12:27 , 01 июля 2011

» Третий путь к рабству" — новая книга А.А. Пионтковского

30 июня в Москве, в Независимом пресс-центре на Пречистенке прошла презентация новой книги А.А. Пионтковского «Третий путь к рабству». Это — сборник статей Андрея Андреевича на темы внешней и внутренней политики, а также состояния гражданского общества в России за период с 1999 по 2011 годы при правлении Путина и его команды.



Не сказать, чтобы уж очень широко освещалось это событие, но всё же собрались представители ряда СМИ не только из России.



Перед началом пресс-конференции сам автор распаковал несколько пачек своей книги и подарил их пришедшим журналистам.



Надо сказать, что Андрею Андреевичу было тем более приятно представить свою книгу, что это совпало с днём его рождения — сегодня автору исполнился 71 год.




Вместе с автором на вопросы журналистов отвечали Б.Е. Немцов и Г.К. Каспаров.



Выступающие отмечали значительный вклад А.А. Пионтковского в современную политологию и прогрессивную журналистику, глубокое проникновение в суть происходящих в стране событий и всесторонний их анализ. Вообще же, пресс-конференция проходила очень непринуждённо и даже временами весело…














Пресса, как ей и положено, внимала и фиксировала.




По окончании выступлений — интервью с участниками.







А это — издатель книг Андрея Андреевича в США.






И, конечно, подписание авторских экземпляров книги.






Хочется пожелать Андрею Андреевичу ещё много лет жизни, крепкого здоровья и радости от жизни. Он показался мне (и не только мне, уверен) чрезвычайно обаятельным и интересным человеком.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире