12:15 , 16 января 2014

В Брянске Олипийцы пронесли факел с огнем под портретом Сталина

15 января Брянск стал 112-м населенным пунктом и 57-й столицей из всех субъектов на пути беспрецедентной национальной эстафеты олимпийского огня.

От железнодорожного вокзала факелоносцы, одетые в легкоузнаваемые спортивные костюмы с олимпийской символикой, в окружении охранников отправились по улице Калинина в сторону бассейна и далее к центру города. Каждый этап — не более двухсот метров. Бегущих сопровождал праздничный караван разукрашенных олимпийской символикой машин компаний партнеров эстафеты — «Кока-Колы» и «Ингосстраха»

Как сообщает корреспондент Moyareklama.ru, возле памятника Артиллеристам произошел небольшой конфуз. Встречавшие здесь праздничный эскорт слишком торопились и, разглядев в автобусе, развозившем факелоносцев по этапам, машущую факелом женщину (на фото), решили, что это и есть эстафета огня. А сотрудники УГИБДД остановили автомобиль скорой помощи. После вмешательства начальства, подъехавшего на машине с включенной мигалкой, карету все же пропустили.

15 января в Брянске не был объявлен выходным днем, однако по обочинам дороги, где проследовал кортеж, олимпийский огонь приветствовали школьники, студенты средних и высших учебных заведений, горожане и даже полицейские. Восторг переполнял собравшихся, которых одаривали флажками, баночками c «олимпийским» напитком. Зрители махали руками факелоносцам, фотографировались с ними на память, снимали происходящее на камеры мобильных телефонов.

http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/229835

Олимпийский факел в Брянске дважды гасил сильный ветер

Инциденты произошли в самом начале брянского этапа эстафеты, возле железнодорожного вокзала.

Олимпийский огонь в руках брянских факелоносцев затухал уже минимум дважды. Всему виной сильные порывы ветра, которые гасят пламя. Возможно, подобные «инциденты» еще могут случится не раз.

http://bryansktoday.ru/201401156169/society/Olimpiyskiy-fakel-v-Bryanske-neskolko-raz-gasil-silnyy-veter.html

Олипийцы пронесли факел с огнем под портретом Сталина

Маршрут эстафеты Олимпийского огня, проходящий по улице 22-го съезда КПСС в Брянске, преподнес  еще один сюрприз. На одном из рекламных щитов был размещен огромный информационный баннер с портретом Сталина рассказывающий жителям города о том, что ранее эта улица носила имя Сталина. Как оказалось баннер, заблаговременно разместила брянская ячейка движения «Суть времени». 

http://bryansktoday.ru/201401146138/society/V-Bryanske-povesili-bolshoy-banner-s-portretom-Stalina.html

Фотки

1107072

1107074

1107076

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире