Интересно протекает у  российского начальства подготовка к президентским выборам.

Такое впечатление, что нового президентского срока для В.В. Путина часть высшего российского чиновничества не хочет. Или же голова хочет, но руки делают так, чтобы его не  было,

Культурный министр, кавалер расследований «Диссернета» В.Р. Мединский – очень полезный для дела перемен в нашей стране чиновник, он – катализатор голосования научной и культурной общественности против В.В. Путина и за Г.А. Явлинского.

На днях В.Р. Мединский и  его подневольные белгородские кунаки надругались над наукой, доказав, что она в  нашей стране ничего не значит, если сочинение В.Р. Мединского может быть признано докторской диссертацией по истории.

Разобравшись с историй, В.Р. Мединский занялся культурой – запретил показывать в Большом театре балет К.С. Серебренникова «Нуреев». Мучают подозрения, что балет соблазнит зрителей «нетрадиционными сексуальными ценностями».

Наша научная и культурная общественность, по большей части, далека от политики. В.Р. Мединский делает всё возможное для того, чтобы политизировать науку и культуру, вывести людей из  тишины научных занятий и театрального творчества, возбудить в них чувство протеста, несогласия с тем, что он вытворяет.

Не должно быть так, чтобы чиновники вмешивались в творчество режиссеров – СССР давно закончился. Не  должно быть так, чтобы партийные депутаты и министры становились докторами наук только потому, что они – депутаты и министры.

Браво, начальники-дуремары с золотым ведром запретных пиявок.  Не ослабляйте усилий. Качайте ножки трона.

Источник

Комментарии

18

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

alex_melnikov Алексей Мельников 10 июля 2017 | 20:42

alexandr_l:

Спросите В.В. Путина - он его знает и Вам освежит память :)


(комментарий скрыт)

bazooka 10 июля 2017 | 21:53

alexandr_l:
Не надо делать лишних усилий и корчить из себя идиота, будучи им по факту...


alexandr_l 10 июля 2017 | 22:16

bazooka: ну и и не делайте - никто же не заставляет :D


zor 11 июля 2017 | 07:38

alexandr_l: Явлинский это как Путин,только не троичник,не гопник и не вор.


10 июля 2017 | 20:45

Мельников ну во всем "мастер" просто всеобъемлющий "гений" а по сути пустобрех. Мелет и мелет. А вопрос задаешь он язык засунет в приличное место и молчит.


alex_melnikov Алексей Мельников 10 июля 2017 | 20:49

napoltona:

Нет худа без добра.

Посмотрите по моей ссылке в тексте отзыв профессиональных историков о работе В.Р. Мединского. Отлично написано. И, главное, там хорошо показано, что В.Р. Мединский - не историк.


shtirlitz77 11 июля 2017 | 00:44

alex_melnikov: "И, главное, там хорошо показано, что В.Р. Мединский - не историк."

Но при чем здесь Явлинский?


alex_melnikov Алексей Мельников 11 июля 2017 | 08:49

shtirlitz77:

По той причине, что докторская диссертация Г.А. Явлинского сделана честно, давно размещена в интернете и никто не обвиняет его в том, что он свою диссертацию списал или же, что она не имеет научного значения. Как это имеет место с путинским министром В.Р. Мединским.


shtirlitz77 11 июля 2017 | 10:54

alex_melnikov: "...докторская диссертация Г.А. Явлинского сделана честно..."

И что??? Разве ГАЯ один такой? В России, слава Богу, живет еще немало честных ученых, которые честно защитили свои диссертации. Но это не повод считать их кандидатами в президенты.
Узнаю почерк яблочника. Вы так ликуете, будто приложили хоть малое усилие для разоблачения ВМ. Но хотите воспользоваться чужими трудами и нервами. Опять на готовенькое. Хоть бы промолчали.


(комментарий скрыт)

11 июля 2017 | 11:32

alex_melnikov: А что такое профессиональный историк это что-то непонятное и аморфное. Два историка это восемь мнений. Посмотрите на мнения профессиональных политологов и станет ясно что Явлинские не политик. Так как ответ на мой вопрос про дем. достижения в Ливии??? Они же идут по европути.


alex_melnikov Алексей Мельников 12 июля 2017 | 15:26

napoltona:

Откройте заключения профессиональных историков на сочинение В.Р. Мединского и прочтите.


ivan_sergeevich 10 июля 2017 | 20:56

А Мельников Дуремар при Явлинского. Отпугивает электорат не хуже. Браво, Лёша!


bazooka 10 июля 2017 | 21:56

ivan_sergeevich:
Ванюха! Пиши по-русски. Имя обязывает.


(комментарий скрыт)

aleoko 10 июля 2017 | 22:26

Ни черта СССР не кончился. Только при плановой экономике из госбюджета выделяют денги (денжищи) на съемки художественных фильмов, театральные постановки.
При рыночной этот товар должен быть окупаемым.
Вот кто девушку ужинает, тот её и танцует.


shtirlitz77 11 июля 2017 | 00:40

"Культурный министр, кавалер расследований «Диссернета» В.Р. Мединский – очень полезный для дела перемен в нашей стране чиновник, он – катализатор голосования научной и культурной общественности против В.В. Путина и за Г.А. Явлинского."

Неужели вы с Мединским "на короткой ноге" и он поделился с вами своей задумкой о том, что специально устроил скандал с диссертацией, чтобы научная и культурная общественность всенепременно голосовала за ГАЯ?
А вдруг обманет? Как он это сделал и со своей "диссертацией"? Я бы на вашем месте не была так уверена.


alexander25101977 11 июля 2017 | 07:55

К сожалению, мы скатились до уровня советской цензуры. Буквально во всём. Раньше перед выпуском спектакля или кинофильма их просматривали ничего не соображающие в искусстве номенклатурщики, а судьба режиссёра зависела от мнения опухших от чёрной икры чинуш. Сегодня это - путинские пополизы, проклятые пособники режима, умеющие вовремя перекрашиваться. Сменись режим - они запоют о ценностях демократии, об европейских ценностях, будут с пеною у рта доказывать безвредность и даже пользу гей-парадов. Эти твари пришли к власти в 1991 году, эти твари у власти и сейчас. С ними Россия так и останется лаптевой страной с глупым царём в голове.


mlt1986m2 11 июля 2017 | 13:09

Не должно быть так, чтобы чиновники вмешивались в творчество режиссеров – СССР давно закончился.
Алексей Мельников
публицист
...
Гражданин Мельников , то есть как - не должно быть ?
На то ! он и Минкульт, чтоб - " должно быть"....
Да ! произойди... премьера постановки по плану , с Мединским и Путиным в первом ряду...
Да Вы ! же ... ПЕРВЫМ ! ВОЗВОПИЛИ Б.... , что «геи захватили нашу святыню»
Знаем мы Вас...
И , вообще , а что ЭТО за постановка такая... , секретная ..., элементы декораций которой НЕВОЗМОЖНО отобразить на ее... афише ?
Или Вы , товарищ Мельников уже... с господином Серебренниковым уже... и не против ?





ehoved 11 июля 2017 | 20:03

Наш пострел везде поспел (это я о Мельникове)! Вам Мельников, что бы ни писать, лишь бы писать. Какое вы говорун яблонистый имеете отношение к науке и искусству? Ни какого! У вас ни рука не поставлена для картин, ни слуха нет
для музицирования. А к науке вы имеете отношение, как вошь к гигиене. Вы Мельников со своим претендентом во власть не можете даже сотню поддержантов себе найти. Как нищие стоите на паперти, копейку клянчите для своей поносной партии. Слово "поносной" в данном случае обозначает ваше жизненное кредо. Другим вы не умеете заниматься, вы все (яблонисты) бездарные червяки. Работать не умеете, но любите, как та муха, заявлять "мы пахали".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире