15:57 , 01 августа 2015

В Брянске прошел митинг с участием Яблока, КПРФ, блоггеров и одного неофашиста.

«В Брянске прошел митинг против беспредела в маршрутных перевозках» — под таким заголовком 30 июля 2015 г. появились публикации на интернет-ресурсах Брянска.

На площади Партизан собрались активисты и горожане, полиция огородила место для проведения массового мероприятия специальным ограждением.

За памятником притаились несколько бравых омоновцев, пропускали участников мероприятия внутрь стражи порядка. В 12 часу дня там стали собираться люди с плакатами.

Акцию поддержали также известные в Брянске активисты и политики: пока еще кандидат к губернатора Ольга Махотина с супругом Дмитрием (партия «Яблоко»), представители КПРФ Александр Куприянов и Петр Громов, блогер Андрей Зайцев. 

Однако меня омрачило и очень удивило присутствие на митинге, очень активно выступавшего известного в Брянске неофашиста Сергея Тараньжина. Который в соцсетях заявлял, что хотел бы жить в германии во времена Гитлера. Известны и  другие его высказывания за которые его страницы блокировал Роскомнадзор.

Все таки организаторы митинга должны думать кого они приглашают и кому дают выступать на своем мероприятии. Иначе организаторам протеста легко могут пришить статус экстремистов. Если не юридически, то информационно.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире