Особенно за Великий Русский Крым. Вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Мы очень быстро все забываем. А это всего пять лет назад было. Так, просто напомнить. Подумайте над этим. Все фото мои.
PS: Осторожнее, тяжелые кадры. Жаль фотографии запах не передают…

 

 

 

В рамках проекта «Журналистика без посредников»

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным

Реквизиты ЗДЕСЬ

Комментарии

834

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


15 марта 2014 | 10:13

Не Украина мишень. Мишень Россия. В КГБ дураков не жаловали, думаю что и сейчас в спецслужбах России их нет. Не бойтесь войны с Украиной. Бойтесь сообщений о том как доблестная милиция ловит украинских террористов-бандеровцев на территории России. Для пропаганды вам инсценируют несколько терактов исполненных людьми, неотличимыми от русских. Всё это надо вашему правящему режиму для окончательного подавления оппозиции на территории именно России. Бандеровцами и скрытыми украинскими террористами вдруг окажутся все неугодные властям. Вся эта загадочная, неожиданная, на первый взгляд бессмысленная и из рук вон плохо выполняемая афера с Крымом. Операция, всех целей которой можно было достигнуть десятком других коварных и элегантных ходов, проворачивается преднамеренно грубо, оскорбительно с насилием и кровопролитием. Никто не понимает зачем? А всё просто! - Для того чтобы хватать славян в Москве, в Питере по всей России - подложив им пару гранат или вынося мыло из ванной с сапёрами, с дикими предосторожностями - взрывчатка мол. Ай беда, такой милым русский оппозиционер, оказался скрытым украинским национал - социалистом террористического толка. Бойтесь за себя, не бойтесь за Украину. Властям России не нужны ещё 10-20 миллионов опытных, храбрых и весьма деятельных украинских крушителей законной власти, в качестве новых граждан России. Только этого им и не хватало - присоединить людей уже хлебнувших свободы, мерзкой сладкой отравы разжижающей мозг и напрочь лишающей инстинкта самосохранения. Один флеш моб и уже надо разгонять миллион человек с красной площади, на подмогу к которым рысью бегут ещё пару миллионов человек - да ну её такую аннексию :) Подчеркиваю, дураков в спецслужбах не держат. Оскорбить Украину постараются очень сильно, так чтобы в ненависти украинских националистов никто в России уже не смог усомниться.
Но и не так сильно, чтобы схлопотать экономические санкции, или международные торговые связи разрушить. А теперь включайте телевизор и наслаждайтесь представлением, если конечно вы относите себя к сторонникам Путина. В противном случае искренне советую из России бежать.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 15 марта 2014 | 20:30

Бывает - называется бархатной.


15 марта 2014 | 23:35

Да... Запах жжёного мяса с машинным маслом очень своеобразен. А когда так пахнет твой муж или сын?


olegbulatov 16 марта 2014 | 09:10

Бывает - бархатная называется.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 18 марта 2014 | 13:46

Бархатная - точно без крови.


12 марта 2014 | 12:22

Ржавый замполит уверен, что его на таких фотографиях из Крыма не будет. И рулькоеда "исаева" не будет. Они хотят увидеть на таких снимках наших детей. Чтобы потом по их трупам ездить на виллы уже на крымском берегу, кавказского и майамского им мало.


yangpike 12 марта 2014 | 12:24

Очень хорошая подборка. Желающим повоевать с Россией стоит посмотреть и подумать.


12 марта 2014 | 12:25

что характерно= о патриотизме и силовой защите прав кричат люди, которые и в армии-то не служили.


12 марта 2014 | 12:35

- Один украинец — это хохол!
- Два украинца — это партизанский отряд!
- А три украинца — партизанский отряд с предателем!


13 марта 2014 | 14:49

Начал (анекдот), так договаривай до конца:

- Один француз - любовь.
-Два француза - дуэль.
-Три француза - Парижская коммуна.

- Один русский - дурак.
- Два русских - драка.
- Три русских - очередь за водкой.

- Один еврей - торговая точка.
- Два еврея - шахматная война.
- Три еврея - "Русский симфонический оркестр"...)))


pbyfblf 12 марта 2014 | 12:43

Первыми на фронт надо направить подписантов - деятелей культуры. Пусть поучаствуют в настоящей войне , за которую они ратуют , а не в съемках фильмов " Офицеры " и т. п


12 марта 2014 | 13:26

и подкрепить их боевое соединение проправительственными молодежными движениями, думцами и членами их семей


alex1943 12 марта 2014 | 12:45

Дядя... Мля!!! Не надо нас пугать! Мы сами кого хочешь... напугаем!


(комментарий скрыт)

yasnovilyashi 12 марта 2014 | 21:02

Прежнее украинское правительство так сильно укрепило армию, что воевать с РФ в одиночку она и месяца не в состоянии. Да и к тому же хочет избежать ещё больших жертв. Фашисты этим всегда пользуются. Примером может служить поведение Гитлера в Европе, когда он захватывал австрии и польши с бельгиями, о судетских областях и чехословакиях я уже молчу. История повторяется и новый нюрнберг обязательно состоится. Я представляю как там будет извиваться в защите "правительственный юрист Барщевский*.


latinin 12 марта 2014 | 13:47

Очень уместный пост Аркадий!
Знакомы ли эти фото подписантам письма в "никуда" от культурных деятелей...
я сомневаюсь.. страну гонят как табун и все сильнее правит табунное чувство.
А где разум?


12 марта 2014 | 13:50

Два корабля США в Керченском проливе, два на выходе из Севастополя (где сейчас Очаков затопленный лежит). Кто первый в очереди по американским кораблям пострелять?
Перешеек российские оккупанты сами минируют. Кто первый пройти из Крыма в Украину за хлебушком?
Через неделю "зелёных человечков" есть начнут!


alex1943 12 марта 2014 | 14:10

Приснилось?


12 марта 2014 | 15:20

Мечтает)))


divine_essence 12 марта 2014 | 17:28

Вот эти кадры не мешает всем подписантам от культуры посмотреть. Может что и ЁКНЕТ, если ещё что нибудь осталось.


12 марта 2014 | 17:25

Омерзительная и подлая ложь российских телеканалов создаёт атмосферу истерии и патриотического угара в обществе! Это ведёт к неминуемой кровавой развязке и горькому похмелию!!!


salvador75 12 марта 2014 | 18:40

Кровавая развязка была на майдане (или я что-то путаю). По ту сторону сейчас вежливые зелёные человечки. Пока я подчёркиваю.


artem1sas 12 марта 2014 | 18:45

50% украинской армии в Крыму русские по национальности или полукровки. Некоторые офицеры с обоих сторон служили на одном курсе в Высших Военных Училищах. Путин же отправил кадыровцев мочить фактически русское население. Вот такая "забота" о русских в Крыму.


yasnovilyashi 12 марта 2014 | 21:12

А я вот прочитал ещё одну очень конспирологическую версию, что агент ЦРУ Путин, ну как легендарный Штирлиц, переиграл полчища российских мюллеров и наконец создал обстановку для окончательного разрушения этой системы. Но с моей точки зрения он не Штирлиц, а просто впал в паранойю.


13 марта 2014 | 09:37

да в обе стороны истерия, одни кричат -всех нас перестреляют, другие -не сдадим родину. Кому верить?


helg 12 марта 2014 | 20:56

Господи, Всемогущий Боже, Царь всех царствующих и Господь всех господствующих, сказавший, что и волос с головы не упадет у нас без воли Твоей, прекращающий брани до края земли, сокрушающий лук, преломляющий копье, сожигающий огнем колесницы! Будь помощию нашею, защитою и крепостию, каменною горою и оградою от врагов. Не оставь наследия Твоего, называющегося святым именем Христовым. Да возвеличится слава Твоя в вышних и во всем мире, да будет на земле мир и благоволение. Не попусти разорять и опустошать церкви и училища, земли и народы, где обитает слава Твоя. Даруй всем христианским властям и подданным постоянный мир и согласие. Вооружи нас могуществом Твоим, потому что Тобою можем мы сокрушить полчища. Облеки нас силою Твоею и соделай, чтоб укрепились мы Тобою и могуществом силы Твоей. Аминь.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

13 марта 2014 | 09:06

Что то мне кажется разговор не о чем, как мне кажется, империя начала разваливаться, слишком мало людей готовых за империю положить голову. Война плохо, жизнь хорошо, все это знают. С точки зрения всех победить, наверное тактика Путина верна. Ну а вообще как быть? Причем все хотят жить в большой стране, но до сих пор мало кто понимает, что страна начала разваливаться, кратковременная война это лишь отсрочка ее развала.


tixiyomut 13 марта 2014 | 15:18

Для тех, кто не знает: китайское написание слова "кризис" состоит из двух иероглифов. Первый иероглиф переводится как "опасность", а второй как "удобный случай". И эти иероглифы неразрывно связанны в этом понятии. Короче, хочешь удобного случая изменить нудное, надоевшее до судорог настоящее - иди на баррикады. Стреляй, жги коктейлем защитников правящей системы, гори сам, умирай от пуль. ДРУГОГО ПУТИ НЕТ! И не даром в русском языке есть пословица "Воевать не горевать", ведь любое горе компенсирует перспектива победы, да, тот самый "удобный случай". А вы думаете, что зажравшийся олигарх захочет добровольно расстаться со своей сверхприбылью? Захочет, если в этот момент к его виску заряженный пистолет поднести. И так везде и всегда. За все необходимо платить. Не бывает революций без крови.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире