21:04 , 13 сентября 2018

Что меня больше всего поразило в интервью

Что меня больше всего поразило в интервью как человека, который много раз брал интервью и много раз давал интервью.
Ну в вопросах и ответах, если честно, ничего удивительного и необычного.

А удивительно и необычно вот что —

Люди приходят, как они говорят, за защитой, за помощью, однако выставляют условия, как будто это к ним обратились за нею — этого не спрашивайте, этого не говорите, паспорта не покажем, в каком городе живем — не скажем, в студию не пойдем, других журналистов видеть не хотим…

Эй, вы же за защитой пришли, что же вы диктуете защитникам, как вас защищать.

И второе — «не хотим, чтобы нас узнавали, не хотим, чтобы нас фоткали» — говорят люди, пришедшие не в газету, не на радио, а на телевидение — ну чтоб теперь точно узнавали.

Когда после отравления Литвиненко к нам в студию пришли Луговой и Ковтун — никаких требований, никаких условий.

Будем наблюдать.

Да, и описанный маршрут в Солсбери — это вообще смех. Дом Скрипаля и собор — в разных сторонах от вокзала. Но засветились недалеко и там, и там.
Туристы, понимаешь…

Комментарии

433

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tcheslav 15 сентября 2018 | 13:53

Свободу Скрипалям !
Есть ли достоверные факты отравления Скрипалей 2новичком", ? Не добила ли их лондонская полиция после пищевого отравления ? Похищение наших граждан (Юлию Скрипаль) не является ли актом правительственного терроризма ? Почему Россия не защищает своих граждан и называет похитителей "нашими партнерами" ?
Может быть так ?


(комментарий скрыт)

buravlev 15 сентября 2018 | 18:57

О как! Алексей, а где в Солсбери находится Олд Сарум?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

kryimzdick 16 сентября 2018 | 12:27

passionateboulevard: просроченный и некачественно разведенный химикалий, ошибки при хранении и составлении формулы, вам как химику должно быть понятно. Тут кетопрофен на 30 градусов полежал и все, в помойку


fleyta6 16 сентября 2018 | 19:15

passionateboulevard: "Верить никому нельзя мне можно. Мюллер. Ой! простите, Путин!


valterr 16 сентября 2018 | 10:07

Легенда Баширова и Петрова, наспех скроенная, не вызывает доверия. Должны проявиться ещё их знакомые и компаньоны по бизнесу. Ждём продолжения...
Поведение "туристов" лишь усиливает подозрение в их причастности.
Можно подводить неутешительные итоги: операция провалена, засветились капитально.
Получен в очередной раз ответ на риторический вопрос: почему Запад, да и существенная часть родного населения, считает Путина с его боевым окружением источником зла.


serg_e 16 сентября 2018 | 12:31

valterr: по мере роста улик и отмазок, обслуживание вранья становится все более накладным, и в итоге все рушится. Теперь люди, побывавшие в реальном кабинете Марго С., должны будут врать, что это тот же самый кабинет. Будут врать дети побывавших, их шоферы, повара шоферов и т.д.


pobed1telprav 16 сентября 2018 | 12:42

мутно. но при этом никаких доказательств нет
использованный поршневой баллончик они таскали при себе до солсберецкого парка, там бросили в кусты и смотри ж не умерли)


zortega48_19 16 сентября 2018 | 13:11

На фоне собора, должны(как туристы)
сфотаться!"
"Туристы", ппокажите фото, если они
у вас есть, Да, расшевелили вы, английского бегемота,
Он, собёт с вас российскую спесь!


murad_manapov 16 сентября 2018 | 15:15

- вы знаете, где дом Скрипаля?
- а вы знаете?
- я нет
- ну тогда и я нет)))))))))


oleglipov 16 сентября 2018 | 17:08

Александр Петров и Руслан Боширов во время интервью лгали нам всем.
Их ложь опровергается следующими официальными данными нашего государства
1.Они не являются предпринимателями, т.к. они не зарегистрированы в ИФНС РФ как ИП, согласно сайта ИФНС России. У них отсутствует ЕГРП, отсутствует счет в банке (как у ИП), У них отсутствует СНИЛС и на него не оплачивает никто взносы по ПФР и прочим фондам.
Они являются военнослужащими т.к. пенсия у них оплачивается из фондов МО РФ. Петров и Боширов за последние несколько лет не отчитывались о своей деятельности, вообще никак. Т.е. они получают доход не от предпринимательской деятельности, а от государства налом.
2.Они не зарегистрированы во внебюджетных фондах РФ ни как ИП ни как работники какого либо предприятия, за них не оплачиваются взносы работодателем, что опровергает их вымысел о том. что они гражданское лица.


tanyaaa 16 сентября 2018 | 21:33

Было кино про историч. события, там "... бараны, бараны,... Барановичи". "В Башкирии объявлено...", "В Башкирии произошло..." - из новостей партнёров на сайте сбоку. Вообще, контент затейливо формируется. Просто наблюдение.


Светлана Павлова 17 сентября 2018 | 02:17

Хм... а кто камеры смотрел кроме англичан? Тут хоть что состряпать можно.... ещё первоначальная инфа по времени и месту у них линковалась бы, тогда бы хоть на правду было бы похоже... а ребята ничего себе так, стойкие оказались к НОВИЧКУ, не взял он их ... как некоторых... видать надежные спецкостюмы у них оказались....а можно нам фото этих ГРУшников в спецкостюмах


alexey_stepanoff 19 сентября 2018 | 17:35

Светлана Павлова:
Стойкие ребята, даже к снежному урагану, которого не было...


(комментарий скрыт)

archimedes 17 сентября 2018 | 19:46

А пацанов ждёт то, что описано у Виктора Суворова в "Ледоколе" - и никто не узнает где могилка его (в смысле их могилки) провальных тоже палят живъём в гробах.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире