Комментарии

197

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


boris_zh 14 января 2018 | 17:58

Неужели паранойа действительно так далеко зашла? Я-то всегда считал, что "все определяется происками Запада" - это сказка для идиотов. А сами наши лидеры в это не верят, не такие они наивные.


valterr 14 января 2018 | 18:31

boris_zh:
Им выгодно рассказывать эти сказки (для укрепления собственной власти), вот они этим и занимаются.


valterr 14 января 2018 | 18:24

Не у всех есть желание ждать 6 лет!
Если есть шанс прокатить лидера уже сейчас, то почему им не воспользоваться?
Безделье порождает неверие. Неверие порождает безделье.
"На обиженных воду возят".
Если, есть цель довести до второго тура, а там объединиться, то какой смысл отсиживаться дома?
Бойкотом (бесполезным занятием) повышаются шансы пройти лидеру уже в первом туре.
Не понимать этого, значит не дружить не только с арифметикой но и здравым смыслом, пребывать в астрале.
Явка оппозиционных сил 100% и тотальное участие в наблюдении - гарантия успеха! Других вариантов пока нет, может будут завтра.
Пораженческие настроения - не путь активных, неравнодушных граждан, это путь нытиков, не уверенных в себе.


cottonhunter 15 января 2018 | 15:08

valterr: Какая наивность........ Какой второй тур? Они уже провели выборы и для легитимности им нужна явка хотя они в любом случае её нарисуют но одно дело нарисованная а другое реальная! Ну если за 2 дня они для раба галерного 400 тыс. подписей собрали и трезвонят об этом - не смешно 400 тыс....???


yasnovilyashi 14 января 2018 | 18:25

Три несвязанных сюжета.
+++++++++++++++++++++++
Спасибо. Вы разжевали ситуацию текущего момента, как говорят в Одессе, уже для совсем тупых и не понять (заблуждаться) смогут только откровенные дураки или откровенные негодяи. На 100% согласен с первым и третьим сюжетом, а вот на второй у меня есть лишь одно небольшое возражение. Это по поводу денег в валютной тумбочке и на какое время их хватит. Мне кажется, что вы недооцениваете международное положение, особенно обещание Трампа представить американскому конгрессу список виолончелек в феврале месяце. Подозреваю, что не только на виолончельки, но и на российские государственные тумбочки за границей будет тоже наложены если не санкции, то ограничения их использования до полного разбирательства (пойди и попробуй отдели то, что положено по законам, от того, что просто украдено). Не для этого же прятали и смешивали свою шерсть с государственной. Так что после нового помазания на царство Путина РФ будет дотироваться в основном из текущих цен на нефть и впереди много интересных неожиданностей. В повторение древней истории как братья избавили свой народ и зарубили захватившего власть в королевстве мага, которому предыдущий властитель отрубил уши, я не верю.


a_1 14 января 2018 | 18:32

Несогласн в Алексашко в том, что:
1. //Пути... боится Навального в качестве агента гостепа. (С.Алексашко)//
--------------------------------
Путинская ОПГ предже всего боится потери Власти и следовательно уголовного преследования со стороны новой Власти и Гааги..
2. Какое объединение и с кем ? С Собчак ? Чтобы новая Власть превратилась в такую как сейчас ? Никаких компромиссов. Именно в результате компромиссов Власть становится такой какой она становится. Немножко беременными не бывают.  
Власть поставила себя в НЕ ПРАВОВОЕ поле, нарушив Конституцию РФ не допуском Навального к выборам.
. В этой ситуации только бунт и свержение старой Власти. Любой другой вариант диктатуру не скинет - все останется на прежних местах. Только президенты - демократы как Саакашвили, Ющенко, Шушкевич, плюс Литва,Латвия,Эстония отдали Власть по ЧЕСТНОМУ (из бывших в СССР). А вот диктаторы просто так Власть не отдадут. Их никто не любит. Их не много (Пути...,Лукашенко, Ыр из Северной Кореи, Эрдоган, Асад..)


yasnovilyashi 14 января 2018 | 18:36


andreyko_75
14 января 2018 | 10:46

УКРАИНА.
Це перемога чи зрада?
Курс валют!
При Януковиче одна гривна равнялась -3,8 рубля.
При майданутых уже одна гривна равно -1,9 рубля.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Пересмотрите мультфильм 38 попугаев или хотябы то его место, где удава меряли в попугаях. А ведь тогда и один дол. стоил 30руб.. а сейчас 60. Вы просто забыли померять самого попугая.


yasnovilyashi 14 января 2018 | 18:58


benin_papa__
14 января 2018 | 10:59

hre_nly:
Ну-у-у, какой тут может быть "русский фашизм", смешно даже...
Русский фашизм - это "РОА" Власова, "РОНА" Каминского, казачьи части фон Паннвица и полдюжины иных русских национальных формирований в составе Вермахта.
Ничего похожего я в РФ не наблюдаю.
А то, что советский интернационалист пытается сегодня "русским фашистом" прикинуться, так это фигня.
++++++++++++++++++++++++
Когда-то, ещё в СССР я тоже верил, дело совершенно не в названиях. Но вот капитан Врунгель (в фильме) на излёте СССР почти доказал, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И я с удивлением наблюдал как в осколках от СССР начали называться некоторые партии, ведь звание национал-социалист почти во всём мире вызывало неприязнь, впрочем (меньше) и большевик, революционер Робингуд, или Че Гевара. А вот комбинация национал и большевик прошла и национал-большевики Лимонова некоторое время даже косили под демократическую оппозицию. Я вот недавно прочёл новую (со старыми дырками) книжку Эдички Лимонова "Свежая пресса" об оппозиции (живой и убиенной), власти, праведной роли самого Эдички, выборах, Путине, Крыменашем, жидобандеровцах и не нашёл никаких различий между национал-социалистами и национал-большевиками. Название это как запах для привлечения определённого рода насекомых.


yasnovilyashi 14 января 2018 | 19:13


eugene_netchaev
14 января 2018 | 14:52

idaforever: Да содержание самих презов - ладно. Это вопрос чести самой нации. А вот содержание их друзей детства, соучеников, сослуживцев, соседей по даче - вот это вот всемирный позор!
+++++++++++++++++++++++++++++
Угу! Ну а как держать руки помов, замов и друзей чистыми, если они у тебя самого грязные. Не здороваться, чтобы не запачкать? Вот была в СССР поговорка, которая как бы всё объясняла. "Ничего не делай сам, если есть толковый зам". А почему тогда самому всё делать заму, а не заместителю зама и так далее? И пошло гулять принятие технических, экономических и политических решений на всё менее (по должностям) компетентную ступеньку, потому как на ступеньке выше можно только царствовать, а грязь по рукам замов и помов и так ниже и ниже. В результате понятие думак можно приравнять к понятию дурак, патриот - к идиот, а президент к резидент.


mooseman 14 января 2018 | 19:18

навальный слился он такой же как явлинский и остальные совковчане цари партий, ждать его до 2030 года никто не будет


viktorpetersburg 14 января 2018 | 20:54

«Я абсолютно уверен в том, что правда и правота на моей стороне...
У правды своя сила, и она не в массовках, эфирах и процентах...
Правда моя не только и не столько в разоблачениях и перечислении фактических или предполагаемых преступлений. Моя правда особая.
Она о будущем и перспективе.
Моя правда о том, что этот режим и его будущий политический курс смертельно опасен для страны уже в ближайшем будущем...
Правда — это то, что я думаю и могу профессионально обосновать.
Это то, как я вижу Будущее. Может, ошибаюсь.
Но раньше по-крупному не ошибался: в 1991-92, в 1995-96, 1998, 1999, 2000...
Не ошибся с прогнозом реформ 90-х, с приватизацией по схеме «залоговых аукционов», оценкой будущего путинского правления, видением политического курса после возврата в 2012 году.
Думаю, не ошибаюсь и теперь.
Моя человеческая и профессиональная ответственность — предупредить и предложить путь, который отведёт беду. Если за это режим меня «наградит» 2%, а тусовка грязью — что ж, я готов.
История когда-нибудь расставит все по местам…
Не спрашивайте меня, что будет со мной.
Спросите себя, что будет с ВАМИ...»
https://www.yavlinsky.ru/news/vyiboryi/pravda


svoboda57 15 января 2018 | 04:29

viktorpetersburg: Я, Я, Я..... все, что осталось от Яблока
ЯГА пусть расскажет как в кремль бегает, согласовывать своё выдвижение.
Больше 2% не наберёт. Посмотрим, сбудется ли мой прогноз.


klink 14 января 2018 | 21:52

Я оцениваю бойкот выборов Навального в 3% явки. Примерно столько же он набрал бы на выборах, если бы его допустили. Выборы не фарс - они объективно показывают большую поддержку Путина росс. обывателями.


alekshik 15 января 2018 | 13:10

Собчак: Леша, будешь моим премьером, сразу после моей победы на выборах.
Навальный: А что, бля, если нет?
По моему, это еще более унизительно, чем предложение быть доверенным лицом. (Хорошо, что не другой частью тела)


leon_46 15 января 2018 | 15:38

Элементарная арифметика. При явке порядка 33% каждый процент снижения явки в результате бойкота приводит к увеличению результата "запутина" на 3%. Снижения явки никто не заметит, а рост "рейтигапутина" будет ощутимым.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире