Братья и сёстры!

Это письмо адресовано не избирателям, которые приходят на выборы, голосуют за единственную в стране либерально-демократическую партию «Яблоко».
Оно обращено не к тем, кто финансирует избирательную кампанию «Яблока», помогает партии в агитации, работает наблюдателями на избирательных участках. Эти люди делают всё, что возможно. Это лучшие люди страны. Я горжусь, что принадлежу к их числу.

Адресовано это письмо тюфякам в засаленных халатах с российскими паспортами в сундуках.
Тем, которые в России или в других странах мира ждут, непонятно чего. Тем, кто с вожделением смотрит на «акции» из нескольких десятков человек по защите конституции, которую стоит не защищать, а переписывать. Тем, кто готов поддерживать любую «оппозицию», лишь бы она была «против режима». Тем, кто мечтает о том, что всё само собой случится, а им ничего не нужно будет делать. Тем, кто ставит условием голосования за собственные интересы мифические «объединения». Тем, кто посмеивается над работой «Яблока» в интересах граждан.
Всем равнодушным вообще. Тем, кто как публицист Радзиховский, ленится в день выборов оторвать зад, прилипший к кухонной табуретке. И с гордостью эту прилипшую табуретку всем показывает.

Мой ответ всем вам, братья и сёстры, такой – никуда не ходите, сидите по своим домам.
Вы на выборах не нужны. Потому что вы сами себе не нужны. Вы сами себя сделали ничтожествами, от которых ничего не зависит. Сами себя предали, обманули и обокрали. В головах у вас смесь из советчины и сумбура. В ушах вата. В глазах спички. Сидите, уткнувшись в телевизор и ждите, когда вас и ваших детей, словно скот погонят на очередную «отечественную» войну ради чуждых вам интересов. Скажут, что нужно и пойдёте, куда прикажут. Пока же отращивайте шерсть. Будет, что стричь Хозяину.

То, что я вам говорю, правда.
Вы и сами всё про себя знаете.

Примите и пр.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире