12:38 , 18 января 2010

Гей-парады и политические извращенцы

В российском политическом классе словосочетания «гей-парады» и «однополые браки» завёрнуты в плотную бумагу с надписью «не раскрывать».
Говорить об этих темах в положительном смысле считается занятием позорным и небезопасным для карьеры политика. Если только речь не идёт о запретах.

Здесь, впрочем, тоже, не стоит усердствовать.
Один добродушный российский политик в прошлом за чрезмерные усилия в области уголовного преследования гомосексуалистов получил от своих коллег прозвище «антипидар». Заняв, таким образом, в словарях русского языка место где-то после антибиотиков и антимиров.

Моя точка зрения либеральна.
Я считаю, что гей-парады должны быть разрешены. Правильно также поправить Семейный Кодекс, допустив однополые браки. Дать возможность геям и лесбиянкам усыновлять детей. Если люди хотят, то зачем запрещать? Только потому, что кому-то это не нравится? Всё равно со временем запреты будут сняты. Так что же тянуть? Кончать с сексуальным расизмом. И как можно скорее.

Подумаешь, пройдут тёплым победным маем по Тверской улице в Москве накачанные загорелые красавцы, намазанные маслом.
Следом мужественные амазонки, обняв свою слабую половину, прогарцуют перед взорами поражённой невиданным зрелищем публики. Поводя мощными плечами, прошелестят платьями трансвеститы. Пусть все жители сексуального подполья, загнанные во мрак косными натуралами, покажут нам, кто они.

Стоит разрешить хотя бы исходя из новизны – увидим, наконец, вживую, что же это такое – гей парад по-русски!
Да и городскому голове нашему не мешало бы со всем солидным московским руководством и ключами от города пройти поступью командора перед парадом, открывая горожанам праздник сексуальной весны. Пусть распускаются не только московские тюльпаны, но и вообще все цветы.

Часть необразованных наших соотечественников говорит, что гей-парады это пропаганда содомии, педофилии и даже некрофилии.
Это, конечно же, глупость. Ни к чему подобному голубое и розовое сообщество отношения не имеют. Всё это деяния уголовно-наказуемые, в отличие от однополой любви. Не то в российской политике.

Здесь содомия, педофилия и некрофилия процветают.
И почти никто не видит в этом ничего необычного, хотя противоестественные деяния совершаются на глазах почтенной публики.

Когда людей заставляют голосовать за т.н. «Единую Россию» или выталкивают на какие-нибудь официозные митинги, что это как не содомия?
Как не изнасилование, совершённое чиновниками в извращённой форме – и мужчин, и женщин? Бывает, что и предпринимателей насилуют, заставляют платить взятки. Прочитали бы вы полные слёз и отчаянья интимные письма жертв!

Но и юношество не оставлено в стороне от действий, совершаемых политическими извращенцами.
Как иначе назвать вталкивание в молодое поколение идей путинизма? Создание различных путинюгендов, этих сводных и свальных клубов политического разврата? А новости на Путин-ТВ? Это же политическое порно. Знаю родителей, которые, как только увидят лиц с садистским прищуром глаз в новостях на российском ТВ, уводят детей из комнаты.

И, наконец, самое тяжёлое – политическая некрофилия.
По телу изнасилованной до смерти большевиками России несколько раз в год ползают, покачиваясь от ненависти, последователи насильников – мрачные колонны, утыканные портретами Ульянова и Джугашвили, да полоскающимися по ветру красными тряпками. Дай им волю, они бы и мавзолейное чучело на свет Божий вытащили. Ленин с ними.

Наша жизнь парадоксальна.
То, что ярко, безобидно и ново, запрещено. То, что ужасно, грубо и старо, разрешено. Так может, сделать рокировку? Загнать в подполье «единороссовских» медвежатников вместе с красным сообществом? Там они встретятся с потирающими руки «несогласными»…
А снаружи пусть их теснит ОМОН, да предаёт анафеме православная общественность. Жизнь от этого станет если и не легче, но уж точно веселей.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире