Помоги The New Times!

UPD: На 11 Мск собрано: 5 млн 376 тыс 754.

UPD: За последние 4 часа перевели 855 876 руб. Итого за 1-ый день кампании : 4 млн 27 тысяч 962 рубля.

Итак, итог сбора за первые сутки: 3 млн 172 тысячи 086 руб.

Только на карту Сбербанка сделано больше 300 переводов. Много переводов по 50, 100 , 200, 300 рублей — они шли прежде всего в первой половине дня. И почти всегда сопровождались записочками: " Только не сдавайтесь", «120 руб — все, что мог, держитесь», «Анапа вас слушает», «Простите, что мало — пенсионерка» , «Поддержать The New Times», «Мы в вас верим», «Я ваш ровесник, держитесь», «Спасибо, что вы есть» и т.д. — понятно, что это люди небольшого достатка, пенсионеры. Они бояться вернуться туда, в тот оморок, где они прожили большую часть своей жизни. Мой низкий поклон этим людям, которые и так стеснены в обстоятельствах, но считают необходимым таким образом проголосовать за свободную и независимую журналистику.

По первым прикидкам — средний перевод плюс-минус 1000 рублей.
«Набережные Челны — с The New Times» , «Мы вас не отдадим», " Победим!" «Боритесь!» — и все за своими фамилиями именами и отчествами. Господи, спасибо тебе, что я дожила до этого дня , что все не зря, что как бы не обернулось дальше, я прожила этот день в любви и поддержке тех, для кого пишу 43 года. Спасибо!

Спасибо Наташе Синдеевой Natalia Sindeeva, Ксении Собчак, Максиму Гликину* Максим Гликин*, всему «Дождю*» за круглый стол, который дал старт фандрейзингу. Нам осталось собрать ( с учетом обещанного миллиона Димы Муратова и «Новой газеты») 18 миллионов 77 тысяч 914 рублей .

Мы — можем! Мы — можем сопротивляться! Мы способны к коллективным действиям! Спасибо!

Оригинал

Помоги The New Times!
* Максим Гликин - физлицо, признанное иностранным агентом. Телеканал Дождь - СМИ, признанное иностранным агентом.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире