«Эхо Москвы» опубликовало блог М.Л. Резника, в котором он возмущается тем, что санкт-петербургское региональное отделение «ЯБЛОКА» отказывается вести с ним и его коллегами переговоры в рамках подготовки к муниципальным выборам в городе.

Вот как развивалась история.

Сначала они, предав ценности оппозиционного «ЯБЛОКА», тайно вошли в соглашение с властями Санкт-Петербурга.

Потом часть из них тёмной декабрьской выборной ночью, при содействии властей города, утащила у своих коллег по партии голоса, получила в награду от властей города депутатские кресла, угнездилась в Законодательном Собрании. Самый главный из них всё знал, во всём им потворствовал, сам во всём участвовал.

Тщательно разобрав случившееся, после убеждений и уговоров, длившихся год, их выгнали из «ЯБЛОКА», вымыли после них руки, насухо вытерев их полотенцем, придали им аромат, протерев одеколоном.   

Теперь М.Л. Резник и другие, уже в качестве региональных менеджеров проекта «Акционерная политическая компания М.И.Д. Прохоровы» лезут в приёмную «ЯБЛОКА», стучат в окошки, звонят по телефонам и шлют взволнованные телеграммы. Хотят договориться о встрече, совать «ЯБЛОКУ» свои холодные потные руки, смотреть нам в лицо бесстыдными глазами, обниматься и целоваться.

И всё это, разумеется, не для себя лично, а во имя обожаемых ими граждан, которых они на прошлых выборах помогли т.н. «Единой России» обманывать, играли против граждан вместе с властями на чуровском пианино в четыре руки.

В рамках подготовки к муниципальным выборам в Санкт-Петербурге «ЯБЛОКО» проводит консультации с разными политическими силами и независимыми депутатами, за исключением: а) т.н. «Единой России» и его охвостьем, к которому в городе относятся М.Л. Резник и его подчинённые, а также региональная организация ЛДПР б) националистами. С этими организациями «ЯБЛОКО» разговаривать не будет. Мы их будем побеждать на выборах.

Хочу сказать всем комбинаторам, желающим делать на политике деньги и продаваться за депутатские места. Не лезьте в «ЯБЛОКО», это не ваша партия — мы вас выгоним за дверь, как только узнаем о подобных вещах. Мы не будем иметь с вами дела. Крики оппозиционной общественности о том что «ЯБЛОКО» не умеет объединяться, всё проигрывает, ничего не может добиться, сгнило, скисло и т.п. не помогут. Мы к ним глухи. Сделаем так, как считаем правильным по чести и совести.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире