То, что необходимо нашей стране – честная, безжалостная, очистительная критика изнутри так называемого «народа» — пассивной массы, именем которой оправдываются начальственные подлости.

Когда наши граждане научатся не сбиваться в толпу, клеясь, словно  мухи к агрессивной, липкой начальственной ленте, когда начнут судить самостоятельно – исходя из своих частных интересов (а не «интересов страны»), тогда можно сказать – родится новая Россия. Страна станет на путь выздоровления, освобождения от советской лживой накипи с кровавым чекистским подбоем.

Начальство этот либеральный подход вполне себе усвоило, о чём победно поют все струны миллиардных виолончелей России и примкнувшей в ней Пальмиры.

Теперь пора и гражданам подтянуться к высшему классу. Перенять моду.

Вот последний пример сваливания в массу – отношение к допинговому скандалу. Видите ли, «Россию обижают!». О-ля-ля! Обратите внимание, что всё богатое российское начальство активно поддерживает эту версию – в очередной раз, направляя внимание граждан от своих провалов на несуществующую проблему.

Лучше бы российское начальство рассказало гражданам то, о чём прознали газетчики – что в 2017 году опять готовятся загнать деньги на милитаризм и содержание Крыма, отказавшись от индексации пенсий на уровень инфляции. Вот это – бомба! Вот это — реальная проблема для 44 миллионов российских пенсионеров, а не то, поскачут ли, побегут ли русские атлеты по дорожкам стадионов в Рио и есть ли мельдоний  в крови миллионерши Маши!

Займитесь своей разрухой российские граждане, а не алкогольными болями по поводу фрегата США в Черном море и авианосца в Средиземном. Сидят на треснутом унитазе, ноги в фекальной волне, а все мысли не о том, чтобы починить кокнутую спьяну фарфоровую вазу, а о ВАДА, фашистящей Родину-мать!

Но, между прочим, давайте разберемся граждане.

Эти самые допинговые атлеты, сдающие теперь свои медали, их тренеры, федерации, министерства и самое высшее российское начальство вас надули.

Это вы должны быть самыми обиженными – потому что они вас обманули, наврали вам о спортивных достижениях вашей страны, – сунули вам вместо успеха колёсную культу обманных побед. Поманили вдаль. Сами же неплохо заработали на свой карман.

И так, поверьте, не  только в спорте, но и во всех сферах деятельности российского начальства – от экономики до военного строительства. Теперь и в сирийской войне по вине Путина окончательно завязли – конца краю участия в этой затратной, ненужной России путинской авантюре не видно.

То, что вам повествует телевизор об успехах – тот же самый допинг. На деле дела обстоят плохо. Страна – слабейший игрок в мировой высшей лиге.

Поэтому и нужно вывести дурные киселёвские стимулирующие соки из вашего мозгового вещества. Есть средство спасения — регулярное присутствие демократической оппозиции в телевизоре.

Это будет для вас освежающий сеанс микс-файта.

Тогда волосы ваши, российские наивные коллективисты, встанут дыбом от ужаса, а глаза вылезут из  орбит. Выйдите, как Нео из матрицы и услышите: «Добро пожаловать в реальный мир!».

Этот мир закатной России будет для вас ужасен. Но и правдив. Назад вы не захотите возвращаться. Будете, как вчера любимый путинский боец Федя Емельяненко, устало стоять со в хлам разбитым портретом, но улыбаться, чувствовать себя настоящими победителями.

Источник

Комментарии

395

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kail34 20 июня 2016 | 10:25

Зато,как сказали в зомбоящике,Путин -царь всего мира! А то,что по их же данным,количество бедных в России за три месяца увеличилось на ВОСЕМЬ миллионов человек,так это мелочи.Зато ЦАРЬ!


boda 20 июня 2016 | 10:59

kail34: У царя всегда должны быть холопы и холуи, а то какой из него тогда царь? Бедные уже не берутся в счет.


21 июня 2016 | 18:13

kail34: по какой программе сказали ,и кто ?Впрочем ,обычная эховская ложь...


21 июня 2016 | 19:37

mortus: угу обычная ложь РосСМИ


21 июня 2016 | 19:52

yuri_dk: разве "Эхо" не РоссСМИ ?


25 июня 2016 | 18:39

==Мельников: И так, поверьте.... ==
+++

Кому поверить, Лёха?

Тебе?

Брысь!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

amigoserg 20 июня 2016 | 14:50

аФтор гАвноед. оппозиция наша никчемная. кто там типа главный у неё? проворовавшийся Касьянов.. я вас умоляю, три голоса на выборах от всех участников голосования


25 июня 2016 | 08:00

amigoserg: и проворовавшийся Белых )


(комментарий скрыт)

goga_s 21 июня 2016 | 17:09

alexarh:
а теперь каждому напиши ВСЕГО ОДНО достижение:
народу ?
стране ?
Президенту?


21 июня 2016 | 18:16

alexarh: его в америку работодатель не отпустит,он и так плохо работает ,никакого резонанса "понимашь" )))


21 июня 2016 | 15:50

Жду не дождусь обещанного либермотами события "холодильник победит телевизор". Ну и остальных событий, предсказанных оппозиционными кликушами, в числе которых и г-н Мельников - голодных бунтов, развала России, трибунала в Гааге и проч. Ну когда же? Обещают конкретно - до ноября 2017 года. А давайте забьем пари, г-н Мельников. Если действительно до ноября 2017 года произойдет переворот, некий майдан, в результате которого будет смена режима, я вступлю в "Яблоко" и буду вашим адептом. Если же нет - то рассчитываю никогда больше не видеть в СМИ вообще и на сайте "ЭМ" публикации г-на Мельникова. Забили пари?


21 июня 2016 | 17:06

felix62_:вы знаете, думаю я примерно так же, как господин мельников. В смысле, в том же русле. Но его апломбические словоизлияния неприятны. Теперь о развале России. Вы помните Бзежинского? Он предсказывал развал СССР и говорил, почему это произойдет. И что? Вместо того, чтобы срочно предпринять меры сводящие5 к минимуму риску развала, записали во враги Бзежинского. А ведь ему было похрен, развалится СССР или нет. Врагом СССР он не был. Он видел - и говорил об этом. Сейчас мы наступаем на те же грабли. .


gitlerovich 21 июня 2016 | 17:37

felix62_: Если переворот произойдет , то будет шанс не вступить в "Яблоко" , а стать как яблоко , мокрым и холодным с подобными яблоками висеть на суку .


21 июня 2016 | 17:52

gitlerovich: Если переворот произойдет , то будет шанс не вступить в "Яблоко" , а стать как яблоко , мокрым и холодным с подобными яблоками висеть на суку .
=============================================================
Вот и я этого не исключаю...Они такие демократы, эти либералы. Г. Явлинский - бывший боксер. Вроде тихоня обидчивый, но "в тихом озере черти водятся". А уж по злобным выпадам Мельникова и вовсе все понятно. Будет новым Геббельсом при рейхс-канцлере Явлинском. Или может гетманом будет Явлинский зваться по приходу к власти. Корни-то с Западной Украины у него.


aszxx 21 июня 2016 | 19:08

felix62_: Не будет. Он даже по русски нормально выразить свои мысли не смог. Хотя с ним согласен в одном - все эти "профессиональные" хоккеисты, журналисты и прочая шушера включая его самого, которая нифига ничего не производит, не ремонтирует, не модернизирует и не добывает, да и не занимается вообще никаким полезным трудом дружно живет на свои кровно заработанные, которые будут определять не они и их руководители, а жители, читатели и болельщики НАШЕЙ страны. И никаких иностранных грантов и спонсоров! Думаю живо начнут работать эффективно на голодный желудок.


(комментарий скрыт)

22 июня 2016 | 21:06

rogoza_batutin:
Вот тут петиция охренительная:
"Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Прокопишин Евгений Володимирович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/025543-еп. Подана 22.06.2016
Дата початку збору підписів: 22.06.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украина, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", так же она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!"

Беги подпиши, лишенец!)).


25 июня 2016 | 18:59

==felix62_: Если же нет - то рассчитываю==
+++

По опыту подчухонской жизни - возражу.

Сказать следует так: "Ежель не завтра (ну - иль какую реально-близкорасположенную дату обозначит этот домашний говорящий какаду в падучей...

То - не в СМИ ентой гнидлотени видывать никто не должен...
(Что за мягкотелость? Что за - потакание - ВРАГУ?)

Так вот,- ежель ав обусловленный и согласованный сторонами реальный срок...
Камланья мельниковых окажутся Абнакавенной продрисью...

То - кажин из приличного из люда...

Не просто обретёт право.
Но - станет поошряем: приличнейшим же людом...

За каждый, отвешенный мельниковым - пендель.

Тэскть...

Саданул в умственный хрип - Гриню...
От те - транвайный бесплатный билет.
На полмесяца.
От Навального.

Обидел "подмышку партии" - Вишнёвского?
От те - плацкарта: на выслушатИ мелодекламацию Бичевской: струнно-патриотизирующей - из остатков пошлости...
С Болтянской на паях.
От Козьянова...

Щипанул - Митрохина: ж.о.п.у партии..
До полусмерти...

Так получи - по ипотеке, прям - до соплей кровавых, - от либеральнейшего из "Сбербанков"...
Скидку: аж в 0,0014 проценту.
///////
/////////////

Я - к чему?

Вот - нет, дорогой мой, никаких условий, при которых возможно дальнейшее сосуществование России - с мельниковыми, явлинскими и белых-навальными.

И быть не может.
Окромя - как...
Условья - такового...

Оне, те "шибанутые либеральскоЗдью"...
И к ним примкнувшие...
Искупят, трудом честнейшим,- ими содеянное.

А уж потом - мы и посмотрим: кому, зачем и - по каким необъяснённостям - приспичит вступить в партию "Ёблоко!".

Ни на секундочку - не ранее.


kail34 26 июня 2016 | 11:26

felix62_: Да не победит холодильник.В крайнем случае будут,как и раньше ,чамать со своего огорода.Вопрос не в этом.Вопрос в том,что мы уже не супердержава,а с каждым днем мы откатываемся все дальше от передовых стран.Мы УЖЕ даже нормальный сотовый сделать не можем,танки прямо у мавзолея останавливаются,ну а дальше что?А дальше прозябание в составе стран третьего мира.И это страна Гагарина?Зато у нас виолончели за два миллиарда баксов.Хоть это радует.


vansun 21 июня 2016 | 16:56

мы сами напичканы допингом пропаганды и как всегда верим в несбыточное, поддерживаем холуйское, радуемся горю передовому.


cosmo_ 21 июня 2016 | 17:30

исходя из своих частных интересов (а не «интересов страны»), тогда можно сказать – родится новая Россия. Страна станет... - Вот Росссии как раз и не станет... Этого Вы и добиаветесь уроды...
Хочешь частных интересов болезный?? Так дуй в америку - там намажут...
И так, поверьте, не только в спорте, но и во всех сферах - а кто ты такой, чтоб тебе на слово верить?? Ты хоть раз правду сказал?? Только заказы исполняешь...
То, что вам повествует телевизор об успехах – тот же самый допинг. На деле дела обстоят плохо. - а где ты услышал в телевизоре что дела обстоят отлично?? Ну как примерчик приведи, правдоруб хренов...
Есть средство спасения — регулярное присутствие демократической оппозиции в телевизоре - это таких как ты что ли?? Да Вы со своим враньем дадите 100 очков форы любому перегибу любого "распятого мальчика"...
Мне (как и абсолютному большинству Россиян!) ты и тебе подобные не только в телевизоре - даже в Инете нахрен не сдались...
Как обстоят дела на деле - я узнаю не их телевизора или твоего блеяния - я узнаю из окружающей меня жизни и общения с людьми! И уж точно в твоих комментариях не нуждаюсь...
С двигателями ракет, на которых летают американцы нас тоже надули??
А то что смейчас с большим трудом восстанавливается разрушенная ВАМИ, (ЛИБЕРАСТАМИ!!!) промышленность - так это ВАША ответственность...
Поэтому сядьте и сидите, а лучше улепетывайте - здесь Вам больше не обломится...


aszxx 21 июня 2016 | 19:12

cosmo_: Во-во... Поставить рядом с домиком или квартиркой Мельникова цистерну тонн на 500 с отходами и также как он заявить - тебе же пофиг американские корабли на расстоянии удара от наших берегов, так что и цистерна тебе должна быть пофиг. Дерьмократично и справедливо. Заводы по переработке этих самых отходов Вы же сами господа дерьмократы в 90е развалили...


russ_81 21 июня 2016 | 19:19

Лучше видеть Фёдора Емельяненко с разбитым лицом, чем твою, вечно не довольную, озлобленную, желчную физиономию. Твои блоги, как потоки нечистот про мою страну. Партию "Яблоко" ещё больше дискредитируешь.
Действительно, может ты агент Кремля, специально отправлен в Яблоко, что бы оно провалилось ниже плинтуса, хотя куда ещё ниже.


(комментарий скрыт)

eu9eny 21 июня 2016 | 20:02

В России можно всё !
И ничего ИМ за это не будет.

"Бог терпел и вам велел"...
Но его и наше терпение не безгранично.


thaus 21 июня 2016 | 20:27

-" Есть средство спасения — регулярное присутствие демократической оппозиции в телевизоре. "
А оно... Т. е. ОНА и так там. Во всей красе.


vovan247vovan 22 июня 2016 | 17:32

Молодец все правильно написал !!!!!!!!


22 июня 2016 | 19:53

Все бы хорошо, но слишком много пафоса. Или я слишком циничен :(
И есть какой то не уловимый, но не совсем верный акцент, может потом до меня дойдет.


vladmitr74 25 июня 2016 | 07:56

настоящий либерал - отмороженный, надменный и лживый


mmakarov14 25 июня 2016 | 15:20

Гавкать на того кого укажет власть - удобно и почти безопасно. А критиковать власть - опасно. А себя критиковать - неприятно. Большинство выбирает путь наименьшего сопротивления. А то что это - путь застоя, отставания и деградации чреватой окончательным распадом России - увы, проще об этом не думать. Не думаешь - как будто этого и нет.


kiever 25 июня 2016 | 17:04

да нет. просто не верится, что проблема допинга раньше не существовала в России. и даже не при коммунистах, а десять лет назад, двадцать лет назад. что не было ее при касьянове, или немцове, или при гайдаре.. что проблема допинга не стоит, сегодня, например у китайских спортсменов. учитывая китайский менталитет и жажду спортивных побед у спортивных китайских функционеров


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире