15:18 , 08 ноября 2016

И это украл Обама? На Урале разгромили новое укомплектованное пожарное депо

Несколько последних месяцев россияне вынужденно следят за президентской кампанией в США. Все аспекты и нюансы выборов тщательно «разжевываются» СМИ. Действительно, слов из песни не выкинешь – наше внимание именно приковано (!) к заграничным событиям. 
Конечно, комментаторы до какой угодно хрипоты могут спорить, у кого из претендентов больше шансов. Но россияне уже победили, потому что Барак Обама уходит, и нет ничего для нас важнее. Он больше не сможет повышать наши цены, угнетать народ, разбрасывать мусор и творить прочие пакости. Эх, заживем…
В воскресенье проезжал мимо поселка Починок. Несколько лет назад на окраине населенного пункта было построено и полностью укомплектовано здание пожарного депо. Однако объект пустовал и не охранялся из-за разногласий между МЧС и подрядчиком. И потому в гости сюда начали наведываться страждущие… И до сих пор они разбирают «пожарку» по кирпичикам. Недавно, вот последние ворота сняли. Для теплиц, вестимо. А свердловская полиция слепа и глуха на преступления…
Спасибо доброму человеку, кто провел расследование и «заклеймил» краской «подозреваемого». Действительно и очевидно, это все Обама «украл»)) Ату его.







Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире