Порнографии я вам конечно не обещаю, но…

Комментарии

98

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

dedokt33 20 апреля 2009 | 15:30

Главная претензия к сайту -
Отсутствие обсуждений о реальной жизни Росиян, особенно в провинции


ddqdi 02 августа 2009 | 21:48

Недовольство передачей "Фальшивая инвалидность"
Здравствуйте. Эхо нравится моим домашним, поэтому я его постоянно слышу. У вас есть большой плюс: для объективной оценки ситуации вы приглашаете всех: и "осетин", и "грузин". Но! когда я слышу обсуждение по теме, где разбираюсь в тонкостях, сразу вижу непрофессионализм ведущих, поэтому-то они скользят среди острых вопросов, преподнося неосведомлённым слушателям недостоверную картинку.
Была передача "Фальшивая инвалидность". Гость передачи председатель МСЭ заявил, что у абитуриентов не выявлено поддельных справок, все номера числятся в их реестре. Фактически гость ушёл от ответа, сообщив, что справки не были изготовлены самими абитуриентами. Почему ведущий прямо не спросил - если ЗДОРОВЫЕ абитуриенты предъявляют ПОДЛИННЫЕ справки об инвалидности, то почему их выдали врачи МСЭ? За взятку?
Процедуру получения инвалидности прекрасно знаю. Если взятку не дать, истинный больной останется без группы или над ним будут измываться несколько месяцев и даже годы, требуя проведение уточняющих медобследований, и даже хроническому больному дадут группу на год. Это издевательство позволено законом, а так называемые реабилитационные мероприятия, которые так сладко обсуждались в эфире, превращаются в очередное просиживание очередей в медучреждениях и бесконечный сбор подтверждающих документов, на что тратить силы и время может только здоровый человек, возвращаясь домой измотанным, как после трудовой вахты. Вот о чём надо было говорить.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире