Пропаганда насилия в «В Контакте»

Каждый «камрад» (так называют друг друга догкиллеры) считает своим долгом завести страницу в социальной сети «В Контакте». Они делают это за тем, чтобы на этих страницах разметить фото и видео, на которых видно как они убивают щенков, истязают собак, кормят собак и рассыпают яд на улицах города, конечно же, лиц на видео и фото не видно. Более того, эти камрады создают целые онлайн Сообщества и Публичные страницы, где хвастаются друг перед другом о своих «успехах» с приложением видео и фотоматериалов (все конечно же находится в открытом доступе). Очевидно, они делают для того, чтобы показать всем какие они «крутые» и самоудовлетворяются тем, что адекватные и нормальные люди (в т.ч. и дети) будут смотреть на этот ужас.

Есть кончено отдельные кадры, которые почему-то выложили всю информацию о себе в той же соц. сети. Например, вот этот печально известный господин (он кончено удалил информацию, но она теперь «гуляет» по всем интернету) — http://streetmob.org/nazi/category/1302-friz. Не сложно набрать запрос в «Яндексе»: «Алексей Мильчаков» и поисковик сразу найдет для Вас множество фото и видео материалов ужасающего характера.

О чем думает Павел Дуров? Может быть о своем белом Мерседесе и о спорах с ГАИ, полицией и ФСБ, но я бы на его месте уже задумался о ситуации с пропагандой насилия в его соц. сети. Этой соц. сетью пользуются дети, и вся эта ужасная информация находится в открытом доступе, это же огромная травма для них. В принципе этой противоправной информации по-хорошему там не должно быть.  Есть кнопка «Пожаловаться на страницу» или вариант обратиться к модераторам в тех. поддержку. Ответы всем пользователем на их жалобы присылают просто смехотворные, я даже это описывать не буду. Однако, наша Организация пошла дальше. Мы начали вести реестр этих страниц и 1 раз в месяц составлять официальный запрос с указанием страниц где это происходит, с требованием блокировки отправляя его по Почте России на юр. адрес ООО «В Контакте».  Как не странно, но 45% от общего числа начали блокировать, но множество страниц еще находятся в открытом доступе. Считаю, что надо внести «В Контакте» в список нежелательных сайтов Роскомнадзора т.к. организованную преступную группировку, которая именует себя «догхантеры» можно уже считать просто экстремистской. И она должна уже преследоваться не МВД, а ФСБ потому, что лица входящие в эту группировку имеют холодное, огнестрельное, пневматическое и иное оружие, которое просто опасно для людей и национальной безопасности.

Надеюсь, что это фото, действительно последствия взлома Твиттера Дурова: 


Комментарии

29

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

petrsk 23 мая 2013 | 14:47

"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Если бездомная собака долго болтается по дворам, начинает вести себя агрессивно, и не находится не один уполномоченный по правам живых тварей, который бы предоставил ей будку и двухразовое питание при необходимом уходе, собаку надо прибрать каким-нибудь гуманным способом - пристрелить или отравить, смотря по обстоятельствам. Чего тут непонятного?


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 14:51

Комментировать даже не буду, мой Вам ответ очевиден.


zucca 23 мая 2013 | 14:58

Сейчас понабегут потенциальные догхантеры и ненавистники животных на ваш пост... Про "Вконтакте" : Дуров закрыл группу чайлдфри из 200 человек, но группы извергов и всевозможных нацистов цветут и пахнут в его соцсети,видимо он получает от этого доход,а потом, упиваясь своей значимостью кидает на прохожих пятитысячные купюры с балкона офиса своего. Мне кажется, Дуров психически нездоровый человек.


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 15:18

Согласен с Вами. А как он общался с представителями ФСБ и отвечал на их запросы?! Вообще голова на плечах есть с кем говорит?


23 мая 2013 | 15:13

Я могу понять и тех, кто любит собак, и тех, кто их боится. Но во всех известных мне случаях собакоубийцы были просто садистами, которые и рады бы людей убивать, да боятся. Объявят легальный набор в какую-нибудь зондеркоманду - они туда хлянут.


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 15:19

Каждый догкиллер это будущий серийный убийца и маньяк.


23 мая 2013 | 17:53

А охотник? Охотник тоже убийца и маньяк? У каждого охотника на счету столько убитых зайчиков и уточек, что догхантеры нервно курят в сторонке.


(комментарий скрыт)

lemon_juice Сергей Алексеев 23 мая 2013 | 16:04

Я люблю животных, и я не "потенциальный догхантер", однако я не могу не сказать, все темы, связанные с догхантерами, давно превратились в место кормления троллей. То, что какой-нибудь тупорылый псевдозоозащитник будет брызгать слюной, доказывая, что собачки хорошие, и кусают только плохих людей, и то, что садисты существуют и с наслаждением убивают городских животных, которые действительно не люди и себя не контролируют - это уже банальщина. Что вы, Александр, сделали для того, чтобы меня и моего ребенка не растерзала свора диких псов? Или, может быть, что вы предлагаете? Очевидно, что программы по стерилизации не работают, и так же точно очевидно, что даже если отстрелить всех собак и кошек, они снова и неизбежно появятся на улицах. Я вот серьезно спрашиваю.


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 16:16

Я сделал многое. Мы ежедневно эвакуируем с улиц множество безнадзорных животных. Устраиваем их в новый дом на ПМЖ, но однако мы не можем помочь всем, мы делаем все возможное. Необходимо возобновление программы О-С-В под четким контролем общества и строительство приютов, эвтаназией (убийством т.к. у нас эвтаназия в стране - это нож и костер) не поможешь, все равно появятся. Нужно четкий Закон, который бы не позволил выкинуть собаку на улицу и не допускал жестокого обращения с нмии.


lemon_juice Сергей Алексеев 23 мая 2013 | 17:04

А вот PETA считает, что ОСВ - зло, и куда гуманнее собаку усыпить, чем выкинуть на улицу, а они тоже зоозащитники. Я вот написал, что программа отлова и стерилизации доказала свою неэффективность, чему есть немало подтверждений, а вы пишете что её надо возобновить. Более того, я не знаю стран (если они и есть, то их вряд ли много), где бы приютами занимались госорганы. А выкидывать собак будут всегда. И закон нужен о другом: помимо чипования обязать владельцев стерилизовать ДОМАШНИХ животных, чтобы при побеге/выбрасывании на улицу они не служили пополнению популяции.


(комментарий скрыт)

23 мая 2013 | 14:56

Таких живодеров сажать надо на реальные сроки. Только так!

Животные не могут о себе позаботиться, они оказываются на улице из-за предательства людей, и человек, если он, конечно себя таковым считает - должен оказать любую посильную помощь такому животному. Хоть купить сардельки или корм, отвезти в приют или лечебницу, найти новые ручки...


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 15:21

Сажать и на долго с проведением обязательного психиатрического исследования в лечебнице! Можно даже создать отельную тюрьму для живодеров)))


irinar 23 мая 2013 | 14:59

Мир не без добрых людей, а правильных и гуманных на словах много. Проще застрелить или, как-то иначе уничтожить, живую тварь чем накормить и приласкать.Просто один накормит, другой пройдет мимо без жалости и сожаления.Ненавижу равнодушных.


thoth 23 мая 2013 | 15:24

Я не помню, разве нет статьи против жестокого обращения с животными? Пишите заявление в прокуратуру, придумайте скрипт который подобные заявления штампует -- если даже рассматриваться будет каждое 10, уже неплохо.

Если издевательства над животными не запрещено, то можно сообщать о хулиганстве -- догхантеры воздушками пользуются.


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 15:52

Есть 245 УК РФ, но она столь не значительна, что по ней Полиция практически не работает. Многие выступают за ужесточение наказания по этой статье.


thoth 23 мая 2013 | 15:58

Мягкость статьи не повод не обращаться в прокуратуру. Если заявление будет рассмотрено, то это обеспечит догхантеру хотя бы несколько неприятных минут.


thoth 23 мая 2013 | 16:00

Вспомните проект Росяма Навального, простая автоматизация обращений позволила сделать чудеса. Почему бы не перенять опыт?


wowagera 23 мая 2013 | 15:49

Из кого вырастают садисты и изуверы? Из тех,кто вешает и мучает кошек,собак и других домашних животных .Догхантеры -САДИСТЫ,


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 15:52

95% догкиллеров потом становятся серийными убийцами и маньяками!


thoth 23 мая 2013 | 16:01

Я в детстве мучал мух, это считается?


23 мая 2013 | 15:49

С догхантерами надо поступать также как они поступают с животными.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

al_popov 23 мая 2013 | 17:27

Самое непрятное, что эти сообщества пропагандируются среди молодых неокрепших психически людей и вызывают соответствующие последствия для них и для общества. Собак безусловно жалко, как и вообще любое живое существо. Но еще более жалко самих догхантеров, попавших в ад скотского отношения при жизни. Разрушив определенные границы в психике человек вряд ли станет потом нормальным. Жизни большинства этих людей загублены окончательно, они не смогут испытывать человеческих чувств и весь мир для них станет дикой саванной. Так что они достойно наказаны и без тюрьмы и ядов.


alex_zoo_safty Александр Краснов 24 мая 2013 | 00:27

Вы знаете, что они опасны для людей в принципе т.к. почти все догкиллеры становятся в будем серийными убийцами и маньяками. Тут уже речь идет о угрозе нац. безопасности! С ними нужно бороться, на самотек дело пускать нельзя.


taktaktak 23 мая 2013 | 17:42

Там не только догхантеры, но и обилие порно и фашистов.
А сегодня мне пришло вот что: http://vk.com/krylov_benjamin:
Поддержите «Хомячков»!!!
9 мая сообщество молодых людей «Сетевые хомячки» на несколько часов обрушило сайты ряда российских интернет-изданий.
Этой акцией ребята сказали «нет» заказухе, лжи, мату и другой грязи, которую позволяют себе журналисты, и которую безнаказанно публикуют газеты.
Средства массовой информации читают не только взрослые (хотя и они попадают под влияние тех, кто обогащается на их доверчивости). Намного страшнее, что вся эта грязь доступна детям. И именно на них оказывается самое серьезное влияние.
Про то, что делают сегодня так называемые «либеральные» СМИ, как они перевирают историю и методично насаждают антироссийские настроения, в последнее время не слышал только ленивый.
Петербургский студент Максим Болонкин, представитель «хомячков» не побоялся открыто выступить с обращением на всю страну, где объяснил позицию движения «хомячков».
Огромное количество СМИ обрушились на него с обвинениями, некоторые даже пытались манипулировать уголовными статьями.
«Именитые» журналисты пытались раскрутить его на непонятные признания, телефон до сих пор разрывается от угроз, в том числе жизни и здоровью.
Тем не менее, «хомячки» продолжают свое развитие.
Основные задачи, которые они ставят перед собой – отслеживать ложь, откровенную грязь и подтасовку в СМИ, а также поддерживать другую, настоящую журналистику, которой сегодня, к сожалению, очень мало.
Мы обращаемся ко всем, кто неравнодушен к тому, что пишут СМИ и читают наши дети; на основании чего думающий читатель неизбежно делает вывод о бесперспективности, убогости и отсталости своего народа и своей страны.
Давайте вместе поддержим «хомячков»!!!!
Любая помощь будет полезной!!!!
Высказывайте свои мнения на ресурсах «хомячков», вступайте в их сообщество, если разделяете их взгляды, да и просто выскажите свои слова поддержки!!!!!!!

Ресурсы хомячков:
http://хомячки2013.рф/
http://homyachki2013.livejournal.com/
http://vk.com/public53530591
Нас много! И вместе мы сила!!!

НРАВИТСЯ???


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 18:14

Кстати, многие фашисты являются создателями групп догкиллеров в "ВКонтакте".

Я буду писать обращение в ФСБ о организованной преступной экстремистской группировке, коротая именует себя "догхантеры". Хватит их называть живодерами, это преступная экстремистская группировка координирующая действия через сеть Интернет. Эта группировка угрожает стране, речь идет о национальной безопасности, пора подключать ФСБ. Обстановка уже просто накалилось до предела.


volodia1998 23 мая 2013 | 18:50

Вместо того, чтобы страницы и группы закрывать и с щенячим восторгом рассказывать о своих чувствах к животным, лучше бы требовали и лоббировали принятие закона касающегося домашних животных.
Не будет "бесхозной" живности на улице и не будет догхантерам возможности отрабатывать свои паталогические рефлексии, как и нечем будет хвастаться, так как их деяния немедленно превратятся в уничтожение чужого имущества и будут чреваты уголовным наказанием.
Обладание животным - это в первую очередь ответственность. Чтобы избежать приобретения животного ради сиюминутной прихоти, а потом безнаказанного избавления от этого животного путем пинка на улицу, следует обязать регистрировать ВСЕХ домашних животных (речь не о черепашках, хомяках и попугаях). Так же необходимо ввести налог как на приобретение, так и на содержание домашних животных. В этом случае родители 10 раз подумают идти ли на уступки ребенку и дарить ему щеночка или кошечку. Регистрировать животных можно в ветклиниках, которые имеются практически во всех населенных пунктах (ради любимого бобика можно и в райцентр из деревни приехать, а если "в лом", то не так он и дорог на поверку). Все домашние животные на улице должны носить ошейники с уникальным номером по типу ИНН. Такую национальную базу создать не составит проблем. Все животные без ошейников на улице должны отлавливаться, стерилизоваться и ждать естественной смерти или новых хозяев в приютах. При поимке животного с ошейником можно будет без проблем найти хозяина и вернуть ему животное за фиксированную органами местного самоуправления цену, а в случае отказа от животного на бывшего владельца должен налагаться чувствительный штраф и животное должно будет присоединиться к безхозным в питомнике.
Да, принятие подобного закона требует больше усилий, чем показная жалость к животным, но, мнится мене, в противном случае, ни на российских помойках, ни в интернете сдвигов не будет:-))


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 20:44

Тем мы и занимаемся)))


23 мая 2013 | 19:43

александр, спасибо за информацию.
держите в курсе


alex_zoo_safty Александр Краснов 23 мая 2013 | 20:42

обязательно :)


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире