Для понимания.

Комитет по разведке Конгресса США (большинство республиканцы) опубликовал несекретную часть доклада, где приведены совпадающие данные ЦРУ, ФБР и АНБ.

Из него, как утверждает комитет, следует:

1. Русские пытались вмешаться в выборы (в частности, в списки избирателей в 18 штатах (доказано) и еще в 3-х предположительно.
Действовали против Хиллари Клинтон.

2. Вмешательство русских не смогло повлиять на результат.

3. Доказательств сговора русских и Трампа нет.

Комментарии

310

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vargor 11 мая 2018 | 07:54

"Русские вмешались (доказано)"...
А где доказательства? Кто их видел? А слово "предположительно", при существовании презумпции невиновности вообще не должно звучать в докладах. Иначе не демократия, а дерьмократия, что и есть на самом деле.


al192 27 мая 2018 | 18:12

vargor: выйдя на улицу, вы "предположительно" не встретите динозавра, но вам пох_й, вы будете цепляться за эту соломинку и строить замки оправданий на этой зыбкой почве.


(комментарий скрыт)

Cassius Kolkhaun 14 мая 2018 | 12:29

да это культурно сказано господин аналитик - все даказанно и вес мир знает что кремлевская мафия - фсб-кгб в мешиваятся в выбори - просто по другому что сделать если факти опйбликовать то надо готовится к ваине на что пока не идет запад 0и что змает кремль) - так и было в связи с убисвом Кенеди котопрого проплотил и устроил КГБ и по этому до сих пор убииство кенеди под грифом строго секретно! токда тоже америка ничего не смогла предпринять не начать же атомную воину? и сеичас Кремл -кгб ведет таже линию провокации внаглово в мешателства и потому и Путин продемоснтировал америке клип как в америку летят сноряди! это как покер - но Путин так обнаглел что не понимает что перед ним серезные играки и Путин в канце проиграет да так что развалится сама роосия - и это не за гарами - момините май слава! это выдимые победи расПутина а стратегические которого он уже давно проиграл!


trender 17 мая 2018 | 08:28

Ни президента США своего поставить, ни человека в Англии тайно убить, ни свои дома взорвать, ни переворот в Черногории совершить, ни героином торговать, ни денежки в квартире складировать ... короче: ни украсть ни покараулить! Полная деградация.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире