«Гнойник нацизма» буквально стекся к Украине: страсти, которые кипят в этой стране, выдают крайне болезненное состояние общества, в целом, и отдельных его представителей, в частности. По понятным причинам, «лихорадит», что называется, и остальные славянские народы – россиян и белорусов (корень-то один).

Вот они и испытывают сильнейший дискомфорт из-за того, что происходит с украинцами. Тем более болезненны жесткие нападки, которые делаются со стороны представителей украинского общества в адрес России. Тем более ужасают картины сожжения заживо, сначала «Беркута» на т.н. Евромайдане, а затем и одесситов в Доме профсоюзов…

В результате вооруженного конфликта в ходе так называемого «украинского кризиса» этот «гнойник нацизма» оказался прорван и теперь, надеюсь, наступает фаза заживления.

В будущем нацизм, как идеология действия (своеобразное руководство для подавления и порабощения масс), уже не будет использоваться в человеческой истории, присутствуя, скорее, как горький, он необходимый опыт. Так что Украина, переживая это болезненное состояние, надеюсь, страдает не напрасно: она очищает все человечество от вируса нацизма, делая его непригодным для дальнейшего использования.

В преддверии прекращения действия «прививки от войны», которую  мировое сообщество получило в 1939-1945 годах, это – весьма важное обстоятельство.  

Необъяснимыми пока, с военной и политической точек зрения, но очень интересными являются провалившиеся попытки со стороны т.н. Национальной гвардии «зайти» в блокированные города – Славинск, Краматорск и другие, — несмотря на декларируемое военное преимущество и численное превосходство. Да и проведение референдумов в Донецкой и Луганской областях от Киева было будто «занавеской» прикрыто: зубами щелкали, а помешать не смогли…

Тем временем, информационный поток-«выхлест» прошелся огнем пожаров и по российскому Дальнему Востоку. Это продемонстрировало тесную эмоциональную связь между Украиной и Россией, которую разорвать было и будет очень сложно. Понятно, что попытки сделать это со стороны США и ЕС в будущем будут предприниматься снова и снова: третья (информационная) мировая война (за человеческие души) идет полным ходом.

Сегодня все более становится ясным, что США уже выработали свой ресурс, как мировой лидер, и теперь совершают одну ошибку за другой: показателем серьезного вырождения политического истеблишмента страны, в том числе, являются довольно инфантильные заявления ее «говорящих голов», которые вызывают лишь насмешки и глумление.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире