Вся наша страна покрыта метастазами провалов российского начальства. Везде развал и кричащие противоречия.

Повсеместно отсутствие ответственности властей перед народом. И никакой «государственной идеи» у верхов, кроме одной – держать власть и сохранить наколенное за двадцать лет богатство. Не допустить превращения России в нормальную страну.

Но людей, которые желают перемен, в России становится все больше.

Предложить народу власти ничего не могут.

Поэтому Путин взялся за старое, привычное дело – совать в горло России свой милитаризм, смазанный чекизмом.

России никто не угрожает, но Путин выступает с заявлениями об ответном ядерном ударе, сообщает о гарантированном уничтожении мира.

Кто в мире собирается нападать на Россию? Скажите, кто сейчас в России этим озабочен?

Людей сейчас интересует другое – путинское пенсионное ограбление, рост налогов, тарифов ЖКХ, обогащение верхушки и снижение уровня жизни народа. Вот единственно важные темы.

Ядерной войны не будет.

Это мировое недоразумение, явление коммерческого чекизма прекратит свое существование и никакое оружие, в том числе и ядерное, ему не поможет.

Сдохнет не мир, а система российской власти, задушившая свободу. Она отправится на тот свет одна и никого не заберет с собой.

Источник

Комментарии

419

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

mikhail_rossyanin 20 октября 2018 | 10:21

Кто собирается нападать?
Из самого недавнего и авторитетных спикеров:
- посол Хатчисон (США в НАТО) - открыто сообщила о планах "нападать" и "уничтожать" на территории России ракеты, что, по мнению США, нарушают РМСД;
- министр Зинке (США у себя самих) - пообещал уничтожать российские транспортники с углеводородами на Ближнем Востоке.
Из неавторитетных - Убогий Б. все еще мечает проехать на Абрамсе по Тверской.


boets13 21 октября 2018 | 13:32

mikhail_rossyanin: У нас официальное лицо органов власти (законодательной ветви) Жириновский с завидной регулярностью угрожает и захватами и уничтожениями всяким странам, которые не чень хорошо отзываются о России. И что ? Кто-нибудь всерьез это воспринимает ? Мало ли какой чиновник и что там говорит. Вопрос реальной политики, а не болтовни. Давайте мыслить здраво. Умные люди понимают, что Россию никакими танками не возьмешь, будь их хоть в 10 раз больше. Связываться с крупнейшей ядерной державой - самоубийство. Идиотов нет. А эпатирующих публику политиков типа Жирика и некоторых американских придурков всегда хватало и делать выводы на основе их высказываний могут только, уж извините, недалекие люди. История показывает, что за весь послевоенный период никто на нас не нападал, а вот мы частенько воевали за пределами своей страны под различными предлогами. Напасть на нас Америка могла неоднократно, в т.ч. в период развала СССР, когда у нас был полный развал, но этого не сделала. Просто политикам удобно спекулировать на этой теме.


permskii 21 октября 2018 | 14:19

boets13: Потому и боятся напасть и уничтожить проклятые американцы, что знают об ответном смертоносном для них ударе. Если бы не были мы сильны, давно бы разделили участь Белграда, на который упали совсем недавно бомбы НАТО...


preispodney13 21 октября 2018 | 20:20

permskii: А почему они - США ,НАТО,ЕС не нападают на другие страны с ресурсами и без ЯО , которые сами готовы лечь под ними ?


pna 21 октября 2018 | 20:23

boets13: У какой страны военный бюджет на порядок больше, чем у России?


mikhail_rossyanin 22 октября 2018 | 09:55

Сложно сказать, что у Вас за официальные лица и власти, раз полагаете Жирика таковым. Если не ошибаюсь, он даже не руководитель фракции, поэтому, если "меряться" его выступлениями, то придется сопоставлять с заявлениями любые конгрессменов. Тут США ... с явным отрывом. Даже без почившего в этом году Маккейна.


Vladimir Safonov 20 октября 2018 | 12:41

Кто хотел уже давно напали, вынь вату из ушей


serjio99 20 октября 2018 | 12:52

Западные страны боятся покупать акции наших предприятий и таким образом осуществлять экспансию. Но с трудом сдерживают желание пустить по российским просторам свои танковые колонны. Учреждать комендатуры НАТО в занятых городах. Бороться с партизанами, которых не может не быть в стране с довольно-таки большим населением, с лесами и насыщенной оружием.
До этого, конечно, дело не дойдет в любом случае. Слишком много накоплено, в том числе и у нас, тактического ядерного оружия, с которого конец всему и начнется.
А они, значит, готовы в погоне за нашими природными ископаемыми (или для уничтожения нашей особой святости?) разрушить свое нынешнее благополучие. Это по крайней мере. На самом деле речь должна идти о разрушении человеческой цивилизации. "Они" вовсе не дураки.


dmast79 20 октября 2018 | 14:26

Задрали яблочники со своей "свободой"! Народу нужна зарплата и мирное небо над головой - а это может обеспечить только власть народно-патриотических сил! Сильная производительная экономика (работа и зарплата) даст возможность содержать мощную армию (мирное небо!) - это и есть свобода! Но целью яблока является разрушение армии и подчинение страны Западу, с передачей всех наших богатств разных ротшильдам и рокфеллерам. Народ это понимает, и требуя перемен - одновременно, потребует и ликвидации компрадорских партий и движений типа яблочного. Второго горбачёва народ не потерпит!


leonidkluev 20 октября 2018 | 20:34

dmast79: Так все богатства уже передали на запад, все продал путин и его банда. Вся российская экономика контролируется офшорными компаниями , у всех друзей путина все основные деньги на западе, иначе что бы они так боялись американских санкций.


s_ivan 20 октября 2018 | 20:54

Убогая статья, как и почти все, что печатается на вашем сайте.
Вы путаете понятия "оппозиция" и "враг". Оппозиционер - он любит страну. желает ей процветания.
А у Вас что? Ни уму, ни сердцу. Смотрим по порядку:
"Система сдохнет", "Вся наша страна покрыта метастазами провалов российского начальства". (очень образно и многообещающе. И конечно, народ после таких слов за Вами пойдет, прямо шеренгами стройными...);
"Везде развал и кричащие противоречия" (обхохочешься - но это например к событиям в Украине относится более чем. А это один из "лучших" проектов наших "друзей", только вам это обсуждать что то недосуг, как и массу других событий, не менее интересных.);
"И никакой «государственной идеи» у верхов, кроме одной – держать власть и сохранить накопленное за двадцать лет богатство. (на Ваших страницах не то что государственной идеи - нормального слова не увидишь. Про богатство - можно где то согласиться)
"Не допустить превращения России в нормальную страну". (гениально. Уж Вы то точно знаете, какая она должна быть - нормальная страна. В главе с геями и пр...)
"Но людей, которые желают перемен, в России становится все больше". (о каких переменах речь? Может быть вернем Крым и штаны спустим....)
"Предложить народу власти ничего не могут". (ну так предложите, или "система сдохнет" - это Ваши предложения?)
"России никто не угрожает...." (очень сомнительное заверение)..
"Людей сейчас интересует другое – путинское пенсионное ограбление, рост налогов, тарифов ЖКХ, обогащение верхушки и снижение уровня жизни народа". (трудно не согласиться, но это не "Вот единственно важные темы").
"Сдохнет не мир, а система российской власти, задушившая свободу. Она отправится на тот свет одна и никого не заберет с собой". (Ну это вообще ни о чем. Но сколько злобы, ненависти).
Так вот резюме: "так о чем эта статья - да ни о чем"! Просто Леша хочет кушать, а более делать ничего не умеет..


bordij 20 октября 2018 | 22:58

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров:

«Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадем как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплет?
Мы пойдем куда угодно,
Если Родина пошлет.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали ***** [нахер],
Если кто не замечал».


vyk_usguy 21 октября 2018 | 01:12

Ну вопрос чисто риторический. На США тоже вроде никто не хочет напасть, а армию держат гигантскую. Великобритания - как это не смешно - имеет одну из самых больших армий в мире. От кого она хочет защищаться?


boets13 21 октября 2018 | 13:17

vyk_usguy: Но при этом у них нет истерии, что на них кто-то пытается напасть


vyk_usguy 21 октября 2018 | 22:51

boets13: Ну да, прибалты в перманетной истерии по поводу фейковой "Российской угрозы", и этот прибалтийский зомбошавочник используется как предлог для дальнейшего увеличения военного бюджета в США, ЮКей, и тд. Дурдом абсолютный


kifamokich 21 октября 2018 | 05:31

«Путин выступает с заявлениями об ответном ядерном ударе…»
А что, он должен о безответном заявить? Пуляйте, мол, в нас, не бойтесь, мы не ответим!
Дядя, ты дурак?


ppvngavr 21 октября 2018 | 10:54

В связи с неудержимым стремлением Путина втащить Россию в Рай, там всерьез задумались о вступлении в НАТО :)


permskii 21 октября 2018 | 14:27

Бред либеральногол пустозвона. Это партия, которая на последних выборах даже не попала в парламент - кто же проголосует за предателей, которые призывают вернуть русский Крым бандеровцам?


Диана Смирнова 22 октября 2018 | 04:43

Типа надо заботиться об этом быдле на фото что ли? Давать им на ХКХ? Пусть водки жрут поменьше.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире