Ощупью, в дыму пробирается в последнее время российский государственный корабль к сказочной земле процветания и мирового господства. Ветер стих. Паруса поникли. Но галерные рабы вовсю работают вёслами. И гребут, и прибирают…

Пассажирам сегодня приказано покрепче держать мешки с зерном. Не дай Бог, под прикрытием пожаров украдут загребущие руки с Запада. Будем тогда сидеть в дыму и голодные. А так, хоть брюхо набить и пусть ничего вокруг не видно. Да и на что смотреть? Спасибо, отец родной! Не только пенсии прибавляешь, но и хлеб нам даёшь!

Кстати, этот дым очень нужен России. Китайцы, желающие её колонизировать, ничего не увидят. Сложно придётся захватчикам-американцам с их хвалёными радарами в Польше. Теперь всё, что происходит в России окончательно покрыто мраком для иностранцев. Так и было задумано.

Но осталось решить одну задачу – защитить добрый российский народ от разъедающего глаза и лёгкие дыма. Поэтому Грызлову и Петрику следует поручить срочный выпуск десятков миллионов противогазов. Спрыскивать их живой водой и отдавать людям. Тогда и производительность труда нашего доброго народа повысится, легче пойдут инновации. Будем, наконец, трудиться, не отвлекаясь.

И вот, спустя годы, после того, как все леса в России сгорят и дым разойдётся, увидит изумлённый мир восставшую из тьмы могущественную державу российскую. Посторонится, и даст ей дорогу.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире