Несколько всем известных старших офицеров ФСБ «К» СЭБ, их агентура в Центробанке (плякины, шацких et.al.), конечно, за спиной смешного дядьки С.Игнатьева, и еще сотня-другая их подельников типа раненного в Лондоне Горбунцова, бежавшего из Лондона Аблязова, скрывшихся в Лондоне Бородина и Пугачева, убитого киллером Бурлакова, голубого воришки Иващенко (родственника Симановского?), аферистов Антоновых (в Лондоне), Урина (один, бедняга, не в Лондоне, а ведь мог бы пойти на сделку с правосудием?), проходимцев в ВТБ и прочих «руководителей» двухсот преднамеренно обанкроченных за 10 лет банков – вместе «слили» за бугор минимум 500 ярдов «грязного» грина.

И даже ухитрились купить на отмытое – судостроительные верфи в Германии, кучу недвижимости на Юге Франции, в Лондоне, яхты, джеты и т.д. У них юристы, банкиры, крыши и проч.

И никто им даже пальцем не грозит. Ну ладно, В.Путин и Д.Медведев, они пока ничего не знают. Но где наша несистемная оппозиция? Вот для Вас тема, не менее важная, чем уличные протесты. Или писать бумаги и читать документы – это не про Немцова?

И на этом фоне, когда сотня мошенников, присвоивших больше годового бюджета страны, гуляет по буфету, страна и западные СМИ обсуждают Шувалова, который все честно задекларировал (как раз сегодня опубликованы декларации чиновников правительства и их близких родственников – Шувалов и Хлопонин показали все, как есть). Вот у нас на Руси жизнь прикольная! Так ведь эта сотня разбойников грызет мой бизнес. А ну как стану я спецпрокурором по борьбе с коррупцией? В России или в ЕС. Жесть.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире