14:00 , 07 марта 2020

Он выбрал стране судьбу. Вы с ней согласны?

Уже не стесняются.

Высказываются все более откровенно.

В этом значение последних заявлений Путина.

О том, что сменяемость власти – потом, а сегодня она не нужна, нет для нее условий. Что его руководство – судьба.

Что касается отсутствия условий для сменяемости, то легко на них ссылаться, когда сам 20 лет уничтожаешь эти условия – политические партии, свободу слова, митингов и собраний. Когда превращаешь в ничто Конституцию, сделал правосудие насмешкой. Напал на соседнюю страну, отнял часть ее территории.

И, что, пожалуй, самое важное, превратил мораль в ничто, утвердил власть циников, подлецов, негодяев, хамов. Отсюда – остальное.

Сам Путин и его подчиненные все это сделали и теперь, показывая дело своих мошеннических рук говорят, что вот же, видите – нет условий! Кому здесь можно передать власть! Только мы здесь самой судьбой назначены руководить.

Нет уж, коротышки в попугайских фуражках, стертые подметки от наполеоновых сапог, мышиный писк державности.  Так как вы здесь правите, может любой проходимец – потому что вся ваша власть только для того, чтобы набивать семейные карманы. Остальное – бутафория.

И решать о том, нужна сменяемость власти в России или страна продолжит вас терпеть или освободиться от вас – будете не вы, а активная часть общества. От вас никто здесь не ждет добровольного ухода. Причем сразу на скамью подсудимых за нескончаемое двадцатилетнее преступление. Это то, что вы называете стабильностью, а на деле это – уничтожение прав и свобод, убийства, войны, расхищение общественного достояния.

Сидите и дальше в своем дутом судьбоносном коконе и продолжайте верить, что все в России зависит только от вас. Что как захотите, так и сделаете. От вас здесь все меньше зависит. Решать будут без вас. За вас. О вас. Решали без царской администрации, а потом без коммунистов, выносили их, надутых величием, из кремлей. Вы ничему не научились. Раз так, с вами будет так же. Тогда и похудеете.




Источник



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире