Власти Соединенных Штатов, страны, где действует сменяемость президента, руководство выбираются на свободных выборах, объявили, что вернули на родину 45 тысяч американских граждан, организовав для этого более 460 авиарейсов из 75 стран мира.

Госсекретарь Майк Помпео назвал операцию «одной из самых выдающихся дипломатических миссий в американской истории». Посмотрим, что скажет оппозиция.

На этом фоне, руководство России демонстрирует всю подлость, всю низость системы, в которой власти мафиозны, несменяемы.

За границей осталось около 30 тысяч российских граждан, которым власти сначала фактически закрыли путь возвращения в страну, затем – после кампании общественного возмущения, вынуждены были приоткрыть дверь.

На фоне объявленных американских успехов  контрастно выглядит издевательство властей России над российскими гражданами.

Оно продолжается.

Сегодня в Нью-Йорке на рейс в Россию была допущена лишь четверть пассажиров – остальные брошены Путиным в одном из крупных очагов эпидемии.

Допуск в Россию ограничен путинцами по месту проживания – в самолет компании «Аэрофлот» (контрольный пакет – у государства) пустили только тех, кто живет в Москве и Подмосковье. Другие люди фактически признаны вторым сортом, поражены в правах.

Это — факт, «самая упрямая в мире вещь».

И это лишь одно из проявлений отношения властей России к людям – то же самое касается отказа поддержать посаженных в карантин людей деньгами, отказа отменить налоги и страховые платежи для остановленных бизнесов, истории с введением Путиным нового налога, преступного указа о начале призыва в армию в условиях эпидемии – «призыва смерти».

Никогда еще за годы новой России демонстрация расхождения  интересов мафиозных правящих семей и  большинства граждан России не была такой яркой, не затрагивала такого количества людей.

 


Источник




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире