Мороз сковал страну. Судя по фото, жидкие цепи «едроссов», как и было обещано заранее, встав из теплых квартирных окопов, пошли сегодня по всей стране в атаку на памятники. Остервенело серьезно. С цветами наперевес. Ну и, натурально, одержали победу. Воспряли. Восславили. Воспели.

Но вот, Москва. Город-герой.

Здесь-то что?

Ковид сковал всю политическую жизнь – от пикетной до митинговой и возложения цветов.

Для всех, кроме «Единой России». Отчего только этим политрукам с горячим геленджикским сердцем, разрешено массово накласть цветы в избранные места? Страна тяжело отдыхает, а они ложат и ложат с утра.

Почему скромному «Парнасу» и демократической общественности нельзя принести цветы к месту убийства Немцова? Отчего там каски, забрала и ботинки стучат?

Или ковид шарахается в ужасе только от вида «медвежьих» флагов, сам боясь заразиться какой-то неведомой болезнью? А к демократической общественности, наоборот, льнет?

Как-то надо «отцам города», державным вирусологам прояснить этот вопрос. Отчего такое неравенство. Герои в нашей стране за это не умирали. И на памятниках не написано – «сделано для «Единой России». Спёрли боевую славу даже у своих единокровных — зюгановских комми.

Мой Телеграм-канал Мельников.Политика




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире