20:32 , 25 декабря 2013

Предновогодняя встреча зоозащитников с Шингаркиным М.А.

Сегодня, 25.12.13, мы, представители зоозащитных организаций РФ Краснов А.В. РООЗЖ «Зоозов Элита» и Комагина А.М. Фонд «Большие Сердца» являющиеся членами рабочей группы по законопроекту «Об ответственном отношении с животными» нанесли визит Председателю рабочей группы, депутату от партии ЛДПР М.А. Шингаркину.

Максим Андреевич радушно встретил нас. Встреча прошла в теплой дружеской неформальной обстановке. В ходе встречи обе стороны обменялись поздравлениями с наступающими праздниками, подтвердили дальнейшее взаимное сотрудничество, договорились о встрече по рабочим вопросам после Новогодних праздников.

Максим Андреевич вручил нам замечательные книги собственного издания и лично подписал их:

После встречи, восторженно делясь впечатлениями о визите с защитницей животных — Викторией Узялло, я удивился тому, почему активисты из «традиционной зоозащиты» наговаривают на Максима Андреевича… Лично я, Александр Краснов, и Анастасия Комагина о Максиме Андреевиче прекрасного мнения! Милейший человек! Так вот Виктория У. напомнила мне притчу о собаке и зеркалах! Если в общественной палате даже без представителей власти склоки и базар, судя по репортажам с их заседаний, то в приличные места, такие как ГД, их вообще пускать нельзя — они там вообще балаган устроят, что ранее и делали собственно, и за что и были изгнаны. Мы остались очень довольны встречей!

Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

25 декабря 2013 | 20:46

а вот у меня котейка подобранный с открытым переломом обеих правых берцовых костей.
какая-то сволочь выкинула- у него лапу в пах раздуло и вонь была невыносимая.
я живодёр или защитник животных, чё подобрал эту тварь и отволок её на операцию, в результате которой он остался без ноги, но живой, сволочь, и теперь жрать требует?


alex_zoo_safty Александр Краснов 25 декабря 2013 | 21:06

kot_for_ever, Вы замечательный человек, который имеет чувство сострадания к животным! Я выражаю Вам мое уважение.


25 декабря 2013 | 21:27

просто я отдаю долг тем, кто жил раньше нас.
хотя и люблю их, лохматых:)


tlf 26 декабря 2013 | 00:00

Кто понял, в чем смысл блога? Объясните непонятливому!


alex_zoo_safty Александр Краснов 26 декабря 2013 | 00:09

tlf, это общественно-информационный блог


(комментарий скрыт)

timeskhan Андрей Тимесков 29 декабря 2013 | 23:35

Александр Краснов это помощник депутата Госдумы Шингаркина.
Что ещё непонятно ? ))


26 декабря 2013 | 01:02

взрослая собака- она как 3-х летний ребёнок.
а кошка- вообще нянька человека.
мы самые младшенькие.
учиться, учиться и учиться.


maryled 26 декабря 2013 | 15:35

"После встречи, восторженно делясь впечатлениями о визите с защитницей животных - Викторией Узялло, я удивился тому, почему активисты из "традиционной зоозащиты" наговаривают на Максима Андреевича... "

Вношу ясность; потому что Максим Андреевич неоднократно призывал к отстрелу бездомных животных, а возможно потому что пропагандирует эвтаназию с карантинным сроком содержания в приютах не более недели, возможно поэтому зоозащитники (к вашему окружению, прошу заметить, это слово никакого отношения не имеет) никогда ему руки не пожмут, но к Вам это никак не относится, поэтому восторгайтесь и далее вашими кумирами, только не забудьте прекрасную русскую пословицу, которая как мне кажется прекрасно характеризуют вашу статью - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".


alex_zoo_safty Александр Краснов 26 декабря 2013 | 21:12

maryled, во-первых, Максим Андреевич Шингаркин против отстрела, Во вторых- Шингаркин за карантинный срок не менее месяца. Остальное всё поклепы от зоорадикалов, которые проходят по уголовным делам в связи с мошенничеством. В следующий раз, когда будете продолжать распространять клевету потрудитесь подкрепить свои слова доказательствами. Где и когда Шингаркин "неоднократно призывал"?


alex_zoo_safty Александр Краснов 26 декабря 2013 | 21:53

«Скажи мне, зоозащитник, какой породы у тебя собака, и я скажу тебе, не лицемер ли ты». У вас ведь, Леся, дома в наличии один породистый сеттер. У других ваших «соратников» вообще дома собак нет, не говоря уже о подобранных бывших бездомных. Зато защитники бездомности собак на улицах. Удобно, имея дома чистенькую породистую собачку, постить везде «Не покупай, возьми из приюта!», да, Леся? Ну так вам ни один порядочный человек руку не пожмет, т.к. лицемерие налицо и прекрасно вас и «ваше окружение» характеризует


maryled 27 декабря 2013 | 11:56

Александр, ну давайте тогда по порядку, во-первых, очень жаль, что общаясь с Шингаркиным Вы не удасужились собрать о нём информацию, а таковой множество, пожалуйста, потрудитесь найти материалы))) Если хотите- вышлю почтой))) М.A. Шингаркин ЗА эвтаназию (усыпления) собак с карантинным сроком содержания- сроком ОДНА неделя, не трудно догадаться, что у потерявшихся собак шансов на улице нет, не говоря уже об остальных( И к отстрелу б/с М.A. Шингаркин призывал))), как-то странно даже что Вы не в курсе.


alex_zoo_safty Александр Краснов 27 декабря 2013 | 14:51

Леся, очень жаль, что Вы не в курсе элементарных вещей, а именно "доказательства предоставляет обвиняющая сторона". Так что потрудитесь сами найти, и предоставить. А пока это "сплетни и клевета" и не более. Я лично общался с господином Шингаркиным, и своим ушам верю больше, чем тем, кто лгал, лжет и будет лгать. И то что я слышал от господина Шингаркина звучало так "месяц в муниципальном приюте". А вообще рассматривался вопрос и о 6 месяцах. Где призывал? Пруфы на призывы будут?


maryled 27 декабря 2013 | 12:14

А вот про собачек, прокол вышел, ну как впрочем со всей вашей деятельностью))) Сеттер мой- Мартюша, найден в пятимесячном возрасте, были проблемы со здоровьем, с породой трудности)))- плембрак- заводчик избавился от неперспективного щенка просто выбрасив его на улицу) У меня есть ещё одна собака, Берта, обыкновенная дворняжка, из приюта Дубовая роща, все её братья и сёстры замёрзли или были отравлены- этого мы не знаем, она единственная кто выжил, если интересно можно уточнить у Лены (Гюрза) волонтёр приюта, которая мне и отдала собаку) И это ещё не всё!!! У моей мамы живёт собака Алевтина взятая с форума "Пёс и Кот" в начале моей зоозащитной деятельности, тоже "дворянка", потрясающая и очень умная собака), а ещё у мамы 3 кота, взятые с улицы, вылеченные, выхоженныe и любимые.
Александр, я за полтора месяца пристроила двух дворов, ещё у трёх пёсов я финкуратор ( т е отдаю часть денежных средств за их содержание на передержках) всё это легко доказать, так как моя деятельность ни от кого не секрет и мне и в голову не приходило этим кичиться) Но Вы ведь сами попросили, правда)))
У многих моих соратников из группы "Живодёрам нет" есть даже ни одна собака или кошка, у Лены Надёжкиной летом было две собаки(одой удалось найти дом), у Даши Хмельницкой три собаки живут постоянно) остальных перечислять?...
Ваше враньё уже настолько смешно выглядит, что это уже даже не смешно(C), Вы же взрослый человек ёлки-палки...


alex_zoo_safty Александр Краснов 27 декабря 2013 | 15:42

Леся, Вы сами себя слышите? В чем я ошибся? У Вас сеттера нет? Есть! Породистых с улицы берут охотно всегда, могли бы сеттера пристроить, и спасти еще одну дворнягу взяв себе в дом. У Надежкиной появились собаки? Постоянные?! Дворняги?! Надо же! А то же у 90% традиционных зоозащитников дома или породистые собаки, или вообще нет собак. В любом случае ни первые, ни вторые, ни даже собаки, не имеют права обвинять зоореалистов, у которых подопечных животных гораздо больше.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

wilddog2013 27 декабря 2013 | 10:31

Эта тройка и есть теперешняя Россия.


alex_zoo_safty Александр Краснов 27 декабря 2013 | 15:43

Если это так - значит у России есть нормальное будущее.


albi_na 27 декабря 2013 | 23:19

Упаси, Господи, Россию от такой "тройки"


drugnaroda 28 декабря 2013 | 19:54

«В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации ……убивать животных можно, то есть на территории Российской Федерации любой человек может убить любое животное. … и он имеет на это право,… сам факт убийства животного не является преступлением в Российской Федерации….» Цитата из выступления М.А Шингаркина в ОП РФ (протокол имеется) «..Смысл чипирования … представляется несуразным, и федеральным законом представляется нецелесообразным нормировать это… чипирование представляется ограничением их гражданских прав…» (оттуда же). «… в Российской Федерации не возбраняется употребление собак в пищу… нужно задавать себе вопрос, как мы планируем позиционировать закон для такой цели… целые поселения в Сибири в которых основную часть жителей составляют корейцы…» (оттуда же). После таких высказываний г-ну Шингаркину М.А и людей, которые его поддерживают и хвалят, ну никак нельзя называть любящими животных. И упаси Боже назвать их защитниками животных, сказать такое - плюнуть правде в лицо.


(комментарий скрыт)

kunparma 09 января 2014 | 22:57

А так же говорил, что у нас собачек есть не возбраняется и для живущих у нас корейцев это национальное блюдо.
Китайцы употребляют в пищу человеческие эмбрионы,а китайцы то же в России есть.Вот не хотела бы я ,что бы это было и в РОССИИ.Может Шингаркин и милый человек для кого то, но его позиция в отношении животных далеко не гуманна.


drugnaroda 03 февраля 2014 | 12:51

ПРАВИЛА АРИФМЕТИКИ.

Увидел фото Шингаркина, на котором рядом запечатлен какой-то юноша. Заинтересовался. Ну, думаю, парень таким способом умножает свой статус! Молодец, далеко пойдет! Сначала не понял, кто это? Ба, да ведь это ведь мальчик с тех самых слушаний! Прочитал текст, под фото и очень удивился. Ну про депутата, особенно говорить-то и нечего, и так все понятно. Да, депутат Госдумы, да, руководитель рабочей группы. Все знают и всем известно. Правда здесь скрывается первый вопрос – кто и о чем думал, когда назначал депутата на должность руководителя раб.группы. Да и вообще, кто выбирал такого депутата? К экологии отношение имеет очень опосредованное, а к защите животных - так и вообще никакого! Ну да Бог с ним, с депутатом, мало ли в Госдуме депутатов. Всем эти избирателям и не угодишь! А вот о мальчике сказать стоит отдельно. Написано - зоозащитник. Но я никогда не слышал о зоозащитнике, по фамилии Краснов, ну убей меня Бог! К зоозащите этот юноша имеет еще меньшее отношение, чем Шингаркин М.А. В зоозащите он никто, просто ноль. Некоторые говорят - переметнулся к зоореалистам. Но как может переметнуться тот, который никогда и не был? Куда можно переметнуться? Сам он говорит, что зоореалисты открыли ему глаза. Смешно, право слово, очень смешно! Ноль с открытыми глазами! Тут на память приходит один случай. Пару лет тому назад объявился в Питере некий молодой паренек, по имени Коля, фамилию я запамятовал. Появился, полгодика покричал, пошумел, что он зоозащитник, и пропал. Вроде бы хотел даже построить несколько приютов для БЖ. А в результате, поклянчил денег, проведя несколько акций по их сбору в торговых сетях, и пропал. Некоторые дурни ему поверили, что он и в самом деле защитник, а оказалось - ноль, пустое место, пустобрех! Да к тому –же еще и жулик. Оно и понятно! Дети частенько играют в игры, кто в крестики - нолики, кто сказки рассказывает про добрых волшебниц с Волги, или про ноль с открытыми глазами, а кто-то кого-то все время порывается защищать. Но вся защита выливается в болтовню о защите, а болтать можно сколько угодно. Детишки, что с них возьмешь?! Играются в игрушки, а учеба страдает. А учиться надо, ну просто необходимо! В связи с этим хочу напомнить некоторые правила арифметики для младшего школьного возраста, из которых мы знаем, что ноль хоть на сто умножь, хоть на миллион, все одно будет ноль. И никакие фото не помогут.


alex_zoo_safty Александр Краснов 11 февраля 2014 | 21:03

Андрей, какая тонкая статья и какие тонкие намеки. Вы очень вежливый и тонкий человек. Браво!))


drugnaroda 28 декабря 2013 | 20:03

Лично встречался с г-ном Шингаркиным М.А на передаче "Пусть говорят" 26 марта 2013 г. Поговорили. Депутат Шингаркин оправдывал действия другого депутата, который убил собак, открыв стрельбу, из огнестрельного оружия, не пневматики, а именно огнестрельного, на территории населенного пункта. По мнению Максима Андреевича, он все сделал правильно, правильно, что стрелял и убил, только жаль, что в населенном пункте. Какую рабочую группу в ГД может возглавлять депутат с такой ориентацией? По уничтожению бездомных или хозяйских животных? Ведь убитые депутатом собаки вполне могли быть и хозяйскими на "самовыгуле", что в деревнях является нормой.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире