Ну, что? Все вчера слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым — это уже повестка вчерашнего дня. Все эти «возвращается в родную гавань», «не стремимся к конфронтации», «хотим видеть Украину сильной и свободной», «но Крым никогда не будет бендеровским» — все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым. 

Главная фраза во всей его речи, даже не фраза, а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов — «некая пятая колонна» и «разного рода национал-предатели».

Национал-предатели…

Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.

Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь — национал-предатель.

Это все те, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше — пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально — за свободу.

Все — национал-предатели.

Об этом с трибуны в Парламенте вчера объявил сам Президент нашей с вами Родины.

Вождь озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики — выбран. Я думаю, до репрессий — до массовых репрессий, я имею в виду — осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. С того момента, как отец народов с трибуны произносит словосочетание «враги народа», из всех дальнейших возможных вариантов развития у страны остается только один — к лагерям. Это дорога в одном направлении.

Ну, а дальше все как по учебнику — чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего — уже развал и распад.

Я думаю, эту страну накрывает огромная задница.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире