Вот и началось очередное зомбирование граждан перед выборами президента России в 2012 году. Теперь роль ельцинского «да-да-нет-да» исполняет опрос с заранее заданным результатом какой-то неведомой 007-организации «суперджоб», а варианты ответов просты: Путин, Медведев, прочие. Гражданам уже сегодня навязывается представление, что выбор может быть только между левой и правой ногой одного и того же застойного и коррумпированного организма.

Этот сценарий может сломать только демократическая оппозиция, которая сегодня состоит из тех граждан нашей страны, которые желали бы создания в стране социального государства и политической системы европейского типа.
Неправильно считать, что какие-то политические партии, состоящие из профессиональных политиков, способны сменить власть в стране. Позитивный выбор зависит от российских избирателей. От их личных действий. Мир может вокруг рушиться, но каждый гражданин должен упорно проводить свою личную программу действий – голосовать за демократическую оппозицию, агитировать за неё, посильно финансировать её работу, контролировать выборы.

Первый шаг это выборы Госдумы России 2011 года.
Здесь реально будет только одна сила, за которую разумно голосовать демократически ориентированному избирателю – «Яблоко». Если граждане нашей страны не останутся лежать в день выборов дома, не поддадутся лживой пропаганде о диванном протесте, будут активны в период избирательной кампании и на выборах, 7% преодолеть возможно. Фракция в 30 человек в Госдуме России и позитивный результат на кампании явятся хорошим стартом для кандидата от демократической оппозиции на выборах 2012 года.

Без такого результата на выборах 2011 года шансов нет никаких.
Ожидает нас, похоже, ещё 12 лет власти коммерческой чеки, возлежания на троне протухшей с головы коррупционной «рыбы», всё большее разложение общества, живущего по принципам «двойной морали». Поэтому каждый для себя должен дать ответ – вам это нужно? А если не нужно, то тогда действуйте, делайте то, что от вас зависит, укрепляйте политическую альтернативу декларированному выбору между Путиным и Медведевым.

«Яблоко» обращается к гражданам нашей страны с призывом уже сегодня начинать работу по укреплению линии демократической оппозиции на парламентских и президентских выборах 2011 и 2012 годов.
Главное «Яблоком» в «нулевые» годы сделано – сохранена политическая инфраструктура гражданского протеста на выборах. Проводится предварительная запись граждан желающих контролировать выборы в качестве членов избирательных комиссий и наблюдателей от «Яблока». Собираются средства на проведение кампании 2011 и 2012 годов. Приветствуются обращения людей, желающих поддержать разумную альтернативу коррумпированному болоту иными способами.

Отдельно обращаюсь к гражданам России, живущим за границей. Ваша помощь может быть решающей. «Яблоко» предлагает вам участие в контроле за голосованием в 2011 и 2012 годах на избирательных участках в российских посольствах и консульствах, просит поддержки в продвижении предвыборных материалов среди российских граждан за границей. Мы также будем просить вас убеждать ваших родственников в России голосовать за демократическую оппозицию, поддерживать её иными способами.

Время до выборов ещё есть. И чем более активны будут люди, которым не «всё равно», тем больше шансов на успех. Всё зависит от вас, граждане.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире