Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

mas2610 14 июня 2018 | 07:49

Сергей Алексашенко вы не могли бы выкладывать ваши ролики в формате MP3, как выпуски передач Эхо Москвы? Было бы удобно слушать Вас в дороге. Из-за плотного графика не всегда есть врем смотреть.
А так большое спасибо за Ваши высказывания. Всегда хорошо, когда профессионал доступным языком рассказывает о важных событиях, да ещё и как очевидец и участник. Лучше понимаешь природу вещей и событий.


mitja_76 15 июня 2018 | 05:32

mas2610: Он же не "Эхе" это выкладывает, а на своем канале в Ютубе. А "Эхо" просто ссылку на канал дает.
Воспользуйтесь конвертором .


kochetkovv9 14 июня 2018 | 09:07

Всё хорошо. И всему почти я безусловно верю. Но. Слишком уже много в нашей политике дураков. Вы уж конечно извините, но мой опыт говорит за то, что дураков в политике мало. Дураков в политике совсем нет. «Кириенко дурак. Ни в чем не разбирающийся человек». Да Вы что? В 1998 году он был главой какого правительства? Демократического. Либерального. И, главный вопрос, он был демократ, он был либерал? Либерал? А сейчас он кто? Сегодняшний наш режим, какой? Авторитарный. Тоталитарный. И он прекрасно себя чувствует! Он и сейчас не либерал, и тогда не был либералом. И ни тогда, и ни сейчас не был дураком. Просто у него были другие цели.
Что это как странно себя ведет? Надо развивать экономику. Надо строить дороги. А у него другая цель: надо разрушать экономику, надо разрушать дорогу. Такая Россия, которую предлагаете вы, ему не нравится, свободная Россия, ему нравится Россия в цепях. Вот. В России в цепях он старается изо всех сил. Делает всё, чтобы такая Россия развивалась, улучшалась. Но, вот оно горе: как он ни старается, как он ни упирается, всё равно ничего не получается. В цепях работать неудобно. Но мы все равно добьемся. Мы все равно победим. Пусть миллион народу пожертвуем для мировой революции, ах, мы сейчас не коммунисты, как там у крайне правых? Не революция, а что? Черт, забыл. Да какая разница? Вот примерный ход его рассуждений. Хоть я и не люблю думать за других.


jon 14 июня 2018 | 17:48

kochetkovv9: Дураков в политике совсем нет. «Кириенко дурак. Ни в чем не разбирающийся человек».

Алексашенко проводит анализ, за которым теряется главное: Кириенко был призван стать козлом отпущения. Главной его задачей было обрушить рынки, кинуть всех, и при этом спрятать все концы в воду. С этой задачей он справился хорошо, за что в дальнейшем и был обласкан властью. В проигрыше оказались все мы, впрочем, это не новость конечно.


greeg1 14 июня 2018 | 09:25

Сказ о том, как пол-мира уговаривал одну пустую голову не делать ошибок начиная с 1998 затянулся аж до 2018 года. Продолжение следует.


(комментарий скрыт)

indeezjoe 14 июня 2018 | 15:52

Алексашенко пытается примерять крылышки и нимб? Смешно...
Интересно, а почему он в своем повествовании о кредитах МВФ ни словом не упоминает Эдмона Сафру и его "Нэшэнл рипаблик бэнк" и счете № 608555800 в этом банке, куда попали 4.8 млрд долларов кредита МВФ России, а также о стараниях Миши 2% Касьянова по бесследному исчезновению этого кредита, так и не попавшего в Россию?
Крылышки отвалятся?...
;-))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире