12:18 , 15 мая 2018

По словам Жарова, журналисты неправильно трактуют заявление представителя Мосгорсуда

Александр Жаров, глава РКН, в разговоре со мной подтвердил, что решение на запрет Телеграм в России остается в силе и действует в соответствии с решением суда первой и второй инстанции.

По его словам, журналисты неправильно трактуют заявление представителя Мосгорсуда. Решение о немедленном запрете было подтверждено Таганским судом.

Остальные неопубликованные на сайте «Эха» тексты — в Telegram Алексея Венедиктова

Комментарии

61

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

dfy 15 мая 2018 | 22:54

Интернет - сеть передачи данных. Каких данных? Хорошо, если это легкодоступные технические справочники, таблицы, и то, если справочники западные, то они искажены будут - специально для конкурентов. Американские компьютеры в производственной робототехники, будут поражены вирусами через оставленные производителем железа закладки и программные бакдооры. Мессенджеры необходимо запретить! Для общения проводной телефон есть. СМИ, вообще, нечего делать в интернете! Идите выпускайте бумажные журналы, газеты. Выходит, американский интернет в России не имеет смысла. Остались только игры. Тайна банковского вклада, тоже, похерена. Американцы любой счёт заблокируют. Разных гавнюков тут читать что ли? А смысл? время тратить? Да, конечно. В Советском Союзе, мы ловили на самодельные приёмники вражеские радиостанции "Голос Америки", "Свобода", Русская служба BBC", "Немецкая волна" и т.д. - ради музыки. В эфире, ещё под конец 1980-х, можно было поймать пару хороших западных мелодий. Запад не сразу скатился до уровня Кончиты Вурст, а постепенно. Горы лжи и помоев, которые лились на СССР с этих радиостанций, мы, конечно, мимо ушей пропускали. Вражеские радиостанции трудно было поймать сквозь наши же глушилки. Для этого, было необходимо стать хорошим специалистом в области радиотехники и электроники. А теперь, с приходом интернета, враг пришёл в каждый дом. Самое страшное, что он доступен детям, у которых не сформировано мировоззрение, а его, трудно сформировать продираясь сквозь какашки интернета. радиоволны доходили до приёмника совершенно бесплатно, а тут - сиди и читай это говно за свои же деньги. Интернет в России необходимо запретить. Американский интернет нам не нужен. Западная электроника, автомобили, тоже, первостепенная дрянь! Выходит, за 30 лет, Запад так и ни смог ничего предложить Советскому Союзу. Только зря границы открыли, да страну развалили. Ничего, кроме разочарований, так и не получили.


az_gauge 16 мая 2018 | 03:06

dfy: Ну тебя торкнуло!


(комментарий скрыт)

arabtom 16 мая 2018 | 04:44

tks: Хорошо, что Паше Дурово плевать, как на законченных совков, так и на Роскомнадзор с судами)))


clandestino 16 мая 2018 | 05:02

dfy: Тебе не нужно, а мне нужно. Ты можешь себе сам хоть на голову насрать - это твоё личное дело. Прайваси, так сказать. Отключи интернет, которым ты сейчас пользуешься и купи бумажную газету "Правда" или габреляновские "Известия". Какие проблемы? Катайся на родной 21-ой Волге (которая бывший Форд.) Слушай Зыкину и записи хора Александрова. И враг не проникнет в твой дом.



А я на всё это срал. И ты мне не мешай.
Кстати мировоззрение у детей сформировано Даже не мечтай


klukvik 16 мая 2018 | 06:17

dfy: Сам то что с неокрепшим мировоззрением в интернете сидишь, а не у зомбоящика?


arabtom 16 мая 2018 | 06:58

dfy: Ты можешь только здесь желчью исходить, а до Telegram'а добраться - руки коротки, что у тебя, что у Роскомнадзора)))


verynaive 16 мая 2018 | 07:28

dfy:Особенно важно полностью отказаться от западной электроники полностью. В ракеты надо вставлять только всё родное, проверенное и благословённое президентом и патриархом.


yasnovilyashi 16 мая 2018 | 19:08

dfy:
А ещё технические справочники заражены ненашенскими научными данными, и империалистическими физическими, химическими и электрическими сперматозоидами. И раньше глушили потому, что "Запад так ничего и не смог вам предложить". И ваш фюрер ездит на Ладе-Калине, а не на ихней первостепенной дряни, рейсфюрер Недимон пользуется Сталинской связью ВЧ и БОДО, а не приснившимся ему айфоном. А свои высеры вы очевидно на пишущей машинке печатаете, а потом их в Спортлото обсужнают и кто-то в интернет посылает. Зря конечно двери в вашу палату отпёрли, вот опять медбрат с санитарами без стука вошли, опять заднице больно будет.


edward_1960 18 мая 2018 | 01:53

dfy: /Американский интернет нам не нужен/ - кому это нам? Говори за себя, а не за всех. Мне он нужен как и миллионам людей а России. И телеграмм нужен. Ну а ты, если тебе не нужен, смотри свое патриотическое гавно на насквозь лживом путинском ТВ. Соловьева с Киселевым. Можешь пользоваться проводным телефоном, носить лапти, ездить на "тазиках", пускай тебя порят всякие "казаки" ряженые и т.д. Никто тебя не заставляет пользоваться качественными вещами и быть современным человеком. Будь патриотом. Только меня не заставляй. Я твоих идиотских бредней не разделяю.


edward_1960 15 мая 2018 | 23:18

Глава РКН может говорить все, что угодно. Сегодня это уже абсолютно неважно. Факт остается фактом - Телеграмм беспрепятственно продолжает работать в российском сегменте сети. Фактически Жаров (а в действительности ФСБ России) капитулировали. Отсталая научно-технически, феодально сословная Россия с ее архаичными в современном мире Рогозиными, Жириновскими, Слуцкими, Милоновыми и Яровыми (достойными пера Гоголя) на глазах у всего мира позорно обосра-лась и оказалось бессильна перед компьютерным мессенджером созданным уже оппозиционной Кремлю российской командой возглавляемой молодым русским парнем Павлом Дуровым. И это прекрасно!


barmaglotoff 17 мая 2018 | 21:59

edward_1960: про отсталость - это глупость. У государства должны быть отработанные инструменты эффективной сетевой нейтрализации. Это и блокировки, и атаки на сервера. Хотелось бы посмотреть, как будут выдерживать сервера телеграма мощные вариативные ДДОС атаки.


edward_1960 18 мая 2018 | 01:56

barmaglotoff: Пока выдерживают беспроблемно. Проблемы как раз у сайта Жарова (надо полагать и у его серверов).


vydrin 16 мая 2018 | 00:33

Ждём, когда РКН запретят.


yasnovilyashi 16 мая 2018 | 00:54

vydrin:
Ну зачем запрещать? Нужно просто усилить РКН самым тяжеловесным Российским политиком Рогозиным, он пока не при делах.


arabtom 16 мая 2018 | 06:51

yasnovilyashi: Интересно, во сколько стоит месячное содержание этой конторки, из наших налогов?


tks 16 мая 2018 | 03:59

Актера Михаила Жарова знаю.
А это что за фрукт такой, с аббревиатурой из трёх букв???


(комментарий скрыт)

ivanbel 16 мая 2018 | 10:44

Для того чтобы террористы не пользовались голубиной почтой, надо перебить всех голубей.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире