В России началась настоящая травля этого мальчишки из Нового Уренгоя. Это, безусловно, уже новая стадия.

У меня недавно спор был с Мариэттой Чудаковой. Мариэтта Омаровна говорила, что надо не бежать из страны, а взращивать молодежь. Читать им правильные книги. Воспитывать их в русле нормальных человеческих ценностей. Я уважаемой Мариэтте Омаровне возражал, что бессмысленно воспитывать новое поколение чистыми, светлыми и беззащитными, потому что именно таких детей и проще всего отправить гореть в танках в Сирии и на Донбассе. А по отношению к тем, кого они успеют убить и по отношению к самому поколению — не только бессмысленно, но еще и преступно. Их надо вывозить. Эвакуировать.

Знаете, есть такая наука, этология. Она изучает поведение человека в соотношении с поведением животных. Одним из популяризатор этологии был Виктор Дольник. Всем очень рекомендую почитать, там многое становится понятно. Про патриотизм, кстати, в том числе. Так вот, он пишет, что в природе все виды воюют самыми сильными самцами. Женщин и детей ставят в центр круга, самцов — по периметру обороны.

И только приматы воюют своими детьми. Походный строй павианов — это круг. В центре которого находятся патриархи. А охраняет их по периметру и горит за них в танках молодежь.
Ничего не напоминает?

Но эти пошли еще дальше. Этим даже и войны не надо. Эти своих детей рвут на клочки сами. Пишут доносы в ФСБ на мальчишку гимназиста. Призывают к расправе. Травят.

Я знаю, что такое травля. Это очень тяжело. Но это мне, взрослому сорокалетнему мужику с парой войн за плечами. И в столице. Где хоть какое-то подобие права еще пока осталось.
А каково семнадцатилетнему парню в регионе?

Сейчас страшно за него. Правда страшно. Не дай бог доведут. Как до этого травили и довели Влада Колесникова.
Надеюсь, он выдержит. И уедет.

Травят, отчисляют за поддержку Навального, выкидывают зимой из автобуса за неоплаченный проезд, используют детей как инструмент давления на неугодных, бьют в качестве наказания, орут, унижают, унижают, унижают.
Страна, собственноручно уничтожающая свою молодежь… Свое будущее… Свое самое лучшее, самое светлое, что у них есть…

Это днище. Это конец популяции. Это конец всего человеческого в человеке.
И это же ведь только начало процесса. Это сейчас Песков еще высказывается в поддержку. А потом ведь начнут сажать. Уже начинают проталкивать поправки. А потом — и расстреливать.

Я надеюсь, этот мальчишка — светлый, добрый, хороший, честный, открытый — надеюсь, он выдержит.
Надеюсь, не сгорит в танке на очередной войне.
Надеюсь, никого на очередной войне не убьет.

Но даже если и не убьет…
У Константина Колесова в «Самоходке номер 120» есть такой момент:
«Венька находит мою руку под шинелью и сжимает ее. Проходят минуты, и он шепчет:
— А я неплохо играл шубертовские сонаты. Ты, может, слышал о профессоре Игумнове? Он хвалил меня и обещал взять в свой класс. И бронь обещал. Как он сказал про бронь, я взбесился и ляпнул, что все это потом, когда кончится война. И все! Это Игумнову-то!
— Кончится. Уже скоро.
— Но я-то уже не тот! Вот ведь что, Димка! Ведь они уже убили меня! — Он приподнимается на локте и шепчет мне в лицо горячо, с болью: — Что я теперь?! Меткий стрелок! Ты же видел, как от них разлетаются клочья ! А в панораме это увеличено. И я всегда боялся, хотя и знал, что я за броней, но все равно боялся, что мне в рожу ошметок так и ляпнет. А быть музыкантом — это же особое, удивительное состояние. И нет у меня его. Нет! А было, было! Я же чувствовал того же Шуберта! А сейчас? Что я чувствую сейчас?! На кой это мне? Твари… сами не живут по-человечески и нам опять не дают!»

Эта страна калечит своих детей. Калечила шестьдесят лет назад, калечит и теперь. И в первую очередь — именно тех, кто не вписывается в новую парадигму. Кто хоть на вершок возвышается над бутылкой жигулевского. Самых умных, самых чистых, самых светлых.

Травля ребенка — одна из самых извращенных паталогий, до чего может дойти человеческая натура.
Дошли.
Эвакуируйте из Мордора своих детей, братцы мои. Не дайте их изуродовать. Это ваша обязанность.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Поучаствовать в проекте можно ЗДЕСЬ

Комментарии

534

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


creol 25 ноября 2017 | 18:32

Да, всё правильно, из России нужно бежать.


izgoyev 26 ноября 2017 | 09:18

creol: беги, пока не поздно, а то потом, если нато не образумится, разговор может быть коротким.


Алексей Попов 26 ноября 2017 | 09:46

creol: а в чем проблема? ) Самолёты летают, поезда поездят, автобусы автобусят! Как грится, весь Мир на ладони - вперед!


sheyminoleg 26 ноября 2017 | 12:54

creol: И что так и будете бегать отовсюду ? Может сделать так - пусть лучше они бегут!


26 ноября 2017 | 00:09

Бабченко написал: Это только начало процесса. А какого процесса, не сказал. Воздержался. Вот и верь его заботе о детях при Путине. Процесс же однозначен. Венедиктов предвидит мракобесие. Другой, кто не Бабченко, предвидит полную фашизацию. При таких предвидениях детей немедленно надо вывозить. Но куда? В пропитанную мусульманством Европу? В Индию, Китай, куда? Вот, пожалуй, в Канаду или Австралию. Может, куда еще посоветуете?


doctorsvet 26 ноября 2017 | 10:53

damirg: Тут главнее не куда, а откуда !!! И пожалуй, нигде больше, как в России, так не орут и ненавидят своих детей, так что спасутся немногие, а большинство будет радостно блеять.


romol 26 ноября 2017 | 05:41

Долго доходит, а кто то орал что Боря т в а р ь


s35221 26 ноября 2017 | 07:18

Бредятина какая то!


Алексей Попов 26 ноября 2017 | 09:43

Товарищ Бабченко, а вам-то какое дело теперь до дел в России? Ну сменили же Родину, теперь, как говорится, топите за новую! ... вскрывайте коррупцию и беспредел чиновников на местах. Или там уже молочные реки и кисельные берега? )


sv72 28 ноября 2017 | 13:24

Алексей Попов: А по существу нечего сказать? Только "сам дурак"?


Алексей Попов 01 декабря 2017 | 15:14

sv72: Я и говорю "по существу"! У чела в голове типичный когнитивный диссонанс... зачем писать о том, что ненавидишь? Тонкая форма ментального мазохизма? Ну это видимо к врачу.


dfcfif 26 ноября 2017 | 13:18

У меня знакомый взял ипотеку и зарёкся поэтому сына учить за деньги.а бесплатно только военная кафедра. Вот теперь они из жадности все патриоты.


dubdubom 26 ноября 2017 | 15:04

Школьник покаялся за пленных немцев. Почему же это произошло? Наверное его учили по учебникам Сороса наши либерасты. Прежде, чем выступать в Бунедестаге, надо было съездить в Питер на Пискаревское кладбище и прочувствовать душой 900 тыс умерших, посчитать фамилии на Мамаевом кургане, побывать в Бабьем яру под Киевом, на военных кладбищах во многих городах, где покоятся в общих могилах сотни тысяч умерших от ран, побывать в Белоруссии, где погиб каждый четвертый(!!!), наконец, заехать в Освенцим.
Мои родители с ужасом вспоминали голод послевоенных лет, когда военнопленные немцы имели гарантированную чашку каши.


(комментарий скрыт)

goldenberger 26 ноября 2017 | 19:14

dubdubom: Своим комментарием вы полностью оправдываете свой ник! Спасибо!


Olga Tikhonova 26 ноября 2017 | 15:58

Да, все правильно, за исключением одного: все убежать не могут.


vasil61 26 ноября 2017 | 17:35

это правильно. не волнуйся за мальчишку. не пропадет. Вырастет перепишет историю вместе с единомышленниками такими же как он. после чего будем извиняться и кланяться перед немцами. А мальчишке то 16 лет и пора уже соображать и отвечать за свои поступки- Гайдар в его годы полком командовал. Тот нормальный Гайдар а не его внук находившийся среди команды предателей и перевертышей. предателей тех советских людей- действительно невинно убиенных фашистами.


petrov85 26 ноября 2017 | 19:12

а ещё до паренька маленькой девушке Тане Ф. порезали горло
кгб - секта изращенцев


grinfild7 26 ноября 2017 | 19:15

В стране победившего идиотизма по другому не будет

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире