13:36 , 09 сентября 2019

Почему «Умное голосование» таковым не является?

«Умное голосование» предполагало, что москвичи должны проголосовать за того, кого предложит  Навальный. И это уже настораживает.

Проигравший на выборах мэра Москвы Сергею Собянину, берётся формировать состав депутатов Мосгордумы.

Сообщают, что явка избирателей на выборы в Москве составила 21,52%. В 20 из 45 округов побеждают кандидаты, которые были указаны политиком Алексеем Навальным в списке для «Умного голосования».

Затея Навального удалась, но не радует.  Она показывает слабость и ныне осуществляющих государственную власть и тех, кто называет себя оппозицией.

Прошли самые «эмоциональные и реально конкурентные» за историю последних лет выборы.

Теперь в парламенте может появиться сразу три оппозиционные фракции. Но, что они изменят в жизни москвичей?

Большинство жителей Москвы понимает, что не депутаты делают Москву лучшей столицей Мира. 

Почти 80% москвичей, имеющих право голоса, на выборы не явилось.

Это в регионе, где около 4-х миллионов пенсионеров, получают особые доплаты к пенсиям, имеют множество социальных льгот, постоянно улучшают свои жилищные условия, имеют лучшие больницы и социальные службы.

Несмотря на шумные предвыборные компании, о способностях кандидатов исполнять обязанности депутата, и их влиянии на жизнь города, почти ничего не говорилось.

Вновь среди законодателей и исполнителей оказались те, кто ничего не сделал для установления власти Конституции России, обеспеченной её гарантом и правосудием. Те, кто желает нам любым путём навязать свое самовластие.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире