Вот теперь все встало на свои места. Идиотизм чиновников Минкомсвязи, подготовивших законопроект о том, как российское государство создаст «суверенный интернет», окончательно вылез на поверхность. В законопроекте весьма подробно описывается то, как чиновники хотят регулировать техническую сторону всемирной сети, то есть провода. При этом им совсем невдомек, что интернет это не только и даже не столько провода, сколько информационное пространство, в котором ценность представляют не медные провода или оптоволокно зарытые в землю, а информация, которая становится доступной пользователям.

Создание суверенного интернета, в котором согласно планам Минкомсвязи, 99% российского интернет-трафика уже в 2020-м году будет передаваться внутри страны, означает, что чиновники, которые уже лишили население качественного продовольствия, овощей, фруктов, возможностей поехать на летний отдых к теплому морю и которые лишили российские компании доступа к современным технологиям, теперь намерены лишить россиян доступа к информации. И вырастить поколение дебилов, которое будет верить в то, что Земля стоит на трех китах.

Поскольку нынешнее поколение российских чиновников не «отличается умом и сообразительностью», то для того, чтобы облегчить им решение поставленной задачи я предлагаю Минкультуры разработать законопроект о запрете на территории России использования букв латинского алфавита, а Минобрнауки – о запрете на публикацию на территории России любых переводных научных работ и учебников. Уверен, так дело пойдет гораздо быстрее!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире