После конфискации пенсионных накоплений российские власти обещали создать новую накопительную систему. Прошло пять лет, но ее контуры все еще в тумане. Похоже, накопительная пенсия все-таки будет. Но не для всех. А лишь для 5%-тов.

Тем временем в президентской гонке в/на (ненужное зачеркнуть) Украине закончилась регистрация кандидатов и появился новый лидер рейтингов. А вот прежний лидер, похоже, «сдулся»...



Комментарии

98

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

genady_two 10 февраля 2019 | 15:30

Самому то Воронину пенсия вообще не нужна. Живёт ни в чём себе не отказывая и не собирается уменьшить уровень личного потребления.


agriment 10 февраля 2019 | 16:10

genady_two: 15:30 "Самому то Воронину пенсия вообще не нужна"

- Но предлагает для себя накапливать... рассчитывая на пенсию, самую большую, прихватит
все регалии и соц пакеты от экс-руководителя аппарата Счётной палаты и советника ЦБ.


(комментарий скрыт)

osj99 11 февраля 2019 | 19:09

agriment: не забросайте меня какашками, но какая пенсия может быть у человека, зарабатывающего в России медианную зарплату в 31 тыр? Нет, ну серьезно? Что сам такой человек ожидает получить? 10-12 тыров пенсии? Ну, так он их и получит. А потом начнет спрашивать "как на эти деньги можно прожить".


victo 10 февраля 2019 | 17:56

Вся власть КВНам! Квартал и УПИльмени объединяйтесь. Слепаков - марш, Шнур запевай!.


(комментарий скрыт)

iakushev_ilia 10 февраля 2019 | 19:34

Пенсии повысили, а либералам плохо.


forward 10 февраля 2019 | 21:09

iakushev_ilia: мы что то пропустили?


yasnovilyashi 10 февраля 2019 | 21:40

iakushev_ilia:
Действительно яйцо то ведь отрезают не всем баранам, а только тем, у которых их три. Правда сначала режут, потом считают, а затем изобретают новую счётную систему и опять режут, и затем считают.


yasnovilyashi 10 февраля 2019 | 21:52



После конфискации пенсионных накоплений российские власти обещали создать новую накопительную систему. Прошло пять лет, но ее контуры все еще в тумане. Похоже, накопительная пенсия все-таки будет. Но не для всех. А лишь для 5%-тов.
+++++++++++++++++++++++++
То была опять неправильная пенсионная система.

Тем временем в президентской гонке в/на (ненужное зачеркнуть) Украине закончилась регистрация кандидатов и появился новый лидер рейтингов. А вот прежний лидер, похоже, «сдулся»...
++++++++++++++++++++++++++++
Ничё. Вот надуют старую клячу как цыгане через соломинку опять и продадут деду Щукарю как справную лошадь за хорошие деньги. Тут главное вовремя надуть, хорошо заккупорить отверстие кочаном и продать, чтобы до выборов не спустила. Ну а всем украинским избирателям нужно смотреть не на фейсы кандидатов, а обнажать их задницы и смотреть не заткнуты ли их отверстия кукурузными кочанами.


yasnovilyashi 10 февраля 2019 | 22:03


master_superanalitik
10 февраля 2019 | 10:44

vezdehod1:
Борис, ты не прав! Дикий Запад крошит батон против России и как обычно денег не хватает, в том числе и на пенсии. А потому мы все должны, в случае необходимости перейти на доступную еду. Например желуди, которые вы сможете собрать, не оглядываясь на правительство. Даю рецепт, бесплатно, пользуйтесь!
Каша из желудей.
В желудях содержатся дубильные вещества которые придают им вяжущий, горьковатый вкус. А удалить эти вещества можно с помощью вымачивания. Желуди очищают от кожуры, разрезают на четыре части и заливают водой. Вымачивание продолжается двое суток, причем каждый день воду меняют три раза. Затем перекладывают желуди в кастрюлю, заливают водой и нагревают до кипения.
+++++++++++++++++++++++++++
А может жёлуди и варить не нужно, а просто закопать их под дубами и выпустить в дубовую рощу Памфилову. Она и подскажет избирателям где нужно рыть. А Крылов всё зафиксирует на видеокамеру.


yasnovilyashi 10 февраля 2019 | 22:11


master_superanalitik
10 февраля 2019 | 11:33

ssgrey:

США создали прецедент и Трамп назначил президента Венесуэлы. Но мы тоже хотим как американцы, чтобы у нас все в ногах ползали, а мы на всех плевали. Поэтому будет правильным если Путин тоже будет назначать президентов Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, но только не Украины.
++++++++++++++++++++++++++
Вот и я говорю, что начинать назначать нужно с Китая. Но гад Си-Цзинпин как назло вырос выше Путина и нужно привлечь всех модельеров России, чтобы пошить Путину одежду с незаметными ходулями, чтобы этот Си наконец посмотрел на вашего лидера снизу вверх.


ginolik 10 февраля 2019 | 22:12

Тогда,есть ли смысл в отчислениях в пенсионный фонд?


agriment 10 февраля 2019 | 22:53

ginolik: 22:12 "Тогда,есть ли смысл в отчислениях в пенсионный фонд?"

-Смысл есть - если отчисления производить на свой личный счёт
и все перечисленные деньги можно забрать к 55годам.

и отчислять не 43,2%(30,2%,+13%),как в РФ

а 10,8% (9% плюс на медстрах 1,8%,) как во всех цивилизованных странах.....


macclarren 11 февраля 2019 | 10:44

Алексашенко, кончай херню молоть и приезжай в Россию. Тебя здесь следователи заждались, Они очень интересуются твоими воровскими схемами по обману ветеранов и перепродажей их медалей и орденов за рубеж.


11 февраля 2019 | 14:32

macclarren: тебя в раю заждались, дурашка. Хватит пенсию проедать зазря. Эти деньги нужны на армию. Будь патриотом , загнись своевременно на радость Родине


mouravi13 11 февраля 2019 | 14:10

А зачем пенсия после 65 лет??
После 65 лет вам обещали всем скопом РАЙ и я думаю это обещание они обязательно исполнят!!
Да будьте же вы до конца патриотами, видите государству тяжело вас содержать, вот и раб на галерах надрывается, надо же ему новая яхта, а то все на веслах и на веслах!!
Это же вы пенсионеры орали, что вы будите голодать лишь бы путина поддержать, что передумали??
Давайте собирайтесь в рай, все равно после 65 лет в России никакой жизни нет!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире