20:38 , 05 июня 2021

Страшный Белоусов. Путина девушки не любят

#ПитерскийФорум проигнорировали. Из иностранцев только те, кто работает в России, из лидеров других стран канцлер Австрии, эмир Катара, да президент Бразилии … Товарищ Си не прислал даже завалящего вице-премьера.
Путинская речь… нельзя говорить всерьез, это сочетание комплексов величия и уязвленного самолюбия.
В речи Путина снова обилиена фейк ньюз, опираясь на которые #Путин строит свои мысленные конструкции.
Он не любит Америку и не скрывает этого. Поэтому очень хочется, чтобы там было плохо. Такое ощущение, что он насмотрелся блогеров, которые предсказывают крах доллара. После этого он пытается убедить себя и окружающих, что доллар никому не нужен.

Пригрозив обвалить доллар, Путин достает из кармана козырного туза — вакцину. Российская – самая эффективная. Только почему-то вакцинировавшись ею, Путин продолжает прятаться в бункере. И даже на форуме построил мини #Бункер и отказался от личной встречи с инвесторами.
Уверения, что в России все под контролем, никого не убеждают – скорость вакцинации запредельно мала: 72-е место в мире, 8,5% населения получили хотя бы одну дозу.
Кто ему закладывает Путину ложные цифры и факты? Вряд ли он сам тратит время на их поиск и построение графиков и таблиц?! Т.е. его откровенно дурят, потакая его маниями и комплексам, чтобы он чувствовал себя хорошо.
Получается, что во главе страны обладающей ядерным оружием, стоит старый человек, которого пичкают ложью.

Про #Нахлабучивание слышали уже все, но интервью Белоусова гораздо богаче и позволяет понять, что за человек сегодня занимает ключевое место в формировании экономической политики страны.
У него в повышении цен на сахар виноваты жадные производители, а в приказе сократить посевные площади не виноват никто. Никто не виноват в том, что в страну нельзя завезти импортный сахар.
А помимо всего этого Белоусов утверждает, что сахара в мире нет. Вообще!
Про металлургов Белоусов откровенно врет, утверждая, что их доходы выросли в разы. Отчетность публичных компаний доступна не только правительству, а из нее хорошо видно, что и чистая прибыль, и EBITDA крупнейших российских металлургических компаний в 2020 году сократились по сравнению с 2019-м.

Белоусов – страшный человек! Это – #СовокВКвадрате. В Советском Союзе был Госплан, был Госснаб, были отраслевые министерства между которыми шли постоянные дискуссии, своеобразная система сдержек и противовесов. Здесь – кустарь одиночка с Excel, который путает плюс и минус.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире