Я хотел бы поблагодарить всех коллег – из информационных агентств и газет, телеканалов, радиостанций, Интернет-СМИ и блогеров, просто слушателей, которые вчера честно и непредвзято распространяли информацию о задержании журналистов «Эха Москвы». А тем коллегам, которые предпочли не заметить этого, скажу – не волнуйтесь, когда ваши журналисты попадут в подобную ситуацию (а наша профессия такая – обязательно попадут), «Эхо Москвы» будет информировать своих слушателей о таких историях. Мы просто считаем это правильным.

Комментарии

174

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


zsm123 14 июня 2012 | 20:54

Когда Бастрыкин проведёт следствие о взорвавшейся петарде на голове Веника?


tukin 14 июня 2012 | 21:13

Всем умиротворенным главредам привет от Чулпан Хаматовой.


14 июня 2012 | 23:57

Алексей Алексеевич, а Вы уверены, что это не опять "избиение беременного Николая из Одинцова Олегом Козыревым в живот"?

и , помница, журналисты из "Новой" несли потери в эпоху демократии и либерализма при тандеме Чубайс-Березовский, а не при Путине.


15 июня 2012 | 08:16

Новое от Кареева посмотрите внимательно и послушайте! Все видео ролики на YouTube : Название, ссылка .
Двуликий следственный комитет
http://www.youtube.com/watch?v=mwvzRi6C0Kk

Судьба заявления Путину по БАШТЭКу
http://www.youtube.com/watch?v=m1nYUT2iEKs


shkolniza 15 июня 2012 | 09:37

Умеет Венедиктов самой простой разговорной лексикой выразить сильную позицию.


15 июня 2012 | 10:08

госпадин венедиктов ваши журналисты стояли в пикете осуждая бастрыкина и его преступление. вы приветствовали их.. в какой то момент они не представляли чем все закончится их мужеству можно апладировать . но концовка этой пьесы позорна муратов пожал руку преступнику который промямлил что то про нервишки которые шалят попросил прощения и отметил что и перед ним тоже извенились .господин ганапольский четко и однозначно высказался про рукопожатие муратова. а вы . у вас есть что сказать господин венедиктов . может господин бастрыкин должен извеняться за многое -- за наезды на опозицию и незаконные обыски граничащие с разбоем и грабежом за избиения людей которые протестуют против нечесных выборов за то что несчасные 3 девушки которые только просили богородицу прогнать путина сидят который месяц до суда как насильники и убийцы.


ladozhsky Сергей Ладожский 15 июня 2012 | 10:42

"По ненависти к стране (не этой, а моей) вы превосходите и большивиков, и "бесов" Достоевского. Пожалейте меня и подобных мне..."
А какая ваша страна? Антарктида или Гренландия? Где ваши аргументы, подтверждающие, что укто из нас ненавидит ВАШУ страну?
Кстати, о жалости...Жалость - это одна из форм унижения, завуалированная под сострадание.


frogy2 15 июня 2012 | 14:41

Солидарность граждан это самая большая угроза для любого противоправного режима, конечно и Путинского тоже.


mugam101 15 июня 2012 | 15:19

На этой странице Варфоломеев приводит параллель фашистского режима Германии с режимом в некой стране. Я ему ответил следующее: Приведу другую параллель,г-н Варфоломеев. Мы в семье называем Венедиктова доцентом, как в том фильме. С надеждой что со временем(или уже?) он станет доктором. Был такой доктор пропаганды в 20-м веке, в первой его половине.


frogy2 15 июня 2012 | 15:24

Ну и наслаждайтесь со всей своей семьёй творчеством Симонян из Раша Тудей а так же 1,2 и прочими каналами включая НТВ, там то ведь только правду говорят. Что ж вы так себя изводите, Эхо Москвы всей семьёй слушаете.


mugam101 15 июня 2012 | 15:28

В нашей области уже скоро год как нет ЭМ. Чем я очень рад . Вы меня не так поняли. Спасибо что согласны со мной.


frogy2 15 июня 2012 | 15:44

Интересно, если я вас не правильно понял, то как я могу быть согласным с вами? Может развернёте свою мысль? Вы очень рады тому что не слушаете Эхо Москвы, но почему то находитесь на его сайте....Господи какие муки и главное зачем!!? Бросте вы себя изнурять, читайте сайты ЕдРоссов или НАШИстов там вам всю правду напишут.


15 июня 2012 | 17:05

Все очень просто: "Эхо" - радио номер 1.


anatolyromanov 15 июня 2012 | 17:49

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНЫМ ВНУТРЕННИМ ОРГАНАМ (ПВО): НАС, ГРАЖДАН, НИКОМУ НЕ ЗАПУГАТЬ И НЕ ОСТАНОВИТЬ! ЧЕ


15 июня 2012 | 18:30

Считаю, что выражение благодарности недостаточно. Предлагаю выписать премиальные претерпевшим за нашу и вашу свободу.


venezianez49 15 июня 2012 | 19:33

А какой толк от этих пикетов (задержаний, драматических фото в автозаке)? Каков результат столь героических выступлений? Неужели, этот результат выражается в возвращении загранпаспорта К. Собчак?


eyeist 15 июня 2012 | 20:21

Тоже хочется проинформировать, настучать, по-простому))).
У нас в Иркутске, назначенный Плутиным губернатор 12 числа отключил "Эхо". Все СМИ молчат, как не замечают. Хорошее начало- с презента Начальнику)))


osintsev Михаил Осинцев 16 июня 2012 | 00:59

Журналисты, их права и обязанности крайне важны для общества. Государство может быть демократическим, если есть независимые СМИ – независимая четвертая власть. Четвертая власть – СМИ должна информировать общество о работе законодательной, исполнительной и судебной власти. То, что в нашей стране еще есть независимые журналисты, и они готовы заступаться друг за друга это, безусловно, является благом. Разумеется, было бы гораздо лучше, если бы за независимых журналистов заступалось еще сильное гражданского общество (которого у нас нет) и государство.
Одиночные пикеты, устроенные журналистами у здания СК РФ показывают обществу, что уличные формы политической борьбы, несмотря на суровое антимитинговое законодательство возможны. То, что одиночные пикеты встречают агрессивное непонимание со стороны властей это нормальная реакция для недемократического государства. Власть, начав задержания участников, выдвигая мелочные придирки к одиночным пикетчикам, продемонстрировала свою реакционность и страх перед уличным протестным движением. Полиция, несмотря на пристальное внимание СМИ к данным акциям сочла необходимым применить свой набор репрессивных действий, чтобы другим неповадно было. Может быть, это потому, что властные элиты считают, что их может лишить власти только улица?
На одиночный пикет полиция реагирует как бык на красную тряпку. Будто в стране, в городе, на участке преступники перевелись, и полицейские со скуки умирают. В Челябинске одиночные пикеты, находящиеся в зоне видимости, впрочем, как зачастую и самые при самые одиночные пикеты, оперативно пресекаются полицией. Это я знаю по своему опыту и опыту своих друзей. Региональные власти хотят делать вид, что Челябинск и Челябинская область не за честную власть и честные выборы, а за партию власти. Уверен, что в других городах и регионах России дела обстоят не лучше.


(комментарий скрыт)

novenkii 14 июня 2012 | 12:15

Хочу и не могу найти еще одну страну, в которой генерал-министр может позволить себе вывезти в лесок непонравившегося ему журналиста и грозя ему пистолетом говорить о том, что если тот не угомонится, то он, генерал, сам его шлепнет и сам же будет вести уголовное дело по его смерти в лесу от неизвестной пули. Понятно, что журналист на следующий же день удрал из страны. Испугаешься. Это вам грозит не хулиган из подворотни, а Генерал! Самый главный следак России! Так о каком следствии в принципе можно говорить в такой стране? Какой справедливости ждать от власти, главной работой которой должна быть безопасность населения и в первую очередь, именно журналистов, как людей самой опасной профессии!


alenka1991_14 14 июня 2012 | 13:02

Какая бурная фантазия)) Вы в леске рядом с генералом стояли?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире