Вот если вернуться к хронологии «керченского кризиса», вот что удивляет, если грубо округлять.

Украинские корабли начинают «маневрировать» около 5 утра.

Тараны (два) российских пограничных судов 7:35 и 7:44 утра.

Затем с 8 до 18 НИЧЕГО не происходит. 10 часов украинские суда стоят на якорях (на месте).

После 18 часов они начинают уходить в сторону международных вод. Российские корабли начинают преследования и обстрелы происходят через 5 часов (около 23) вне территориальных вод России.

Что за хрень?

Остальные тексты читайте в Telegram AAV >>>

Комментарии

335

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tverboul 04 декабря 2018 | 00:13

Что за хрень? Это наша родина, сынок.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

yasnovilyashi 04 декабря 2018 | 01:18


victor_xy
03 декабря 2018 | 21:53

Что за хрень? - топить надо было нарушителей суверенитета России и СРАЗУ! - один предупредительный, а потом при неподчинении ...аминь...
+++++++++++++++++++
А я вот краем уха слышал, что у пендосов уже фотонная бомба есть. Это почти как нейтронная, но выжигает идиотов даже на глубинах больше 300м. и на в сотни раз большей площади. Может одно предупреждение от пранкера, имитирующего голос Архангела Гавриила, а потом р-р-раз и по пути указанному Путиным в Рай.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

sva1 04 декабря 2018 | 02:10

Изменение приказов от начальства. А первый инцидент - может быть и самодеятельный, "бараний таран новых ворот" с легкой руки нашего стервятничка Невзорова, лучше бы "смотрели, как бараны на новые ворота".


ehoved 04 декабря 2018 | 02:50

Вся Украина сейчас одна сплошная хрень. Ну и хрен с нею. Вас АВВ-старший так волнует эта хреновина, которая в мозгах у Потрошенко варится. Вы прямо весь изволновались последнее время. Вас не шелохнуло, когда укропы по-пиратски российских моряков "Норда" (вдали от своих владений) захватили и просто от скуки удерживали длительное время, а капитан до сих пор в их застенках томится. Вы старый человек и наверняка смотрели фильм "Чрезвычайное происшествие", так там история один в один повторяет ситуацию с "Нордом". Кстати честные укропы "Норд", как свою собственность, на торги выставили. А ваши украинские страдальцы открытым текстом говорили и говорят, что граница России для них не препятствие (но как оказалось всё таки препятствие), а будет возможность так и Крымский мост уничтожат ( не зря же они с собой боевой арсенал тащили). Это называется на всех языках -нарушение государственной границы, диверсия, то есть преступление. Извините за мой французский, вы свой язык в задницу засунули, когда на Украине Вышинского арестовали за деятельность, которая и вам свойственна. Но вы дома чаёк попиваете, а в его сторону голову даже не поворачиваете. Вы ни одного слова не вякнули, когда украинские радикалы ( чего имеют за то и радеют) 2,5 миллиона жителей Крыма решили блокадами обложить. Не вышло. Вы очень расстроились по этому поводу. Не удивлюсь, если вы протест организуете в защиту нарушителей государственной границы. Для вас чем она дырявее, тем на душе у вас спокойнее. Страна то не ваша!


diletant21 04 декабря 2018 | 17:19

ehoved: "Вся Украина сейчас одна сплошная хрень. Кто это говорит? Говорит дикарь, выращенный в российском телевизоре.


ehoved 05 декабря 2018 | 10:13

diletant21: А что это хрюкает? Опять украинская хрень сюда забралась. У вас что "Миротворец" закрылся, где вы можете свою "интеллектуальность" не прятать. Вам своё хохлятское ТВ опротивело до тошноты, что российское ТВ для вас является средством успокоения, раз вы, в ситуации полного его запрета на территории Украины, умудряетесь всеми правдами и неправдами его смотреть.


Владимир Хоменко 04 декабря 2018 | 04:57

Проснулся.


fessgray 04 декабря 2018 | 06:40

Бедняга ААВ! Еще не понял ничего :-)))
Сейчас рупор Кремля - это Латынина. Она же высказала желания путина. А чего это моряки Украины не открыли огонь?! Трусы!
А они не трусы! Они солдаты. И не могли подвергнуть свою родину уничтожению российскими ракетами. Которые стоят готовые. И ждали одного единственного выстрела со стороны Украины! Как в драке. Кто первый ударил, тот и отсидит потом за побои. Второй то оборонялся.

То есть таран и маты не просто так, хотели уязвить гордость! а у наших братьев с Украины любовь к родине сильнее, чем гордость. За что честь им и хвала! Слава Украине моей братской стране. Россия и Украина - мы один народ! Хватит нас ссорить!


liberastum 07 декабря 2018 | 13:01

fessgray: Ты еще вскочи со стула и поприветствуй своих "хохло братьев" нацистским
приветствием.))))


unik_dnepr 04 декабря 2018 | 07:58

Патологический комплекс ВВ: Вписываться за всех придурков, исполняющих подобные кренделя. Лупоните, случайно, еще какой-нибудь пассажирский борт, ВВ опять впишется... А троли с соловьевым будут петь, что это: Украинский су25/сам упал/пиндосы подставили/грузинская ракета/бендеровская бомба.


(комментарий скрыт)

kontrrev3 04 декабря 2018 | 09:39

Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Почему ваша станция, существующая на деньги Газпром, а значит государства, позволяет таким мразям, как Пархоменко, поливать грязью лучших представителей нашей страны, российский народ и государство?


sborisych 04 декабря 2018 | 11:47

kontrrev3:
Немразь, позвольте полюбопытствовать, это о ком- "лучших представителей нашей страны"?


kontrrev3 04 декабря 2018 | 14:26

sborisych: можешь спать спокойно, - это не про тебя


sborisych 04 декабря 2018 | 15:28

kontrrev3:
Дык милай, я ить вообще не в счёт- меня Пархоменко не поливает. Кстати сказать, если те, кого он поливает, в твоём понимании "лучшие представители нашей страны", то ты, братец- как бы помягШе- субъект с искревлёнными ценностями...


kontrrev3 04 декабря 2018 | 09:47

Я тут тоже согласен с Вами - что за хрень? Вечная русская мягкотелость. Топить нодо было сразу, как это без промедления бы сделали наши любимые заокеанские партнёры. Там полицейский может изрешетить колясочника если тот не остановился по команде, а тут вооружённые катера...


baran_provokator 04 декабря 2018 | 10:36

может им вежливо надавали по щекам и сказали стоять и не дёргаться до выяснения, а они убегать вздумали?


barukh_buzauskas 04 декабря 2018 | 11:53

Ета хрень называется ничем неспровоцированная агресия рф-ии...


ruzke_reptiloid 04 декабря 2018 | 12:36

Что, не поняли? Это Россия! (многозначительно поднимает палец вверх)


prostotak123 04 декабря 2018 | 12:55

Смотрел я четыре дня на этот идиотский пост Венедиктова в топе Эха и не выдержал, решив написать что хрень похоже и у него в башке и у Руфимского.


neon999 04 декабря 2018 | 13:18

"Что за хрень" - это девиз последних лет. Радует, что кто-то еще способен удивляться.
То, что страной рулят воры-бандиты, что воюют там и сям - это уже привычно.
Пенсионный грабеж, "в рай" посылают - люди ни на что уже особо остро не реагируют.
Это вам не парижские погромщики.


foma55 04 декабря 2018 | 13:18

Какое оно чмо?! Какой-то российский журналист спросил Путина,смотрел ли он фильм Хантер киллер? Путин сказал, нет. Вот этот журналист вкратце рассказывает сюжет фильма и когда дошел до писания ,как американцы захватили российские военные базы ,то Путин перебил журналиста. И вот что Путин с усмешкой сказал:" Американцы подарили Украине два катера и они не смогли прорваться через Керченский пролив, а тут базы...." То есть он признал, что катера были атакованы просто потому,что посмели пройти ЕГО Керченский пролив! Путин всё сделает ,чтобы в Азовскоее море не попал ни один военный корабль. Украинские он остановит ,а если американский корабль по приглашению Украины пойдет в Азовское море?


ft18 04 декабря 2018 | 15:39

foma55: Не какой-то журналист, а Андрей Колесников, собкорр издания "КоммерсантЪ".


ft18 04 декабря 2018 | 15:36

<=Что за хрень?=>
~~~~~~~~~~~~~~

Это не хрень, это финиш.


iankorch 04 декабря 2018 | 17:37

На раз так долго кукали, значит это был серьезный план. Рассчитывали на ответку, после чего поднялись бы визги в телевизоре и началось вторжение.


anvar 05 декабря 2018 | 18:39

Вы у украинской стороны это спросите.
-.По сообщениям Центра общественных связей ФСБ России, в 11:30 на подмогу украинским судам, из порта Бердянска в сторону Керченского пролива вышли ещё 2 корабля ВМС Украины. Они шли на предельной скорости. По неподтверждённой информации остановились в 12 милях от места провокации и сейчас, по непонятным причинам, стоят на месте.
-Около 13 часов Керченский пролив был закрыт для всех судов. Проход под Крымским мостом был перекрыт для всех судов. На рейде стоят несколько кораблей ВМФ России.
-В 15:45 в небе над Керченским проливом появились российские штурмовики СУ-25. Они облетали воды пролива, подходы к Крымскому мосту со стороны Черного и Азовского морей. Движение судов под мостом по прежнему остановлено. Проход под арками по прежнему перекрыт.
-
В данный момент, по неподтвержденным данным, суда ВМС Украины, которые пришли утром со стороны Одессы и которые хотели, без заявки и оформления документов, пройти через Керченский пролив, стоят примерно в шести морских милях от Крымского моста, а катера, шедшие им на «помощь» со стороны Бердянска, стоят в 12 морских милях.

Стояли и ждали, вот что делали.


sv72 06 декабря 2018 | 15:18

anvar: читайте внимательно информацию, нет никаких заявок и оформлений документов, есть оповещение о проходе пролива, как было 22 сентября. Что изменилось с 22 сентября? ничего, только крыша к кого-то поехала от имперских хотелок


anvar 05 декабря 2018 | 19:02

Отмечается, что 25 ноября с 10:35 утра по местному времени до 18:30 в результате маневрирования российских пограничных кораблей группа судов ВМС Украины была блокирована в районе якорной стоянки к югу от Керченского пролива.

Венедиктов , видимо с трудом представляет расстояния на данной территории. Это не на лековушке по Москве.


aleksandrfedorov 05 декабря 2018 | 23:39

Что за хрень? Это Путинская хрень, во всем..


sasass 06 декабря 2018 | 13:55

Керчь далек от Кремля и поэтому ничего невидно и не слышно - все в черном тумане и море черное...


liberastum 07 декабря 2018 | 13:08

Такой тупой? Хронологию надо строить не по пиндосовской или парашенковской информации.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире