Ну что, москвичи? Наслушались своих оптимистов? Что вам там русско-оптимисты втирали — режим не посмеет, это не автократия, мы достигли дна и дальше будет либерализация? Получили либерализацию? Наслушались своих махателей шариками? Которые годами вам рассказывали про то, что «Путин зассал», что «власть боится», что «мы придем ещё», что «выйдет сто тысяч и они сами убегут»? Наслушались своих наивных розовооких дурачков, которые вас с уточками по бульварам водили? Которые вам лили в уши про Конституцию, про законы, про муниципальные выборы? Довыбирались? 

Вам говорили, что никто ничего не зассал? Вам говорили, что власть играется с вами в кошки-мышки только до тех пор, пока ей это нужно? А как только ей это перестанет быть нужно — она просто размажет вас по асфальту и пересажает — как и обещала — и дело с концом?

Вам говорили, что это не просто безобидные «жулики и воры», что я знаю психологию дорвавшихся до власти гопников, что я два года с ними в одной казарме прожил, что они никогда — никогда! — не отдадут ни пяди своей власти? Вас предупреждали? 

Вам говорили, что вы живете в Рейхе? Вам говорили, что вы живете в фашистском государстве? Вам говорили, что репрессии, пытки, избиения — уже здесь? 
Но вы не хотели слушать. Вы отворачивались. Вы ничего не хотели знать ни про крымских татар, ни про облавы, ни про захваченных украинцев. Вы писали «уехал не учи нас жить». Провокатор. Хочет крови. Совсем свихнулся на ненависти. 

А теперь сами оказались на их месте. 

Ну что? Теперь дошло? 
Если начало доходить — слушайте дальше: 

Бегите, глупцы.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире