Немного бодрящего патриотизма от мультимиллионеров…

«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда», — заявил Шувалов.

Интересно было бы заглянуть в поместье героя, посмотреть как он там выдерживает лишения. Насколько обеднел его стол, поскромнел гардероб, подешевело лечение его родственников, учеба его детей.

Может, они теперь лечатся в районной поликлинике? Покупают российские лекарства? Учатся в Туле? Отовариваются в «Пятерочке», в секонд хенде?

Ну, и в конце вопрос, который я уже задавал крымнашистам по поводу другого члена правительства, заявившего, что «отмена эмбарго на еду из Европы нецелесообразно».

Как думаете, болезные: пока вы «затягиваете пояса», экономите на детской одежде и отменяете отпуска, ест ли данный патриот хоть на один сорт французского сыра меньше?

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире