829963
829965

Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot.

Более того, Петр Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для Pussy Riot идею анонимности группы. А именно: встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея на то, в рамках Pussy Riot, никакого права. Pussy Riot — девушка в балаклаве и никак иначе.

Все представления Петром Верзиловым группы в прессе — нелегитимны, т.к. во-первых не согласованы с нами, во-вторых сделаны с открытым лицом. Что нарушает идею анонимности.

По сути Петр Верзилов странным квазизахватническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает.

Хочу повторить, что и прежние и дальнейшие интервью и представительства Петра Верзилова вокруг Pussy Riot, как минимум являются нелигитимными , как максимум – это есть провокация и вранье.

Петр Верзилов уверяет вас в том, что все свои действия он согласовывает с участницами группы., заключенными в СИЗО. Это не так. Эти заверения – ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является.

Петр Верзилов после нашего ареста захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог сделать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может исключительно девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюсера / промоутера / не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять эту должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot.

11 октября 2012
Подписи: Мария Алехина, Надежда Толоконникова

Орфография и пунктуация сохранены


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире