Не удивляйтесь, но этот текст о врачах!

Итак… Знаете историю о том, как губернатор Чувашии Игнатьев вынудил офицера МЧС прыгать, как собачку, за ключами от новой пожарной машины? Вот она/p>

И вот теперь руководство ЕР хочет исключить Игнатьева из партии, потому что он «унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек».

А теперь, уважаемые знатоки, внимание — вопрос! КТО ИМЕННО в этой ситуации «унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек»? Губернатор, играющий с офицером, как с собачкой, или офицер, который быстро-быстро в эту собачку превратился? По мне так ответ очевиден: это именно ОФИЦЕР, который по собственной воле стал собачкой, радостно прыгая за за барским подарком, это именно он, а никто другой «унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек». 

И мы, и руководство ЕР, будем справедливо костерить охамевшего губернатора, но где же руководство МЧС? Почему до сих пор не наказан офицер-собачка, который своим недостойным поведением «унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек». Вот так.

Вы спросите, а почему этот текст про врачей?

Ну конечно же, про врачей. Потому что пока врачи легко и добровольно становятся собачками, готовыми унижаться в ответ на любой начальственный бред, готовы на бесплатные переработки, на финансовые и моральные унижения, пока они не объединены и не готовы защищать свои честь и достоинство, они останутся собачками-игрушками. И будут продолжать тихо ныть по ординатоским, поругивая начальство, вместо того, чтобы наконец-то самим стать тем, кто вызывает уважение и имеет честь и достоинство.

Поэтому, дорогие доктора, не прыгайте как собачки!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире