16:06 , 24 января 2010

Письмо путинским обожантам, ненавистникам Грузии

Служивые!

Прочитал вашу «двухминутку ненависти» под последней статьёй Екатерины Котрикадзе. Там дан полный ваш портрет. То самое, от чего не то что Грузия, а и любой здоровый человек отстранится. Побрезгует вами.

Вы бы, чем трусы с себя снимать, чудаками выставляться, задумались над простым вопросом. Зачем ваш Путин независимость Абхазии и Южной Осетии признал? В чём была такая высокая государственная необходимость? Интерес нашей совместной с вами Родины? Почему нельзя было сохранить тот статус, который был, не засовывать неумную свою башку в дырку, откуда её вытащить сложно?

Ведь посмотрите, что происходит. Даже ближайшие союзники до сих пор не последовали примеру вашего дирижёра газовых труб. Взять, к примеру, сипатого белорусского фюрера. И тот над путинистами откровенно издевается. Получается, что этим решением о признании показал Путин лишь одно — ни в грош не ставят страну, которой он больше двух пятилеток рулит. Даже ближайшие друзья. То есть если деньги из России принять, пожалуйста. А оттуда, когда нужно, даже одобрительного свиста не дождёшься.

Вы ведь ещё поймите, что с Абхазией, в отличие от Южной Осетии, своя история. Эти ребята совсем непростые и сателлитами вашими они не будут. До поры, до времени, конечно, посидят рядом. А дальше скажут вежливое спасибо за потраченные вами деньги, да за дружбу вековечную и пойдут в том же направлении, что и Грузия – на Запад. Что и правильно. Не вашу же коррупцию вдыхать и наслаждаться.

Вы не задумывались, почему все от вас бегут и единство международное, которое вам для чего-то потребно, приходится вашему Путину покупать за деньги? За наши, народные деньги. Подумайте над этим. Сегодняшним воскресным вечером.

Примите и пр.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире