Аэропорт Домодедово. 1 января. VIP-зал.
Стоимость его услуг 9.000 рублей. Кресло. В нём журналист Андрей Караулов. Борец за справедливость. Обличитель пороков. Розовые щёки лежат на воротнике. Сальные глаза. Хамоватые замашки. Гогот. На окружающих плевать. Барин едет гулять.

Аэропорт Домодедово. 6 января.
Очередь на паспортный контроль. Российские граждане возвращаются в страну. Родина встречает с раскрытыми объятиями. Ожидание на паспортном контроле 1,5 часа. Возмутился только один. Политик из «Яблока». Сергей Иваненко.

И правильно.
Мы платим налоги. За это нас коптят в очередях. «Правоохранители» забрали разбираться. Поняли, что столкнулись не с рабом. С гражданином. Пожалели, что связались.

Живой журнал. 7 января.
Блог Владимира Соловьёва. Слова об Иваненко. «Удивительный народ эти политики». «Совсем не понимают, в каком мире живут».
В чём непонимание? В том, что с народом стоял в одной очереди? Хочет, чтобы пограничники людей уважали? В том, что высказал своё мнение, как гражданин? В том, что через VIP-зал не летает?

Выборы в Госдуму России. 2011 год.
Буду голосовать за «Яблоко». За демократов. За непонимающего жизнь Иваненко. Стоящего в общей очереди. Не желающего терпеть хамство. Против аристократов. Против розовых щёк «понимающих жизнь» карауловых. Против VIP-залов.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире