Бей барабан. Пой труба. Наряд из койки. В ружье!

Сначала Путин поменял главу Совета по правам человека, назначив его начальником пропагандиста Фадеева. И теперь, поставив его в полной мере себе на службу, просит-приказывает оказать ему содействие в противостоянии с ВАДА. Пора отрабатывать, Валерий.

Путин утверждает, что ВАДА вынесла решение о «коллективном» наказании, т.е. закрыла доступ на международные соревнования всем российским спортсменам. Но это неправда, потому что в решении ВАДА ясно и подробно сказано, что чистые от допинга российские спортсмены могут участвовать в соревнованиях в течение последующего четырехлетнего периода. Они не могут представлять Россию, выступать пол национальным флагом, но их личной карьере ничто не угрожает.

Поэтому просьба-приказ Путина к СПЧ здесь не поможет – коллективного наказания нет, права человека ВАДА не нарушила.

Наказание ВАДА индивидуальное — наказан лично Путин и его чиновники, которые снова опозорили страну, не сделали свою работу, лишили спортсменов России возможности выступать под трехцветным флагом. Все вопросы к себе.

Странно также, что Путин — человек, превративший в России права человека в пустой звук (сфабрикованные «московское дело», «ростовское дело», «Сети»* , «Новое величие» и так далее) хочет вдруг поставить их себе на службу – там, где он считает это для себя выгодным.

Это мошенничество в духе того, что было с допинг-пробами.

Источник




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире