12:04 , 12 марта 2015

Откуда берутся омбудсмены? Или кто будет защищать женщин Свердловской области при введении новой должности…

Как-то мимо меня проходили многие очевидные вещи, которые происходят в свердловской элите. Именно на причастность к элитам претендуют чиновники, которые, пользуясь своими полномочиями, являются распределительными центрами бюджетных средств. Внимание изменчиво, можно долго не замечать, но иногда, сумма происходящих событий и информационные потоки выносят на поверхность очевидное…

Наверное, последней каплей, стала вот эта информация:


Источник: http://доверенныелица.рф/activity/proekt-visitrussia-pomozhet-inostrantsam-najti-luc 

Казалось бы, что не так? Удивило, что свердловский чиновник, директор ГБУ СО «Центр развития туризма Свердловской области» Эльмира Туканова, оказывается, является Президентом Национальной ассоциации туристко-информационных организаций. Удивление мое оказалось оправданным, так как в Ассоциации, куда входят региональные государственные учреждения, отвечающие за развитие туризма Президентом партнерства является заместитель министра культуры РФ Алла Манилова, а Президентом Правления — Нана Гвичия, Генеральный директор СПБ ГКУ «Городское туристско-информационное бюро» (http://naito-russia.ru/)

Получается, что в сообщении, которое я уверен, было согласовано с Эльмирой Тукановой, ей была присвоена чужая должность… Это не единичный случай, когда эта чиновница, желая засветиться в информационной повестке бравирует знакомствами, положением в обществе… Уверен, что совершенно не с ровного места Эльмиру Туканову в СМИ называли подругой Губернатора Свердловской области:


Источник: http://znak.com/svrdl/news/12-11-14/1031321.html


Журналисткая подоплека заголовка неслучайна. Если не Губернатора, то чья подруга Эльмира Туканова и насколько далеко зашли дружеские отношения? Ответы на эти вопросы в элитах есть, просто никто свечку не держал, а если и держал, то оставляет этот факт без комментариев.

Поэтому не удивительно, что отсутствие профессиональных компетенций, о которых я писал в постах:
— об информационном «словоблудии» Что это такое? Самообман или должностное преступление…
— об освоении бюджетных средств Верхотурье. Рождественская ярмарка. Где деньги, Зин?Сколько бюджетных денег уходит в Свердловской области на развитие туризма?
— об организации инфотуров Как пятьдесят россиян развивали туризм в Свердловской области, рискуя здоровьем и жизнью…
— о проведении событийных мероприятий с бюджетной поддержкой Верхотурье. Как Рождественская ярмарка становится ярмаркой тщеславия…. и Верхотурье. По мотивам посещения Рождественской ярмарки. Выставили… ,
— о произвольном толковании поручений Губернатора Свердловской области За какой вид туризма отвечают власти Свердловской области? Виды и подвиды бездействия…Имидж Свердловской области и туристический бизнес… У кого жажда?,
— о сомнительной торговле ГБУ СО «Центр развития туризма» - Прокуратура проверит метеорит Центра развития туризма на подлинность…
проявляются практически во всем, оставаясь без оценки Правительства Свердловской области и Губернатора…

Поэтой причине, стоит обратить внимание на предпраздничный комментарий Эльмиры Тукановой:


Источник: http://ura.ru/news/1052201892


Понимаю так, что чиновница, провалившая развитие туризма в Свердловской области, готовится к защите гендерных прав женщин… Вот так, половые признаки, двигают чиновников… Боюсь предположить, каким местом данный чиновник добивается своей карьерной непотопляемости…

О различие полового и гендорного признаков, на мой взгляд, вполне доходчиво в статье http://fb.ru/article/40890/gendernyiy-priznak-i-ego-otlichie-ot-polovogo
Оригинал: http://msalexandr17.livejournal.com/668612.html


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире