13:30 , 19 февраля 2016

Что будет, если на работе запретят пользоваться соцсетями

С утра телефон раскалился от вопросов журналистов: «Что будет, если на работе запретят пользоваться соц.сетями?» (это наши гениальные депутаты опять что-то куда-то внесли).
Отвечаю всем и сразу:

1. В большинстве крупных компаний давно заблокирован вход в соц.сети. Однако, на количестве дневных пользователей этот запрет никак не отражается. (Посмотрите на график потребления). Все сидят с телефонов.

2. Если это случится, Мейл тут же сделает спец.тариф со всеми операторами — «социальный». Чтобы фактически дотировать пользователям время в ОК и ВК днем. Это выгодно и соц.сеточкам, и операторам. то есть по факту должен был бы пострадать один фб, да и тот не пострадает — в принципе аудитория фб на рабочем вайфае днем и не сидит, а если и сидит, то перейдет на личный безболезненно. 

3. Ну и страновое: я вот прям представила, как Усманов приходит (ну не он сам, а от него) к инициаторам проекта-депутатам и тихонько так спрашивает: Как сам? Как здоровье? Голова не болит? (очень хочу посмотреть на этот момент, если честно).

Короче, как в анекдоте про водку: «А тогда мы ее будем грызть».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире