18:03 , 03 мая 2014

Почему события на Украине народ ничему не учат?

Который месяц мир наблюдает за тем, как народ  «осуществляет свою власть непосредственно».

В начале были люди недовольные руководством Януковича.

Порядок отрешения его  от должности, изложенный в Конституции Украины, не позволял единственному источнику власти в стране, её многонациональному народу, это сделать правовым путём.

Только бунтом они могли добиваться ухода «избранного» Президента Украины.

Этим бунтом воспользовались не только «назначенцы» Януковича, но и националисты. Они были малочислены, но оказались более организованны и решительны, чем все правоохранительные органы Украины.  

«Путин испытывает крайнюю обеспокоенность тем, как развивается ситуация, как она трактуется мировым сообществом. Путин испытывает глубокое возмущение действиями киевских властей, которые можно квалифицировать только как преступные действия, — сообщил Песков. http://www.mk.ru/politics/2014/05/03/peskov-putinu-dokladyivayut-o-sobyitiyah-na-ukraine-kruglosutochno.html .  

Уверен, что такие же чувства испытывают и миллионы  россиян.       

Если власть совершает «преступные действия», то все разговоры о референдуме и свободных выборах иначе,  как насмешкой над здравым смыслом назвать нельзя. Страной не может и не должна руководить «преступная власть»

По вине этой власти кровопролития уже произошли во многих городах Украины.

Люди, имитирующие власть на Украине показали, как они  «уважают права и свободы человека», как собираются отвечать перед человеком за свою деятельность.  

Весь мир убедился, что кучка заговорщиков, имеющая боевую дружину в несколько тысяч человек, способна изгнать из страны избранную власть и устанавливать свои порядки, мобилизуя на это безразличное к событиям и послушное большинство населения страны. Заставляя ради их интересов уничтожать своих соотечественников.  И это происходит в XXI веке.

Почему взрослые, обученные военному делу мужчины, спокойно наблюдают за тем, что  творит в стране группа молодчиков?    

Стыдно было смотреть на то, что творилось в Одессе. Неужели только 500 человек в этом городе не желали той власти, что сейчас образовалась в Киеве?       

Почему люди, наряженные в военную униформу, именуемые себя «народной обороной», создают баррикады и на них поджидают «штурмовиков», вместо оказания им сопротивления по всем правилам военной науки?

Знаю умелых и отважных мужчин, живущих на Украине, что прошли Афганистан, служили в спецподразделениях.

Почему в этот тяжёлый для страны период, вы остаётесь простыми наблюдателями. Дворец Амина был взят штурмом за несколько часов.    

Зачем, не зная даже за что, одна группа народа воюет с другой?              

Если нет сил и умения защититься от самоназванной власти, то не надо устраивать бутафорские «оборонные» маневры с баррикадами и живыми щитами из женщин и стариков.

Не надо губить впустую человеческие жизни. Это устраивает только Европу и США, которые для себя уже определили свои ценности. Они заодно с теми, кто назвал себя сегодня властью на Украине.   Столь яркого двуличия  главы иностранных государств никогда ранее не проявляли.

Мужчины Украины, помните званье своё.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире