крым вернулся в Россию навсегда, побежали спасать свои капиталы и шкуры в Единую Россию, пытаясь занять место повыше. Большинство нынешней политической элиты состояло либо в «Партии регионов», либо ходили под Юлией Тимошенко, либо под кем ещё.

Это сейчас они активные члены Единой России, окопались в местных представительных и исполнительных органах власти, пробились в Госсовет, возглавили Общественную палату Крыма, или как у нас тут её называют Карманная палата Крыма, которая одобрямс всё, что ей скажут, сам с этим сталкивался.

Это сейчас они ходят под российскими флагами, вешают портреты Путина и штудируют учебники российской истории.

Это они именно та «пятая колонна», которую надо бояться больше, чем украинских диверсантов, прорыв которых недавно сдержали наши силовики. Более того, эти укроперевёртыши вошли в ОНФ и изображают из себя активных сторонников нашего Президента и борцов за справедливость. И вот как господа хорошие с ЭТИМИ двуликими товарищами Крым будет идти в светлое будущее?

Деление на Аксёновских и Константиновских это не условность, а реалии в которых мы живём. Строительное лобби, окопавшееся в Госсовете вместе с товарищем Константиновым, живёт здесь припеваючи, покрывая своими мандатами беспредел, который у нас творится. Приближённые им компании срывают километры пляжных полос песка ради своих строек, открывают новые карьеры, осуществляют варварскую застройку побережья и парков, под молчаливое одобрямс карманной Крымской общественной палаты во главе с товарищем Иоффе.  

Наша крымская общественность уже столкнулось с этой организацией, которая и прикрывает весь этот беспредел, говоря, что они и есть настоящее общественное мнение, но очень хорошо чувствует, когда пахнет жаренным. Вот тут они подают свой голосок и изображают интерес к проблемным вопросам.

Несколько дней назад я имел счастье столкнуться с главой Общественной палаты Крыма г-ном Иоффе на джазовом фестивале Коктебеля. 

Ну как красиво и заботливо говорит,товариСЧЬ работает в поте лица, чтобы защитить интересы Крыма и крымчан, но что по факту? Ложь и лицемерие. Он умудрился обвинить местную коктебелевскую общественность во лжи, а мне «молчать в тряпочку», так как я не дал согласие идти на мэра Коктебеля. Смотря на таких укроперевёртышей понимаешь, что лучше держаться от плохой компани подальше. 

Я имел возможность общения с членами общественной палаты Крыма, которые признают, что нынешняя ОП стала карманной при нынешних властях, да и как оно может быть по другому с этими руководителями перевёртышами? Есть там в ОП нормальные общественники, но по их словам все нормальные инициативы блокируются.

Вчера обсуждал  с местными  общественниками извечный вопрос  — «Что делать?». А ничего, а просто ждать, когда федеральные власти поймут то, что здесь по факту происходит. Ближайшие выборы покажут истинный рейтинг нынешних крымских властей, но боюсь включат административный ресурс, да и мухлёж вполне ожидаем.

В прошлом моём посту по поводу настроения крымчан, я подробно описал всё это, но добавлю, что в Крыму нет больше драйва, как нет и надежды, что  будут убраны из власти укроперевёртыши, которые как паразиты присосались к России и пытаются опять делить и перераспределять, зачастую не имея куколки в голове, так как привыкли грести всё под себя.

Мы все ждём октября-ноября, когда по имеющейся информации начнётся тотальная зачистка этого жулья. Пусть идут на пенсию, которую они себе обеспечили непосильным перераспределением народного добра и ресурсов.

Путин, Устинов!!!! Крыму нужны серьёзные кадровые решения на всех уровнях и перевыборы в Госсовет, нужно тотальное очищение от этих перевёртышей, которые полностью свели на нет достижения «Крымской весны». Рядовые крымчане устали от этого перекрасившегося жулья. Покажите мне, что было сделано ими хорошего за эти годы? Что было доведено до конца? Где выполненные обещание навести порядок на побережье и в парках, которые просто уничтожаются приближёнными к верхам компаниями.

Пишите мне ЗДЕСЬ.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире