В России появились новые несогласные. Это цены. Заклинает их повелитель Медведев не расти. Цены не слушают. Оглохли мерзавцы. Много их. На глаз видно, что не хватит ОМОНа для их удержания. Главная подлость ещё в том, что у этих цен 31-е число каждый день. И дубинкой не отоваришь за отсутствие разрешения на рост.

А ведь казалось бы. Сказано Медведевым, что «нет оснований для роста цен», так и хватит скакать! Остановитесь. Посторонитесь. Власть едет на корыте. Но нет. Цены прут наперекор.

В Саратове сдержать их движение вверх смогли только на один день, когда прибыл Медведев. И какой ценой? Как и на Триумфальной – закрытием. В Москве площади, в Саратове тех магазинов, где цены выросли. Спасибо тебе, тень эффективного менеджера от благодарных поселенцев. Кланяемся, барин. В этой непростой обстановке ты сделал всё, что мог. Как и Путин с пожарами.

Теперь пора Медведеву в Москву, в Кремль. Заняться объявленным превращением столицы в мировой финансовый центр. Потренировавшись на ценах в провинции, дело должно пойти веселее. Время ещё есть. До скончания медведевского президентства полтора года.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире